Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
1. Sennheiser HD 25-1 II 2. Philips SHL3300 3. Beyerdynamic DT 770 Pro Возможно вы предложите другие варианты и расскажите, чем плох мой выбор.
Beyerdynamic DT 770 Pro на мой взгляд соответствует по уровню Sennheiser HD 600 / 650 / 700 С Philips их вообще затруднительно сравнивать, возможно Philips Fidelio или Philips SHP9500.
Mr.Me писал(а):
Имеются Sony MDR-XB600. В городе появились в продаже AKG K550 за 4700. Стоит ли менять ? Были техниксы 8801, не хватало басов, в сони переизбыток. Будут или акгшки золотой серединой ?
AKG K550 это скорее диаметральная противоположность Sony. Золотая середина в этом смысле это вероятно что-то из beyerdynamic, Audio-Technica или Sennheiser.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Benediktina писал(а):
Я не разбираюсь в наушниках, но требуются наушники закрытого типа, прочные, с мягким изголовьем, с чистым и хорошим звучанием. На примете имею несколько вариантов. 1. Sennheiser HD 25-1 II 2. Philips SHL3300 3. Beyerdynamic DT 770 Pro Возможно вы предложите другие варианты и расскажите, чем плох мой выбор. И ещё, как купить в инете нормальные уши, или это невозможно? П.с так же интересуют беспроводные.
Тоды Beyerdynamic DT 770 Pro из твоего списка.
Цитата:
И ещё, как купить в инете нормальные уши, или это невозможно?
Нет, нельзя покупать. Нужно ехать в магазин одевать и минимум 30 минут сидеть слушать. Главное понять как сидят. Звук - это хорошо, но если уши будут давить или спадать, то кайфа от их использования будет мало.
Цитата:
П.с так же интересуют беспроводные.
Забудь.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Mr.Me писал(а):
Комрады ! Имеются Sony MDR-XB600. В городе появились в продаже AKG K550 за 4700. Стоит ли менять ? Были техниксы 8801, не хватало басов, в сони переизбыток. Будут или акгшки золотой серединой ? Слушаю в основном всё, но в последнее время всякие танцевальные треки и попсу слушаю на колонках, в наушниках в основном что-то гитарно-ударное с быстрым ритмом. Источник Xonar ST стоковый, меняться вряд ли будет.
Цитата:
Стоит ли менять ?
Странный вопрос. На него за вас не кто не ответит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
ADmA писал(а):
Странный вопрос. На него за вас не кто не ответит.
Ну почему странный ? Вот вы с maxxTech и ответили:
maxxTech писал(а):
диаметральная противоположность Sony
ADmA писал(а):
Нет.
Хотя как-то странно не получить в наушников закрытого типа что-то среднее между экстра-басовой серии сони и открытыми техниксами. Ну раз так, будем колдовать над соньками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
ADmA писал(а):
И золотая середина достаточно басов и много верхов - это 990pro.
были бы деньги на байеры, взял бы наверное 880, даже в тему не заходил бы. А так хватало только на АКГ, но раз с ними не всё так радужно, то и замену наушников производить не буду.
Помогите советом комрады. Что лучше взять? 1)AKG K 550 2)AUDIO-TECHNICA ATH-M50 BKC 3)Sennheiser HD 598
Подключаться будут к компьютеру, ЗК Asus Xonar DX. В основном для музыки и фильмов. Музыка в основном рок и метал. Сам больше склоняюсь к АКГ, т.к. дешевле остальных двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Mr.Me писал(а):
были бы деньги на байеры, взял бы наверное 880, даже в тему не заходил бы.
Сейчас в них музыку слушаю. 1. Они дороже 990pro. 2. Они "ровнее" звучат. В 990pro мне нравилось как записаны все альбомы "Tool", акромя ранних, когда было сильное влияние гранжа. В 880pro только "10000 дней", и то с низами у него дефицит. А так во всех альбомах задраны верхи и нехватка низов. Особенно если сразу после "Tool" включить "A Perfect Circle" где бас гитара прописана хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Benediktina писал(а):
вроде бы правильно списала название amd high definition
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
bagger4eg писал(а):
Помогите советом комрады. Что лучше взять? 1)AKG K 550 2)AUDIO-TECHNICA ATH-M50 BKC 3)Sennheiser HD 598 Подключаться будут к компьютеру, ЗК Asus Xonar DX. В основном для музыки и фильмов. Музыка в основном рок и метал. Сам больше склоняюсь к АКГ, т.к. дешевле остальных двух.
Sennheiser HD 598 , но если хочешь низы покупай усилок.
Benediktina Звуковая карта повысит качество звучания и больше раскроет потенциал наушников. Я все таки не рекомендую баеры 770, АКГ 550 вариант более сбалансированный.
bagger4eg писал(а):
Помогите советом комрады. Что лучше взять? 1)AKG K 550 2)AUDIO-TECHNICA ATH-M50 BKC 3)Sennheiser HD 598
Первые два варианта. АТ болеее драйвовые, но на порядок менее удобные.
Подбираю новые наушники взамен PHILIPS SHP9000. Заказывать буду в Никсе (Москва). Наушники в основном для игры в батлу. Ну иногда музыку послушать. Цена до 7 тыс. руб. Шнур метра 4 или 3, но не меньше. Желательно миниджек. Но если переходник будет на миниджек будет в комплекте, и от этого качество звука не пострадает, то можно и с джек-ом 6.3 мм. Микрофон в наушниках не нужен. Подключать буду к SB Creative X-Fi Titanium HD. Посоветуйте какие лучше брать. Выбор что то не большой там (в Никсе), но заказывать больше не где. У нас, хороших ушей не найти, одна фирма только сотрудничает с Никсом, от туда могут привезти. Может Sennheiser HD598 взять? Как в игре они себя ведут? Наушники хочу именно Полноразмерные.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Надо самые простые беспроводные уши купить, но что бы хоть как-то можно было музыку слушать, а так для скайпика немного надо купить. Но чтобы ходить у компа можно было, а не сидеть ))) Ну вот нормально будет купить 1) Konoos KNS-BTH-200 2) Oklick BT-LB988 3) Defender FreeMotion HN-B701 ну очень простые... Что лучше будет купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: г. Омск Фото: 8
Подбираю наушники преимущественно портативного использования. Основные претенденты это: 1. Audio-Technica ATH-T500 (годятся ли они для улицы?) 2. Audio-Technica ATH-M50 (с ними всё понятно, НО стОит ли переплачивать в сравнении с №1 Может быть еще 3. AKG K550. Пожелания: хочется, чтобы звук был напористым, динамичным (чего мне не хватает в записях старого рока на Axelvox HD242; Sennheiser IE4 играют ближе к идеалу за исключением гулковатого баса и среднего качества звучания). Перед покупкой конечно попробую прослушать (если разрешат), но мнения пользователей мне также важны в случае отказа.
Подскажите чем отличается звук в AKG k550 и Beyerdynamic DT 770 Pro, как написано выше 550 очень правильные, получается у DT 770 звук с приукрасом? И еще вопрос, имея Titanium HD смогу ли я раскачать DT 770 250ом или же мне придется покупать отдельный усилок?
_________________ i9 13950hx, noctua d15, msi z690 apro,32 gb hynx 3600мгц , rx 6700xt speedster, урал 650вт, samsung m2 970,моники titan army P32A2S и asus VG248QE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Нужны беспроводные наушники с микрофоном до 5к, в основном для игр, меньше для прослушивания музыки, основной кандидат Logitech g930 ~ 99$+доставка сколько то, стоят своих денег или присмотреть что-то от Creative или Razer?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13