Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1040 из 2346<  1 ... 1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
PTyTb писал(а):
На вскидку нашел только ушки от Creative, Razer и Logitech.

Есть еще некие Turtle Beach Ear Force XP 510 Wireless Gaming Headset.

Benediktina писал(а):
1. Sennheiser HD 25-1 II
2. Philips SHL3300
3. Beyerdynamic DT 770 Pro
Возможно вы предложите другие варианты и расскажите, чем плох мой выбор.
Beyerdynamic DT 770 Pro на мой взгляд соответствует по уровню Sennheiser HD 600 / 650 / 700
С Philips их вообще затруднительно сравнивать, возможно Philips Fidelio или Philips SHP9500.

Mr.Me писал(а):
Имеются Sony MDR-XB600. В городе появились в продаже AKG K550 за 4700. Стоит ли менять ? Были техниксы 8801, не хватало басов, в сони переизбыток. Будут или акгшки золотой серединой ?
AKG K550 это скорее диаметральная противоположность Sony. Золотая середина в этом смысле это вероятно что-то из beyerdynamic, Audio-Technica или Sennheiser.

Member
Фото: 4
Benediktina писал(а):
Я не разбираюсь в наушниках, но требуются наушники закрытого типа, прочные, с мягким изголовьем, с чистым и хорошим звучанием. На примете имею несколько вариантов.
1. Sennheiser HD 25-1 II
2. Philips SHL3300
3. Beyerdynamic DT 770 Pro
Возможно вы предложите другие варианты и расскажите, чем плох мой выбор. И ещё, как купить в инете нормальные уши, или это невозможно?
П.с так же интересуют беспроводные.
Тоды Beyerdynamic DT 770 Pro из твоего списка.
Цитата:
И ещё, как купить в инете нормальные уши, или это невозможно?
Нет, нельзя покупать. Нужно ехать в магазин одевать и минимум 30 минут сидеть слушать. Главное понять как сидят. Звук - это хорошо, но если уши будут давить или спадать, то кайфа от их использования будет мало.
Цитата:
П.с так же интересуют беспроводные.
Забудь.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Mr.Me писал(а):
Комрады ! Имеются Sony MDR-XB600. В городе появились в продаже AKG K550 за 4700. Стоит ли менять ? Были техниксы 8801, не хватало басов, в сони переизбыток. Будут или акгшки золотой серединой ? Слушаю в основном всё, но в последнее время всякие танцевальные треки и попсу слушаю на колонках, в наушниках в основном что-то гитарно-ударное с быстрым ритмом. Источник Xonar ST стоковый, меняться вряд ли будет.
Цитата:
Стоит ли менять ?
Странный вопрос. На него за вас не кто не ответит.
Цитата:
Будут или акгшки золотой серединой ?
Нет.

Junior
Фото: 0
ADmA писал(а):
Тоды Beyerdynamic DT 770 Pro из твоего списка.

А звуковая карта к ним нужна или моя пойдет?

Member
ADmA писал(а):
Странный вопрос. На него за вас не кто не ответит.

Ну почему странный ? Вот вы с maxxTech и ответили:
maxxTech писал(а):
диаметральная противоположность Sony

ADmA писал(а):
Нет.

Хотя как-то странно не получить в наушников закрытого типа что-то среднее между экстра-басовой серии сони и открытыми техниксами.
Ну раз так, будем колдовать над соньками.

Member
Benediktina писал(а):
А звуковая карта к ним нужна или моя пойдет?
Не телепат. Профиль пустой.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Mr.Me писал(а):
Ну почему странный?
Потому, что некто кроме вас не знает, нужно ли вам лучшее звучание или нет.
Цитата:
Хотя как-то странно не получить в наушников закрытого типа что-то среднее между экстра-басовой серии сони и открытыми техниксами.
Не привязывайте напрямую басовитость, от типа наушника. И золотая середина достаточно басов и много верхов - это 990pro.
Цитата:
Ну раз так, будем колдовать над соньками.
Выкинь их.

Member
ADmA писал(а):
И золотая середина достаточно басов и много верхов - это 990pro.

были бы деньги на байеры, взял бы наверное 880, даже в тему не заходил бы.
А так хватало только на АКГ, но раз с ними не всё так радужно, то и замену наушников производить не буду.

Junior
Помогите советом комрады. Что лучше взять?
1)AKG K 550
2)AUDIO-TECHNICA ATH-M50 BKC
3)Sennheiser HD 598

Подключаться будут к компьютеру, ЗК Asus Xonar DX. В основном для музыки и фильмов. Музыка в основном рок и метал. Сам больше склоняюсь к АКГ, т.к. дешевле остальных двух.

Junior
ADmA писал(а):
Не телепат. Профиль пустой.

вроде бы правильно списала название amd high definition

Member
Mr.Me писал(а):
были бы деньги на байеры, взял бы наверное 880, даже в тему не заходил бы.
Сейчас в них музыку слушаю.
1. Они дороже 990pro.
2. Они "ровнее" звучат. В 990pro мне нравилось как записаны все альбомы "Tool", акромя ранних, когда было сильное влияние гранжа. В 880pro только "10000 дней", и то с низами у него дефицит. А так во всех альбомах задраны верхи и нехватка низов. Особенно если сразу после "Tool" включить "A Perfect Circle" где бас гитара прописана хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Benediktina писал(а):
вроде бы правильно списала название amd high definition
:shock:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
bagger4eg писал(а):
1)AKG K 550
3)Sennheiser HD 598
Подключаться будут к компьютеру, ЗК Asus Xonar DX. В основном для музыки и фильмов. Музыка в основном рок и метал. Сам больше склоняюсь к АКГ, т.к. дешевле остальных двух.
Sennheiser HD 598 , но если хочешь низы покупай усилок.

Member
Benediktina
Звуковая карта повысит качество звучания и больше раскроет потенциал наушников. Я все таки не рекомендую баеры 770, АКГ 550 вариант более сбалансированный.
bagger4eg писал(а):
1)AKG K 550
3)Sennheiser HD 598

Первые два варианта. АТ болеее драйвовые, но на порядок менее удобные.

Member
Подбираю новые наушники взамен PHILIPS SHP9000. Заказывать буду в Никсе (Москва). Наушники в основном для игры в батлу. Ну иногда музыку послушать. Цена до 7 тыс. руб. Шнур метра 4 или 3, но не меньше. Желательно миниджек. Но если переходник будет на миниджек будет в комплекте, и от этого качество звука не пострадает, то можно и с джек-ом 6.3 мм. Микрофон в наушниках не нужен. Подключать буду к SB Creative X-Fi Titanium HD. Посоветуйте какие лучше брать.
Выбор что то не большой там (в Никсе), но заказывать больше не где. У нас, хороших ушей не найти, одна фирма только сотрудничает с Никсом, от туда могут привезти. Может Sennheiser HD598 взять? Как в игре они себя ведут? Наушники хочу именно Полноразмерные.

Member
Mr.Me писал(а):
А так хватало только на АКГ, но раз с ними не всё так радужно, то и замену наушников производить не буду.

с AKG 550 все в порядке, басы там есть, но их подача несколько отличается от других ушей. Со стороны трудно сказать понравится ли она вам.

Member
550 очень правильные. Иногда до отвращения. В этом их и сила и "недостаток".
За вычетом горбика на 9кгц.

Junior
ADmA Что?

Member
Надо самые простые беспроводные уши купить, но что бы хоть как-то можно было музыку слушать, а так для скайпика немного надо купить. Но чтобы ходить у компа можно было, а не сидеть )))
Ну вот нормально будет купить
1) Konoos KNS-BTH-200
2) Oklick BT-LB988
3) Defender FreeMotion HN-B701 ну очень простые...
Что лучше будет купить?

Member
Фото: 8
Подбираю наушники преимущественно портативного использования. Основные претенденты это:
1. Audio-Technica ATH-T500 (годятся ли они для улицы?)
2. Audio-Technica ATH-M50 (с ними всё понятно, НО стОит ли переплачивать в сравнении с №1
Может быть еще
3. AKG K550.
Пожелания: хочется, чтобы звук был напористым, динамичным (чего мне не хватает в записях старого рока на Axelvox HD242; Sennheiser IE4 играют ближе к идеалу за исключением гулковатого баса и среднего качества звучания).
Перед покупкой конечно попробую прослушать (если разрешат), но мнения пользователей мне также важны в случае отказа.

Junior
Подскажите чем отличается звук в AKG k550 и Beyerdynamic DT 770 Pro, как написано выше 550 очень правильные, получается у DT 770 звук с приукрасом?
И еще вопрос, имея Titanium HD смогу ли я раскачать DT 770 250ом или же мне придется покупать отдельный усилок?

Member
CotK
M50 берите.
550 слишком аккуратны для явной напористости.
Fiking писал(а):
Подскажите чем отличается звук в AKG k550 и Beyerdynamic DT 770 Pro, как написано выше 550 очень правильные, получается у DT 770 звук с приукрасом?

Да, с довольно сильным. Середины мало, остального много. 550 ровнее.
Fiking писал(а):
имея Titanium HD смогу ли я раскачать DT 770 250ом

Да, вполне.

Member
Fiking писал(а):
Я лично не слушал не те, не те. Но АЧХ говорит, о том, что они достаточно похожи
http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=713&graphID[]=3571&scale=30
Цитата:
И еще вопрос, имея Titanium HD смогу ли я раскачать DT 770 250ом или же мне придется покупать отдельный усилок?
У Titanium HD есть усилок, правда он хиленький.

Member
Фото: 2
Нужны беспроводные наушники с микрофоном до 5к, в основном для игр, меньше для прослушивания музыки, основной кандидат Logitech g930 ~ 99$+доставка сколько то, стоят своих денег или присмотреть что-то от Creative или Razer?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1040 из 2346<  1 ... 1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа