Колонки Seven sps-702: http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/sps-702.htm. Правая колонка постепенно становится громче левой. Например я утром включаю колонки - баланс вроде бы посередине, в течение дня баланс смещается в право, тоесть правая колонка постепенно становится громче, и вечером мне приходится уменьшать громкость правой колонки аж на 50% чтобы выравнить баланс ( в настройках звука). При этом левая колонка (которая тише) начинает ненормально гудеть, блок питания на правой колонке, регуляторы там. Пробовал менять тюльпан местами - не помогает. Проверял на мобильнике - то же самое. Провода тоже в порядке, нигде не отходят. Звуковуха реалтек с последними дровами. В чем может быть проблема? Колонки новые, брал в магазине. З.Ы. Видел тут подобные проблемы но решения не увидел, не сочтите тему повтором.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Украина
Здравствуйте. В компьютере установлена X-FI Elite Pro, к ней (по цифре) подключен Pioneer VSX-516, а к нему старые советские S90b (8ом). Какое-то время, все устраивало. Но теперь на одной колонке, задребезжал низкочастотник (не сильно). Но заморачиваться с заменой не охота. Решил купить, что то другое. В нашем регионе купить, что-то HI-FI тяжело (если вообще возможно). Самое лучшее, что нашел, это компьютерные активные MICROLAB SOLO 7C. Но тогда прийдется выкидывать ресивер ( а не хочется). К сожалению, ничего кроме как S90 и JBL BALBOA 30 ничего не слушал (JBL очень понравился). Скажите MICROLAB SOLO 7C (со своим встроенным усилителем) не будут звучать хуже (лучше) S90+Pioneer? Или стоит искать, что нибудь получше? Можно ли за ~250$ купить, что либо стоящее?
PS: Люблю слушать фортепиано, скрипку, бас гитару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Столкнулся с такой ерундой:рядом с системником на полу стоит саб. При включении-выключении акустики в колонках слышен щелчок. Так вот иногда, очень редко, при выключении следом за этим самым щелчком комп выкидывает синий экран.Проц разогнан не сильно- 3.8, тесты проходит норм. Я так понимаю, это реакция чего-то в системнике на помеху или как-то так. У кого какие мысли по этому поводу, поделитесь. Может, поменять акустику?
Вопрос про заземление акустики Microlab AH-500D Здравствуйте. Начались проблемы с акустикой этой модели. После ремонта, который делался повторно по одной и той же причине, стоит привезти мне систему домой, как после включения колонки начинают издавать негромкое фоновое гудение. Громкость его не меняется. Моя система подключается через внешний декодер из этой модели, и при тесте в мастерской фона нет, дома появляется. Я грешу на отсутствие заземления. Прикладываю 3 фотографии задней части декодера, саббуфера, через который подсоединяются колонки и штекера(кстати на нем я не вижу металлических частей для земли). Как можно проверить в горячую заземление? Знаю, что об батарею или что еще делать этого нельзя, и если что буду тянуть от щитка, НО подскажите куда можно для теста тыкнуть/прикрутить провод, чтобы проверить пропадет ли при заземлении фон. Спасибо. [img]http://s08..radikal.ru/i181/1109/39/b38435e97595.jpg[/img] [img]http://s004..radikal.ru/i208/1109/c0/ae34f8acf20c.jpg[/img] [img]http://i079..radikal.ru/1109/30/a1aeda518b44.jpg[/img]
Последний раз редактировалось 4e_alex 12.09.2011 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли недорогие стойки наподобие Sven SS-11 или BBK FTS-2800? Эти модели уже невозможно найти в продаже , а все что есть - намного дороже Живу в Москве.
Акустика creative gigaworks 5.1 g500 pro gamer Проблема такая.Работала 2 года,в один момент перестала работать,звук играет только в центре и в сабвуфере,остальные колонки играют внутри сабвуфера,а не в динамиках,если кто сталкивался,отпишитесь,что надо делать,буду благодарен.
Помогите определиться. Стою перед выбором, что прикупить и в последствии не разочероваться: SVEN ROYAL 1R(уж больно внешне понравились) или Microlab Solo 5C, эти колонки в одной цене в нашем городе(4.550руб).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12