Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
GReY На прослушке усилителя с установленной кроваткой с использованием разных ОУ, сильнейший твик собственного ресивера с постепенной заменой фронтальных ОУ (коих там 3 штуки подряд). Много послушал, мого понял )
RaiseRaise писал(а):
ОУ AD8066
Это достаочно вредный ОУ с точки зрения установки его в схему, отличную от референсной. Если кто-то уже ставил и у него работает, то берите, мне звук его понравился.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
[Blackfire]Bart писал(а):
Понятно, что надо менять профильные Monitor Audio RS1, но хочу попробовать просто смену ОУ сначала...
А до этого вы с RS1 много баса снимали? ))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Доброго времени суток. Про посторонние звуки мыши : Звук схему Windows пробовали выключать ? т.е чтобы при загрузке небыло звуков виндовс. Возможно поможет. А шумы это от электрических сигналов,думаю они фонят. Мож где диодик подгорел и фонит. Я на своей д2х такого незамечал. С уважением к читателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
GReY С креативовских звуковых карт. Да и ещё не слышал ни одного положительно отзыва об этом ОУ от других людей, которые занимаются изготовлением или доработкой текущего звукового оборудования. Обыкновенный середняк, годный для массовой установки.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
GReY
GReY писал(а):
вместо 4562 LME49860вместо 2114 ... даже не знаю, может LT1360
Спасибо! NightXRay
NightXRay писал(а):
А до этого вы с RS1 много баса снимали? ))
Нет, но зона прослушивания близко к стенке. Меня устраивает. Имею возможность довольно часто слушать систему отца - NAD C525+C325+C425 (тюнер) + DynAudio 52 - это мой идеал пока )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Донецк
Уважаемые GReY и NightXRay, вы про AD826 спорите? И какой из ОУ AD8066 и AD826 лучше звучит (32ом наушники + тяжелая музыка)? Остального к сожалению нет в наличии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
NightXRay писал(а):
Но не поёт
это зависит от места применения
RaiseRaise писал(а):
вы про AD826 спорите?
нет, про NJM4556, который стоит на почти всех аудигах и X-Fi
RaiseRaise писал(а):
какой из ОУ AD8066 и AD826 лучше звучит (32ом наушники + тяжелая музыка)?
оба с наушниками звучат нормально, какой лучше - не сравнивал. Но AD8066 лучше всё же как линейный выход применять, там он значительно превосходит AD826
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Алчевск
Подскадите пожалуйста, на DX (D1), гдеименно стоят ОУ на фронтальный какнал? И какой лучше поставить для Senheizer HD 515 и Solo 7. И есть ли вообще смысл в перепайке для данного оборудования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Здраствуйте. Вот приглянулась мне карта ASUS XONAR Essence ST. Именно ST с нужным мне интерфейсом PCI. Появились вопросики с знающим пиплам. 1) Чем еще отличается ST от STX, кроме интерфейса? 2) EAX на ST как я понял нет? 3) Громкость наушников и колонок регулируются программно отдельно? И перегрузки карты нет если подключены сразу и наушники и акустика? То есть, чтобы слушать через акустику вытыкать наушники не надо? 4) ASIO на семерке есть?
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 16