Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите как решить задачу. У меня есть активная пара Sven MA 332 (сзади есть 3,5 mm выход на сабвуфер) и сабвуфер тоже активный Sound Pro SUB1200.
Я хочу подключить к своей ZxR помимо колонок еще и этот саб. Я так понимаю выбирать после этого в драйвере 2.1 бесполезно, т.к. это предполагает подключение саба к колонкам в связке. А вот в моем случае надо будет подключить саб к выходжу C-Sub и выбирать схему Объемное звучание 5,1 и просто убирать галочки на тыловых колонках ?
А как тогда быть с центром ? o_O
_________________ AMD Ryzen 7 3700x;Aorus X570 Pro;16Gb балистика;GeForce GTX 1070;Creative SB Audigy Rx; Windows 11 Pro x64 22H2 (22621.1635)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Gordon_Shamway писал(а):
PRoach, а какая именно у друга материнка? Хочу написать в Gygabyte, попросить, чтоб запилили биос к моей старой материнке
К сожалению выяснить нет возможности, Sabertooth покупали с ним вместе, гигабайт уже продали. Но я точно запомнил, что именно гигабайт, потому как ковыряли долго. Но как только сменили биос - все, забыли о траблах с определением
_________________ AMD Ryzen 7 3700x;Aorus X570 Pro;16Gb балистика;GeForce GTX 1070;Creative SB Audigy Rx; Windows 11 Pro x64 22H2 (22621.1635)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
WiZ_WT писал(а):
На GA-P67A-UD3-B3 будут проблемы?
Теоретически, не должно. Там есть много свободных PCI-e слотов. Даже если будут проблемы на одном, всегда можно всунуть в другой. Хотя бы вон в тот, что сверху над видеокартой. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Dave-M писал(а):
Ловить от видяхи писки всякие будет.
не будет ничего ловить.. у меня ранее титаниум на прошлой мамке стоял в верхнем писиай, потом зетка там же стояла. Сейчас на новой матплате титаниум стоит в верхнем и все норм, никаких "писков".
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
У меня ловила и от gtx470 и от 760. Слышно на ушах с высокой чувствительностью. От последней даже больше, хоть и энергопотребление ниже. Вероятно от частот еще зависит. Да и жар идет наверх от видяхи, как раз кондеры греть) Если там Z с ничиконами, как у меня, вообще класс. Она и так закупоренная.
да-да.. горячим воздухом подогревать будет звуковушку
Как она будет подогревать если воздух вентиляторам гонится на радиатор и с него выходит по краям вверх? Она наоборот будет охлаждаться за счёт холодного воздушного потока от втягивающего вентилятора А вот сверху будет печка - жар от платы, жар от горячего воздуха с радиатора
WiZ_WT Да что снизу, что сверху - джеппа, минимум - в псиех1 сразу над вторым х16, а то и в саму х16. Не ближе. Имел счастье разглядывать такое в тепловизор. Оба варианта отстойные.
Member
WiZ_WT
карту надо ставить либо в верхний слот, над видеокартой, либо в самую нижнюю часть матплаты, при возможности, как можно дальше от видеокарты. Последнее - предпочтительнее всего.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Dave-M писал(а):
И через полгода примерно бегать и задавать вопросы про отвалы, и т п.
напоминаю, в верхнем слоте у меня титаниум несколько лет стоял. и нихрена ему не было. И сейчас стоит и здравствует. А вот с зеткой проблема вряд ли из за температур. Тут у много кого однотипная проблема. Проблема в самой карте. В кривых руках креативовцев.
напоминаю, в верхнем слоте у меня титаниум несколько лет стоял. и нихрена ему не было. И сейчас стоит и здравствует.
А зачем такой крайний случай, когда другие слоты свободны? Дело ведь в этом. Этот вариант хуже всех остальных. Найди тепловизор, да сам убедись. Хорошее проветривание может отвести только тепловые потоки воздуха, но не инфракрасные волны. Кроме того, уверен, что ему нихрена не было, и что он здравствует?) Включается - одно, а работает как должно - несколько другое.
SK.art писал(а):
А вот с зеткой проблема вряд ли из за температур.
Вряд ли. Тем более, какая-то странная эпидемия косит ряды зеток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7