Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 105 из 151<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Junior
xtrimall
...Maybe..maybe...но мне хочеца еще и поспать, ибо заново читать 105 стр. - эт до утра... :)

Advanced member
swansong57, если я и еще 10 человек скажет, что Pro2 лучше, что-то изменится? Не легче ли заглянуть в FAQ на первой странице? Благо, оно не велико

Junior
--Vel--
Заглядывал, а как жа....но твоя реплика про 10 человек мне понравилась больше, чем весь F.A.Q.

Значит будет PRO2...так тому и быть. :)

Member
Ребята, я в шоке :weep: привезли сегодня SVEN IHOO 5.1R - оказалось, что это какая-то модификация для ДВД (F&D YF-IF).
Следовательно к компу не могу подключить, но в инструкции прочитал, что все таки можно - и только нужны провода: 2 миниджека на 1 конце (в буфер) - 1 миниджек на другом конце - в звуковую карту (таких 3 штуки). Подскажите, правда ли это - смогу ли я подключить колонки - провода такие существуют? :(

Member
Valkar провода можно купить, миниджеки тоже... потом все это соеденить, и получить то, что тебе нужно!
насчет юзания данных колонок с ПК ничего сказать не могу!

Advanced member
Valkar, если мне не изменяет память, на сабе должны быть стандартные RCA входы в количестве 6 штук. Они еще белой рамкой обведены и подписаны как AC-3. Или же у этого чуда китайкой техники что-то не так? Тогда можно фото задней стенки с разъемами? А миниджек->2 миниджека это вообще что-то из области извращений. В DVD такого точно нет

Member
Вот как мне надо - у меня таких проводов нет.

вот какие провода шли в комплекте

Я был не прав - надо получается 2 миниджека - 1 вход в звук. плату (не знаю как называется). Я так понимаю такие провода можно купить...
Не подскажите тогда - при подключению к компу будет ли хуже звучание, если колонки как бы заточены под ДВД?
Спасибо заранее.

Advanced member
Valkar
Ничего они не заточены. Во всяком случае этот Свен - обычная компьютерная акустика. Вам нужно купить три шнура minijack->2RCA. Прдаются на любом базаре (китайские тонкие) или в салоне бытовой техники.

Junior
Имеется Creative Inspire 5.1 5300 есть желание докупить MicroLab Solo3 mk3 и их использовать как front. Стоит ли ? Или оставить только суб в добавок?

Valkar видимо из какого-то серого места привезли - в стандартной комплектации есть необходимые вам провода

Advanced member
<Shmel>
<Shmel> писал(а):
Valkar видимо из какого-то серого места привезли - в стандартной комплектации есть необходимые вам провода

Нет, не факт. RCA->RCA шнуры тоже стандартны и ими комплектуются многие 5.1 комплекты

Junior
Первые впечатления (пока поверхностные)
Microlab PRO2,
Creative X-Fi Xtreme Music
вчера купилпринеспоставил и.... расстроился:weep:.
И собрался уж разразица гневной тирадой в адрес наших "маленьких китайских братьев"....Звука - нет! Прежний Microlab X2 2.1 с SB Live четырехлетней звучит намного сильнее! Ладно..утро вечера мудренее.
Сегодня все по новой переставил - переключил, драйверы переставил..реестр почистил (WinXP Manager)...И ОНО ЗАИГРАЛО! Во чудеса!
Завел CoD2 - и игру не узнать! О как.

Сегодня целый день (хорошо иметь режим работы 2 через 2 :oops: ) переслушиваю фрагментами свою фонотеку (12,6Gb), удовольствие получаю... :)

Кста...а почему amplifier настройки не сохраняет?

Member
Предлагают колонки "Амфитон" 25АС-027 с замененным низкочастотниками на 35гдн за + усилитель "Амфитон" 75У-101С. За все просят 100$. Есть 1 минус, в 1 из колонок сломан высокочастотник. Такой вопрос - стоят ли брать? Искал активную стереопару, ничего лучше не нашел.

--Vel-- я конкретно про SVEN IHOO 5.1R

Advanced member
<Shmel> Так я тоже этот комплект и имел ввиду в первую очередь. Комплектование RCA шнурками - нормальное явление

А с такими колоночками кто-нить сталкивался http://www.microlab-speaker.ru/products ... 51_16.html ?

Добрый день!
После недолгих поисков заказал себе Creative Inspire M80
Главный критерий был - габариты.
Ну и чтоб за свою цену (70$) звучание было на уровне
Так вот
Кто нибудь в живую слушал сей девайс?
Если да то поделитесь впечатлениями плиз

Advanced member
--Vel-- писал(а):
Вам нужно купить три шнура minijack

вроде есть ещё переходнички, с одного конца "иголка", с другого 2 RCA

Advanced member
GReY
В зависимости от партии. Я наблюдал партии с нормальными minijack->2RCA, так и партии с обычными RCA. Чем это обуславливается, сам не понял. Возможно, отличались какими-то буквами в маркеровке/партии, но я не всматривался. В любом случае, в комплекте такие точние шнуры, что их лучше заменить

Member
Народ, есть такая проблема! (Просьба не пинать ногами, поиск юзал, но не дал результатов. Так же просмотрел огромное кол-во статей и ничего подобного не нашел!)
Проблема такая... Взял на днях колоночки Solo2, Но! Но через час после прослушивания музыки левый канал (пассивная колонка) стал терять низкие частоты! Если баланс перенести на "пассив", то низы еле слышно... если на "актив", то звук замечательный... когда работают в паре, то "актив" вроде бы кампенсирует недостаток "пассива", но отличия заметны! Так чтоже произошло с левым каналом?
PS: проигрыватель Winamp, звуковуха интегрированная!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 105 из 151<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа