Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Ребята, я в шоке привезли сегодня SVEN IHOO 5.1R - оказалось, что это какая-то модификация для ДВД (F&D YF-IF).
Следовательно к компу не могу подключить, но в инструкции прочитал, что все таки можно - и только нужны провода: 2 миниджека на 1 конце (в буфер) - 1 миниджек на другом конце - в звуковую карту (таких 3 штуки). Подскажите, правда ли это - смогу ли я подключить колонки - провода такие существуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Valkar провода можно купить, миниджеки тоже... потом все это соеденить, и получить то, что тебе нужно! насчет юзания данных колонок с ПК ничего сказать не могу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Valkar, если мне не изменяет память, на сабе должны быть стандартные RCA входы в количестве 6 штук. Они еще белой рамкой обведены и подписаны как AC-3. Или же у этого чуда китайкой техники что-то не так? Тогда можно фото задней стенки с разъемами? А миниджек->2 миниджека это вообще что-то из области извращений. В DVD такого точно нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Вот как мне надо - у меня таких проводов нет.
вот какие провода шли в комплекте
Я был не прав - надо получается 2 миниджека - 1 вход в звук. плату (не знаю как называется). Я так понимаю такие провода можно купить...
Не подскажите тогда - при подключению к компу будет ли хуже звучание, если колонки как бы заточены под ДВД?
Спасибо заранее.
Advanced member
Valkar Ничего они не заточены. Во всяком случае этот Свен - обычная компьютерная акустика. Вам нужно купить три шнура minijack->2RCA. Прдаются на любом базаре (китайские тонкие) или в салоне бытовой техники.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Leningrad
Первые впечатления (пока поверхностные)
Microlab PRO2, Creative X-Fi Xtreme Music вчера купилпринеспоставил и.... расстроился:weep:.
И собрался уж разразица гневной тирадой в адрес наших "маленьких китайских братьев"....Звука - нет! Прежний Microlab X2 2.1 с SB Live четырехлетней звучит намного сильнее! Ладно..утро вечера мудренее.
Сегодня все по новой переставил - переключил, драйверы переставил..реестр почистил (WinXP Manager)...И ОНО ЗАИГРАЛО! Во чудеса!
Завел CoD2 - и игру не узнать! О как.
Сегодня целый день (хорошо иметь режим работы 2 через 2 ) переслушиваю фрагментами свою фонотеку (12,6Gb), удовольствие получаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Предлагают колонки "Амфитон" 25АС-027 с замененным низкочастотниками на 35гдн за + усилитель "Амфитон" 75У-101С. За все просят 100$. Есть 1 минус, в 1 из колонок сломан высокочастотник. Такой вопрос - стоят ли брать? Искал активную стереопару, ничего лучше не нашел.
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Добрый день!
После недолгих поисков заказал себе Creative Inspire M80
Главный критерий был - габариты.
Ну и чтоб за свою цену (70$) звучание было на уровне
Так вот
Кто нибудь в живую слушал сей девайс?
Если да то поделитесь впечатлениями плиз
Advanced member
GReY В зависимости от партии. Я наблюдал партии с нормальными minijack->2RCA, так и партии с обычными RCA. Чем это обуславливается, сам не понял. Возможно, отличались какими-то буквами в маркеровке/партии, но я не всматривался. В любом случае, в комплекте такие точние шнуры, что их лучше заменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Народ, есть такая проблема! (Просьба не пинать ногами, поиск юзал, но не дал результатов. Так же просмотрел огромное кол-во статей и ничего подобного не нашел!)
Проблема такая... Взял на днях колоночки Solo2, Но! Но через час после прослушивания музыки левый канал (пассивная колонка) стал терять низкие частоты! Если баланс перенести на "пассив", то низы еле слышно... если на "актив", то звук замечательный... когда работают в паре, то "актив" вроде бы кампенсирует недостаток "пассива", но отличия заметны! Так чтоже произошло с левым каналом?
PS: проигрыватель Winamp, звуковуха интегрированная!
Сейчас этот форум просматривают: Litmus и гости: 29