Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Websurfer , +1 к JKX , насколько я помню Core i5 760 гонится только увеличением частоты шины, пробуйте без разгона, так что-бы PCIe шина была 100Мгц. У меня превышение по шине на 2-3 Мгц не дает GF970 нормально работать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Симферополь
Прошу прощение за моё сообщение... не осилю я перелопатить 1041 страниц в поиске ответа, а возможно его и нет вовсе.
Встретил такой текст в сети: Пульт управления RM-1800 - дистанционное управление проигрывателем, настройками карты, эффектами КАК бонус дам стороннее ПО, которое позволяет настроить кнопки пульта для полного управления компьютером...
И очень захотелось настроить свой пульт этим сторонним ПО. Подскажите пожалуйста как это реализовать? Спасибо.
P.S. Мой комплект: Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2010 Откуда: От туда.
Windows 10, билд 9901... #77 #77 #77 Вот такие ошибки при попытки вызвать Creative Console Launcher. Установил сборку X-Fi_13.06.30 от Алекса. Драйвер самый свежий и звук есть чистый и без хрипов. Не работает сама панель Creative Console Launcher и сыпет ошибками. Все, что смог назначил по-умолчанию. Проверку проходит - тестовый сигнал воспроизводит. Способ прослушивания простой - аналог и стерео. Как запустить Creative Console Launcher, кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2010 Откуда: От туда.
Ошибки ДиректХ скорее всего связаны с изменениями в самой версии ДиректХ - 12.0 начинают раздавать по апдейту (обноленная Аида так показывает): #77 На ранних сборках Десятки такого бардака нет. Видимо там еще старые версии не совсем выпилили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
народ, внесите плз ясность в мою непонятку: уже достаточно давно являюсь владельцем Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro сегодня при чистке системника обратил внимание на маркировку плату, и оказалось: SB0460 хотя вышеуказанная карта по большинству ссылок в гугле должна быть SB046A. Поиск по картинкам в гугле с запросом "Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro" показал маркировку на картах: SB0460. Собственно вопрос: так владельцем какой же карты я являюсь? какая карта по умолчанию продавалась под именем "Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro" SB0460 или SB046А. Ибо SB0460 и SB046А немножечко разные карты.
ПыСы: карта покупалась в магазине, боксовая поставка (такая большААААААя коробка с картой, парой дисочков и макулатурой), без внешнего или блока в 5,25 отсек, ну и есесно без пульта.
Собственно вопрос: так владельцем какой же карты я являюсь?
Карта с радиатором и декоративным светильником? Тогда "Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro". У самого такая же с такой же маркировкой.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
gatto В FAQ написано, как определяется точный номер модели. У большинства OEM-версий нет собственных маркетинговых названий. Исключение - Hendrix, у которого целая своя серия SB077x.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Помогите пожалуйста с решением такой проблемы; карта Titanium HD, OS W8.1, драйвер последний официальный, при просмотре фильмов (MPC) или музыки (Foobar2000) слышны кратковременные заедания звука тррррр? Остальной конфиг: i7-4930k, Asus Rampage 4 Formula, 4x4Gb Ram, SLI GTX 780. Есть одно но - звуковая карта с материнкой соединена при помощи рейзера 1x-1x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Everest, А если звук пустить через встроенную звуковую карту, тоже есть заедания?
Можно проверить систему на предмет задержек, возможно причина какой-то сторонний драйвер. Проверить можно, например тулзой из FAQ DPC Latency Checker или LatencyMon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24