Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Народ, подскажите!
Прочитал, что путем не сложных манипуляций, можно переделать Sennheiser HD 558 в HD 598, путем удаления демпфера из "уха". Хотелось бы узнать, делал ли кто так и есть ли в этом смысл (что это дало)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Доброго времени суток,помогите с выбором приличных наушников,я вылетел с темы за последние три года(мои "Shure" -пришли в полную негодность)-глянул обзоры,тесты-глаза разлетелись в кучу,что выбрать даже не знаю,поехать выбрать и послушать что-либо не могу,т.к. живу в небольшом городе,а ехать в столицу за 150 км.и убить день или два -непозволительная роскошь для меня. Бюджет 20-25 штук,наушники нужны только для музыки и фильмов,подключатся будут к ASUS Xonar Essence STX и Denon AVR-3313,есть также возможность заказать из-за бугра,вот только проблема что... За ранее спасибо всем за помощь.
Для наушников это не срок. Тут время течет медленно многие известные модели сделаны лет 10 назад.
dyren писал(а):
Бюджет 20-25 штук,наушники нужны только для музыки и фильмов
После 10 – 15 цена не является решающим фактором поэтому не обращайте на нее особого внимания. Т.к. фильмы приходится смотреть подолгу, можно сразу огранить выбор только велюровыми амбушюрами из-за их удобства. Далее определитесь с конструкцией: закрытая, открытая. Там уже будет не так много моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
mironov22 писал(а):
Значит я неверно понимаю, что такое внутриканальные. Смотрю сейчас на ІЕ 60,
IE4 - строго говоря не являются самостоятельным продуктом, это запчасть. Даже на сайте Sennheiser про них пишут
Цитата:
Эти наушники для беспроводных систем персонального мониторинга отличаются выдающимися звуковыми характеристиками и широким динамическим диапазоном.
Именно по этому такая упаковка и комплект поставки и низкая для их звука цена. А ІЕ 60 - это уже самостоятельный продукт.
Цитата:
но креатив подкупает двумя драйверами.
Aurvana InEar3 - сильно меняет свое звучание исходя из сопротивления источника. #77 Для сравнения IE4. #77 И стоят более чем в два раза дороже. Вопрос в том с чего вы переходите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
mironov22 писал(а):
Сейчас я с АКГ К-550, но не всегда комфортно в городе с ними. В качестве источника - айфон 5.
Затычки были?
Цитата:
Что относительно Ultimate Ears super.fi 5 EB
Маркет говорит в продаже нема.
Цитата:
Shure SE215
АЧХ еще хуже такой не хайский провал от 5КГц до 10КГц.
Цитата:
Они привлекают формой
Самому такая посадка нравится по этому перешtл с IE4 на IE6. Но главное вот в чем, если затычки будут использоватся в транспорте, то на первое место выходит удобство, потом звукоизоляция и только потом звучание. Я на затычках Sennheiser сижу потому, что их насадка Медиум идеально мне подходит, у меня были случаи когда я их не вынимал по 5-6 часов или суммарно слушал по 10-12 часов и не какого дискомфорта или усталости. Главное громкость сделать чуть ниже желаемой .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Подскажите пож-та в каких моделях наушников - затычек и арматурных используется металическая сетка, и как она обычно крепится - на клею или вплавляется/вжимается в пластик ?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Кто что может сказать про наушники TDK Life on Record IE500 ? честно говоря заинтересовал материал корпуса, ну и отзывы вроде ничего, цена тоже привлекает, но побаиваюсь - потому как первый раз слышу чтобы TDK делала наушники, больше она знакома мне по кассетамаудио и видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
maxxTech писал(а):
Для наушников это не срок. Тут время течет медленно многие известные модели сделаны лет 10 назад.
Вы меня немного неправильно поняли,до покупки 3-4 года назад я то и не особо смотрел на рынок наушников(просто был немного в курсе,что хорошо,а что плохо),а после покупки последних наушников,вообще как-то перестал смотреть что да как,т.к. думал,что моих мне лет на 10 хватит,а тут мне дети помогли(кабель возле штекера оторвали напрочь,нефиг было оставлять дорогие вещи без присмотра),вот и поэтому спрашиваю у знающих людей что и как сейчас на рынке
~KoKs~ писал(а):
Если есть возможность из-за бугра заказать и нет возможности послушать,то посмотрите на Fostex TH600
спасибо уже созвонился со знакомым в Германии вот он мне скинул http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... ostex.html буду думать,пробежавшись по "буржуйским обзорам",вроде даже очень не плохие ,может,что еще подкините как альтернативу
Ilya_S писал(а):
тут без прослушки никак или почти никак а какие музыкальные предпочтения?
Особых предпочтений не имею,я из категории "всеядных",за исключением конечно "попсы фанерной" и "технодрыча ЛСД-ного" ,ну вы меня поняли Вот с прослушкой у меня проблемы,я об этом писал-нет ни возможности ни времени "пробежаться" и послушать,понимаю,что звучит это по жлобски,но это действительно так,вот поэтому и приходится покупать на "верочку"-что есть не очень хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 13