Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Парни а в чем может быть проблема, когда смотришь кино с дорожками dolby atmos, true hd редко но бывает типа секундное "заикание" реса (как будто рес теряет дорожку и снова ее находит) и за фильм так может повториться раза 3-4. При просмотре других дорожек включая dts hd такого нет. Яма 1067.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
у меня с такими симптомами кабель в итоге сломался сперва звук, потом через недели 2 видео пропадать стало. Причем атмос- трухд затыки были, dts hd не было.
zefirka У меня явно дольше держится)) Первый раз заметил, когда смотрел "На заре справедливости". Это было где то середина зимы). Спасибо, буду иметь ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
lansings писал(а):
На клипш молятся только в этой ветке, т.к. есть пара завсегдатаев с ними, на других профильных форумах про них молчок.
+100500 Приятель больше года не может продать свои высококлассные клипсы в отличном состоянии, за которые заплатил около 4000 денег. Никому они не нужны. Одни барыги звонят с предложением перекупить за 1000 денег. Кстати никто не хочет? могу номер покинуть, в любом случае дешевле новых с магазина.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: HELLdiego Главное, что не стал матерью Поздравляю!
spyder Тоже первая мысль, что кабель. Из недорогово рекомендую фирму Telecom. У меня таких несколько - 1.4 и 2.0. Причем 1.4 (по мойму 3-метровый) тянет тестовый 4K 120Mbit.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: HELLdiego Поздравляю! ☺🖒
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26