Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
dyren тогда можно hifiman he-500 посмотреть/купить. они довольно универсальны. фостексы 600 что-то дорогие в этом немецком магазине. тут еще может посадка не подойти, те же he-500 довольно тяжеловаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
dyren писал(а):
,может,что еще подкините как альтернативу
Audio-Technica ATH-W1000X , Они так же для любой музыки подходят и не слишком требовательны к усилителю.Плюс, они стоят дешевле и можно легко купить у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
Подскажите кто знает: у наушников SteelSeries Siberia Neckband есть регулятор громкости и кнопка вкл/выкл микрофона? Использоваться будут только на компе.
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Ilya_S писал(а):
тогда можно hifiman he-500 посмотреть/купить. они довольно универсальны. фостексы 600 что-то дорогие в этом немецком магазине. тут еще может посадка не подойти, те же he-500 довольно тяжеловаты.
спасибо,мне тоже hifiman he-500 очень понравились,в буржуйских обзорах много хорошего о данном продукте пишут,и отзывы на amazon у людей купивших довольно таки положительные,наверное их и возьму ,глаза еще смотрят в сторону Beyerdynamic T1,но тут другая ценовая категория
~KoKs~ писал(а):
Audio-Technica ATH-W1000X , Они так же для любой музыки подходят и не слишком требовательны к усилителю.Плюс, они стоят дешевле и можно легко купить у нас
очень не плохие,но дизайн их очень обязывает,спасибо Вам ,но пожалуй откажусь от этого варианта
Member
dyren писал(а):
Beyerdynamic T1
Им еще и усилитель хороший необходим Можно найти Denon AH-D7100 тысяч за 20-30,у нас они слишком дорого стоят. Еще посмотрите на Ultrasone PRO 2900 и на Beyerdynamic T90,но они могут показаться яркими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Ilya_S и ~KoKs~,я понял,что вы действительно знаете толк в наушниках. Вы меня запутали в этом многообразии выбора ровно как и я запутался сам читая неделю обзоры об наушниках Огромная и убедительна просьба к Вам-если вы бы например выбираете наушники в диапазоне 20-30 штук,то какую конкретную модель выбрал бы каждый из вас,напишите если не сложно,а я уж тогда выберу одну из моделей сам,я уж по уши запутался читая обзоры и комментарии покупателей За ранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
dyren писал(а):
Ilya_S и ~KoKs~,я понял,что вы действительно знаете толк в наушниках. Вы меня запутали в этом многообразии выбора ровно как и я запутался сам читая неделю обзоры об наушниках Огромная и убедительна просьба к Вам-если вы бы например выбираете наушники в диапазоне 20-30 штук,то какую конкретную модель выбрал бы каждый из вас,напишите если не сложно,а я уж тогда выберу одну из моделей сам,я уж по уши запутался читая обзоры и комментарии покупателей За ранее спасибо
Beyerdynamic DT 880 Pro + Matrix M-Stage HPA-2 (USB).
Это типичная проблема. Для того чтобы выбирать наушники по описанию нужно находится в системе координат в которой они оцениваются. Самостоятельно встать в эту систему координат можно только после просушки каких-то моделей похожего ценового диапазона.
Другой человек, находящийся в системе координат сможет вам помочь, узнав ваши музыкальные вкусы, если вы, к примеру, расскажите, чем вам понравились / не понравились по звуку старые Shure.
Иначе это будет, в общем-то все равно, что кинуть жребий.
до 4 рублей магазин предложите сами, мск для прослушивания музыки, реже игры и фильмы подключать буду к пк, реже к смартфону на улице желательно открытые
Member
dyren Одну модель очень сложно посоветовать,у всех слух разный,я написал несколько моделей с универсальным и которые могут играть от обычной звуковухи. Тут еще зависит какой звук вы любите.Хотите чтобы тарелочки искрились и высокую детальность? Тогда Beyerdynamic T90. Хотите басовитый и комфотный звук? Тогда Fostex TH600. Лично я бы выбрал Fostex. typhoon9000 creative aurvana live,они хоть и закрытые,но и играют очень хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
dyren на мой взгляд, T1 не лучше 500к, - по построению пространства они по-лучше (объёмней сцена и лучше локализация КИЗ), но НЧ у них немного хуже и они кривоваты немного - ярковаты и тембрально несколько неестественны. Я бы в этом ценовом диапазоне из современных ушей купил бы he500 на вашем месте, либо стаксы sr-407, но под них усилок нужен. Фостексы не слышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4