Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1043 из 2346<  1 ... 1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Синхрофазотрон писал(а):
первый раз слышу чтобы TDK делала наушники
Не уверен что у них есть что-то послушать. На днях попались под руку TDK ST750. Ощущение полного отсутствие басов. Жуть.

Member
Фото: 97
взял
Creative Aurvana Live
пока не понял )

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
dyren
тогда можно hifiman he-500 посмотреть/купить. они довольно универсальны.
фостексы 600 что-то дорогие в этом немецком магазине.
тут еще может посадка не подойти, те же he-500 довольно тяжеловаты.

Member
Перед выбором между Takstar Pro 80 и Aurvana Live. Приоритет игры, музыка немного. Карта X-fi XtremeMusic, что брать?

Member
Фото: 22
Доброго времени суток.
Посоветуйте добротную(ые) гарнитуру(ы) для игр до 1500-2000 руб.

Member
Sh1rk0
plantronics 380 как вариант, хотя может есть и лучше

Member
dyren писал(а):
,может,что еще подкините как альтернативу

Audio-Technica ATH-W1000X , Они так же для любой музыки подходят и не слишком требовательны к усилителю.Плюс, они стоят дешевле и можно легко купить у нас

Member
Подскажите кто знает: у наушников SteelSeries Siberia Neckband есть регулятор громкости и кнопка вкл/выкл микрофона? Использоваться будут только на компе.

Member
Фото: 7
Ilya_S писал(а):
тогда можно hifiman he-500 посмотреть/купить. они довольно универсальны.
фостексы 600 что-то дорогие в этом немецком магазине.
тут еще может посадка не подойти, те же he-500 довольно тяжеловаты.

спасибо,мне тоже hifiman he-500 очень понравились,в буржуйских обзорах много хорошего о данном продукте пишут,и отзывы на amazon у людей купивших довольно таки положительные,наверное их и возьму ,глаза еще смотрят в сторону Beyerdynamic T1,но тут другая ценовая категория
~KoKs~ писал(а):
Audio-Technica ATH-W1000X , Они так же для любой музыки подходят и не слишком требовательны к усилителю.Плюс, они стоят дешевле и можно легко купить у нас

очень не плохие,но дизайн их очень обязывает,спасибо Вам ,но пожалуй откажусь от этого варианта

Member
dyren писал(а):
Beyerdynamic T1

Им еще и усилитель хороший необходим
Можно найти Denon AH-D7100 тысяч за 20-30,у нас они слишком дорого стоят. Еще посмотрите на Ultrasone PRO 2900 и на Beyerdynamic T90,но они могут показаться яркими

Member
Фото: 7
Ilya_S и ~KoKs~,я понял,что вы действительно знаете толк в наушниках. :D :beer:
Вы меня запутали в этом многообразии выбора ровно как и я запутался сам читая неделю обзоры об наушниках :bandhead:
Огромная и убедительна просьба к Вам-если вы бы например выбираете наушники в диапазоне 20-30 штук,то какую конкретную модель выбрал бы каждый из вас,напишите если не сложно,а я уж тогда выберу одну из моделей сам,я уж по уши запутался читая обзоры и комментарии покупателей :D
За ранее спасибо :beer:

Junior
Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
а самый идеальный вариант: звуковая+отдельный спец. усилитель для наушников.

Посоветуйте какую.

Member
Фото: 4
dyren писал(а):
Ilya_S и ~KoKs~,я понял,что вы действительно знаете толк в наушниках. :D :beer:
Вы меня запутали в этом многообразии выбора ровно как и я запутался сам читая неделю обзоры об наушниках :bandhead:
Огромная и убедительна просьба к Вам-если вы бы например выбираете наушники в диапазоне 20-30 штук,то какую конкретную модель выбрал бы каждый из вас,напишите если не сложно,а я уж тогда выберу одну из моделей сам,я уж по уши запутался читая обзоры и комментарии покупателей :D
За ранее спасибо :beer:
Beyerdynamic DT 880 Pro + Matrix M-Stage HPA-2 (USB).

Member
dyren писал(а):
я запутался сам читая неделю обзоры об наушниках
Это типичная проблема. Для того чтобы выбирать наушники по описанию нужно находится в системе координат в которой они оцениваются. Самостоятельно встать в эту систему координат можно только после просушки каких-то моделей похожего ценового диапазона.

Другой человек, находящийся в системе координат сможет вам помочь, узнав ваши музыкальные вкусы, если вы, к примеру, расскажите, чем вам понравились / не понравились по звуку старые Shure.

Иначе это будет, в общем-то все равно, что кинуть жребий.

Junior
до 4 рублей
магазин предложите сами, мск
для прослушивания музыки, реже игры и фильмы
подключать буду к пк, реже к смартфону на улице
желательно открытые

Member
dyren Одну модель очень сложно посоветовать,у всех слух разный,я написал несколько моделей с универсальным и которые могут играть от обычной звуковухи.
Тут еще зависит какой звук вы любите.Хотите чтобы тарелочки искрились и высокую детальность? Тогда Beyerdynamic T90. Хотите басовитый и комфотный звук? Тогда Fostex TH600.
Лично я бы выбрал Fostex.
typhoon9000 creative aurvana live,они хоть и закрытые,но и играют очень хорошо

Member
Посоветуйте магазин на амазоне, у которого широкий ассортимент наушников (баеры, атх) и доставка в рашку UPS/DHL

Member
dyren
на мой взгляд, T1 не лучше 500к, - по построению пространства они по-лучше (объёмней сцена и лучше локализация КИЗ), но НЧ у них немного хуже и они кривоваты немного - ярковаты и тембрально несколько неестественны.
Я бы в этом ценовом диапазоне из современных ушей купил бы he500 на вашем месте, либо стаксы sr-407, но под них усилок нужен. Фостексы не слышал.

Junior
~KoKs~ писал(а):
typhoon9000 creative aurvana live,они хоть и закрытые,но и играют очень хорошо
а эти как Audio-Technica ATH-AD500

Member
Подскажите стоит ли брать беспроводные для игр на компе? И на что стоит обращать внимание при выборе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1043 из 2346<  1 ... 1040  1041  1042  1043  1044  1045  1046 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа