Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
больше года не может продать свои высококлассные клипсы в отличном состоянии
Месяц назад искал себе Клипш, в основном цены на б/у были не ниже, чем на новое от Ахима. У нас в магазинах наценка больше чем в 2 раза, так что 2/3 в зависимости от какой цены. Согласись, нахрена мне нужно б/у без гарантии, если можно привезти новьё с какой-никакой, но гарантией.
Provider писал(а):
Клипсы? а чего сам не носит?
Если я не ошибаюсь, "Клипс" более правильное не русскоязычное произношение.
HELLdiego писал(а):
10 минут назад я стал отцом!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААааа))))))))))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
HELLdiego Поздравления, уже второй раз вроде же?
Waramagedon Раз не может продать, значит просит дохрена. Проходили, знаем. Если ценник нормальный, то улетает быстро. И не только Клипши, а вообще техника. У меня и старые Пионеры, и Ямахи, и Хеко, и Деноны, и Варфы улетают на раз два, даже из других городов приезжают. KEF продал вообще сразу, не успел разместиться. Просто я не ставлю ценник в стиле "-5% от цены по курсу в 75 рублей". Особенно если ориентироваться по нашим ценам. У нас сейчас Клипши стоят ненормально дорого. Местами более чем в два раза, чем из Германии, даже без всяких торгов, даже с доставкой. И на авито в 90% случаях ценники висят даже выше, чем их стоимость на момент покупки.
Ах да, я даже больше скажу. Я как-то давно продал одному товарищу комплект из полочников+центра Клипшей очень дешево. И очень быстро кстати. Он их купил, потом писал, что отдал и типа жалко было расставаться. А тут я натыкаюсь на авито на объявления от человека с тем же именем, из того же города, продающий тот же самый комплект в два раза дороже. На мои сообщения ес-но не отвечает. Вот и думай, у кого лыжи не едут.
Ну и да, сейчас покупательская способность пониже все же.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ultrafx Просит в евро или в долларах. Т.к. покупал тоже в них. Да я то не спорю, любая техника уходит, за разумную цену. Ты если занимаешься этим, знаешь сам, что среди старья хватает и д.ма, за которое просят безумные деньги. Порой лучше купить новое, смотря на цену старья.
Раз уж ты попался, скажи мне, не встречался тебе вот такой комплект и что можешь сказать по качеству? pioneer s-h520v #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
HELLdiego писал(а):
10 минут назад я стал отцом!
Искреннейшие поздравления от всей души и наилучшие пожелания здоровья и счастья как новорожденному так и его маме ну и естественно папе от многодетного отца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26