Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
в 99% случаев хожу пешком, не будет толку в закрытых ушах. А чем плох их размер?
Размер и конструкция там такие, что наушники попросту могут сваливаться у тебя с головы при ходьбе и повороте головы. Это я говорю только про практическую сторону. Что касается звука, у АТ довольно скромные НЧ, здесь CAL! интереснее. А потом, скорее всего от смартфона АТ будут звучать совсем посредственно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
бюдежт 3 тысячи, использовать буду только в играх, подключаться будут к реалтеку. Сейчас имеются Technics RP-F880 , претензий к ним не имею, что в плане звука, что в плане удобства, но техниксы банально надоели за 12 лет, амбушюры ушатались. Брал на пару недель такстар 2050- не понравились, по звуку и по удобству, SS Siberia по удобству хороши, но по звуку нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
zefirka писал(а):
бюдежт 3 тысячи, использовать буду только в играх, подключаться будут к реалтеку. Сейчас имеются , претензий к ним не имею, что в плане звука, что в плане удобства, но техниксы банально надоели за 12 лет, амбушюры ушатались. Брал на пару недель такстар 2050- не понравились, по звуку и по удобству, SS Siberia по удобству хороши, но по звуку нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
maxxTech живу в маленьком поселке. Покупать буду в США (готовлю сборную посылку). До сего времени были только пару наушников не дороже 800 рублей. Хочется взять всерез и надолго. По отзывам и продажам (на Амазоне) ATH-M50 впереди планеты всей.
По отзывам и продажам (на Амазоне) ATH-M50 впереди планеты всей.
Там у них очень хорошая цена. Если нет возможности послушать, то лучше брать самые популярные модели вроде ATH-M50. Если вдруг что-то не понравится потом можно всегда продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: г. Омск Фото: 8
Приобрёл пять дней тому назад Audio-Technica M50 , счастливый, соединяю с плеером iRiver e30, прослушиваю Tina Turner - The best; Death - Scavenger of Human Sorrow; Led Zeppelin - Immigrant Song; Opeth и задаю себе вопрос - "А где тот нереальный бас о котором пишут?" . В них примерно на 20% больше баса чем в Axelvox HD242. Пытаюсь оценить электронную музыку (Disclosure; Jessie Ware), ведь в них заведомо больше "низов" чем в инструментальной музыке, но увы... Приезжаю домой, подключаю к Titanium HD - тоже самое, драйва нет, не могу отчетливо услышать ритм-секцию. Теперь о плюсе - M50 офигенно выглядят, красивые. Минус - в сабже ушам достаточно тепло. Особенности - прижим, для меня, не сильный, но некоторые косточки ощущали давление. Шумоизоляция выше среднего. На следующий день я сдал их обратно в магазин (боялся что не примут, но менеджер в DNS был адекватным человеком) и теперь не знаю что делать: сначала выбирал простые наушники, наподобие ATH-SJ55, AKG K512 MKII, PIONEER SE-MJ531,затем расширил бюджет до 6 т.р. и всё без толку...
CotK Может пропустил, но огласите, что именно хотелось бы получить от наушников и в какой степени. А то понял только то, что вам баса мало в М50... Чем больше информации оставите - тем больше информации получите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20