Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
С наступившем! есть бюджет 10к +-5к выбираю пока из следующих моделей: 1 Beyerdynamic DT 880 Pro 2 SENNHEISER HD 650 3 посоветуйте сами подскажите что купить для профильной звуковухи, берется для эл. музыки 16/44 в основном, удобство не важно - долго сидеть в наушниках не буду, очень важна достоверность звучания! неплохо бы в фак забить уши по ценовым категориям хотя бы, как например в ветке выбора куллеров для процов - было бы очень удобно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Москва
commanderx писал(а):
С наступившем! есть бюджет 10к +-5к берется для эл. музыки 16/44 в основном, удобство не важно - долго сидеть в наушниках не буду, очень важна достоверность звучания!
Очень советую присмотреться (прислушаться) к сенхам HD 25-1 II (~ 8000)
_________________ Cambridge Audio DacMagic > NAD C 326BEE > Dynaudio DM 2/7 Nokia Lumia 920 > Sennheiser HD 25-1 II
Сравнивать наушники на достоверность затруднительно, потому что для этого нужно иметь под рукой "оригинал". А если этот оригинал лежит в памяти, с концерта на котором вы были лет 5 то о достоверности тяжело говорить. Возможно, в таком случает лучше ориентироваться на АЧХ ?
commanderx писал(а):
неплохо бы в фак забить уши по ценовым категориям хотя бы
Забить-то можно, но количество ушей особенно в средний ценовой категории будет очень большое (десятки). Сможет ли это облегчить вам выбор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
commanderx писал(а):
С наступившем! есть бюджет 10к +-5к выбираю пока из следующих моделей: 1 Beyerdynamic DT 880 Pro 2 SENNHEISER HD 650 3 посоветуйте сами подскажите что купить для профильной звуковухи, берется для эл. музыки 16/44 в основном, удобство не важно - долго сидеть в наушниках не буду, очень важна достоверность звучания! неплохо бы в фак забить уши по ценовым категориям хотя бы, как например в ветке выбора куллеров для процов - было бы очень удобно!
1. Beyerdynamic DT 880 Pro 2. SENNHEISER HD 600 3. Fostex T50RP.
А если этот оригинал лежит в памяти, с концерта на котором вы были лет 5 то о достоверности тяжело говорить.
не думаю что у Mike_Van_Fabio_and_Alex_Van_Reeve_-_Skyliner-(MONDIG067)-WEB-2013-LOSSLESS или Ben_Nicky_-_Pebbles_(Angry_Man_Remix)-(MONDIG069)-WEB-2013-LOSSLESS будет концерт, разве что какой подкаст сошмякают, потому и надо что бы игралось без приукрас, так как до тебя, на несомненно более качественной акустике все это прослушивалось и сводилось музыкописателями, которые потом конвертнули все в 16 бит для WEB продажи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
commanderx дело в том, что каждая акустика звучит по своему, и если один человек создаст такой фак, это будет в корне неправильно. кулеры для процессоров - это немного другое. они издают обычный шум, ничем не примечательный и все люди слышат его одинаково (не в том плане, что тихо или громко).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Посовейтуйте норм закрытые уши под игры, только с норм проводом, чтобы не ломался/рвался, качественной конструкцией, чтобы при долгом использовании уши не болели и без всяких других неприятных ощущений. Да и размер, помню когда-то мерил сс сайберию, они то налазят, но неприятно. что впритык:) К звуку никогда требовательным не был, но и деревянный звук не хочу. На какие обратить внимание? Ну и не плохо, чтобы симпатишными были
Есть ли владельцы Топовых беспроводных ушей Sennheiser RS 180? Как вообще уши? и я так и не понял, какие есть там интерфейсы подключения и можно ли использовать их с несколькими источниками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Москва
b2l писал(а):
Посовейтуйте норм закрытые уши под игры, только с норм проводом, чтобы не ломался/рвался, качественной конструкцией, чтобы при долгом использовании уши не болели и без всяких других неприятных ощущений. Да и размер, помню когда-то мерил сс сайберию, они то налазят, но неприятно. что впритык:) К звуку никогда требовательным не был, но и деревянный звук не хочу. На какие обратить внимание? Ну и не плохо, чтобы симпатишными были
Закрытые, неубиваемые, сидеть можно бесконечно и хороший звук - это сенхи HD 280 ) Насчет симпатичности слегка сомнительны, но за 3 тыщи вряд ли их что-то переплюнет по всем предыдущим параметрам) Как вариант - HD 380, почти то же самое.
_________________ Cambridge Audio DacMagic > NAD C 326BEE > Dynaudio DM 2/7 Nokia Lumia 920 > Sennheiser HD 25-1 II
Member
indjke Там есть обычные и про, какая разница и из этих что лучше?
Добавлено спустя 46 секунд: Хотя я не дописал важный момент, наличие микрофона обязательно. Не хотелось бы отдельно докупать, это не то.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 53 секунды: Вот прочитал отзыв о Sennheiser PC 350 G4ME, не знаю нюансов, можно получить такую каку? Почему в характеристиках не указан вес гарнитуры? А немаленькое сопротивление в 150 Ом, которое сжирвает половину громкости и без усилка (или дискретки) довольно глупо покупать эту дорогую игрушку, кстати это же споротивление делает записываемый голос очень тихим и поднять записанный звук по шкале громкости можно тольков редакторах. Посредственное позиционирование звука в играх - с БФ3 вы с трудом услышите бодро топающего за вашей спиной соперника:) Жестковатое крепление, которое давит на уши через пару часов..., ненадежные динамики, плохая защита от падений, амбюшуры из недорогого кожезаменителя пористой формы, заклепки тоже не из металла, только пластмасс покрытый анодированным напылением и т.д. Странно что нет такой информации, а только хвалебные оды данной гарнитуре;
подскажите какие-нибудь наушники в пределах 2000-3000р для игр. звуковуха встроенная реалтек889. еще хотелось бы объемное звучание, ну хотябы какую-то программную имитацию)) а то в стерео режиме в играх вообще непонятно кто где топает...в томже бф3 и бф4 я вообще не слышу тех кто сзади подбегает. еще важно чтоб была крепкая конструкция, а то сечашние cosonic cd-890v совсем уже поломались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
b2l У самого были эти наушники лет 6 назад. Могу сказать что для игр это отличная гарнитура. Единственный минус - большой вес (точно не помню, около 300-350 гр), но на голове сидят очень удобно и дискомфорта не приносят. Единственное что при многочасовых посиделках уши немного потеют в амбушюрах. Позиционирование у наушников просто отличное. Что касается микрофона, то именно записывать я не пробовал. Но в качестве воспроизведения микрофон работает отлично, во всяком случаи мои знакомые ни разу не жаловались. Единственный нюанс - когда его отключаешь остальные это слышат (щелчок), но это со всеми гарнитурами так. Что касается общего качества звука, то для гарнитуры он отличный. Другое дело что любая гарнитура по качеству звука проигрывает отдельным наушникам. Вообще именно для игр, на мой взгляд, сенхи лучший производитель.
беедаааа имхо, стерео режим самый лучший режим для современных игр. Купив многоканальные наушники звук от этого многоканальным не станет - нужно еще чтобы контент был соответствующим, а его нет. И даже все эти преобразователи стерео в многоканалку полный бред, еще больший чем 3д для фильмов. На сегодняшний день многоканалка это удел фильмов. Санхайзер pc320 - отличная гарнитура.
Последний раз редактировалось Саймон_ 02.01.2014 3:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Саймон_ И есть смысл докупить недорогую звуковую? Тяжелые, значит часами в них не просидеть и фишки типа звука 7.1, 5.1 мне ни к чему, если они не отключаемы, мне главное четко определять звук в шутерах У сенхов моделей не мало и большой разброс в цене, но какие модели выделить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Ссылка на каталог наушников из 10 страниц. 350 game - тяжелые относительно других, но не так чтобы это мешало. Я сидел в них по 5 часов и нормально. Гораздо больший недостаток - из-за того что наушники закрытые, а амбушюры из кожазаменителя - после многих часов уши начинают потеть. А вес не мешает.
Возьмите Санхайзер pс 320, отличные наушники. Из замеченных мною минусов только один - не достаточно жесткое крепление оголовья, но это вообще ни как не мешает. Зато легкие, отличная фича с регулировкой громкости на правом ухе, удобные, очень качественное исполнение (за исключением минуса выше), соотношение сигнал \шум 113 дб (даже у 350 game "всего" 108 дб), 32 ом - подойдут как для встроенного кодека так и для плеера, провод тонкий и длинный - не мешает и не сковывает. И стоят не дорого, в Москве в среднем около 2500р, что в 2 раза дешевле чем 350 game.
Но самый лучший вариант - отдельно наушники и микрофон. Качества обоих компонентов в этом случаи будет явно выше за туже цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20