Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Glog007 Микрофон обязателен? С микрофоном маловато ушей, которые для музыки норм будут. Для музыки смысла в объемном звуке нет никакого. А дальше все зависит от бюджета )
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Glog007 Собственно, зачем подключать наушники через разветвитель? Качество априори пострадает. Бюджет все-таки какой? Вообще, по памяти, наушников с регулятором громкости и приличным звуком за схожую цену не вспоминается...
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
maxxTechСаймон_ Листаю синхайзеры по цене от 90 до 270$, не знаю, какие лучше будут сидеть на голове, но неужели такая большая разница в звучании под игры? И на некоторых на вид провод не прочный, тонкий. На что обратил внимание, Sennheiser U320 PC/ Mac/ PS3 /Xbox 360, а у остальных синхайзеров, есть совместимость с консолями? AKG 271 выглядят тоже интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
opv88 писал(а):
зачем подключать наушники через разветвитель?
ну потому что передние разъемы у меня не подключены,по этому решил подключить так,бюджет в районе 2 тысяч рублей.уже купил я эти наушники креатив и думаю идти сдавать их обратно звук какой то сжатый в них ,у меня A4tech HS-60 5 летней давности в них звук и то лучше по моему мнению.в играх звук конечно хорош,но я играю меньше,чем слушаю музыку и я не думал что в наушниках за 2 рубля звук будет хуже,чем у наушников купленных 5 лет назад за 600 рублей.Может их прогревать надо долгое время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Ребята, вопрос к профессионалам - скажите, хочу купить SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 за 3к, есть у кого нибудь такие? что со звуком и микрофоном? Берутся для игр, немного инструментала и в надежде на отличный микрофон. Стоит ли их брать? А то говорят у них гавеные крепления и ломаются через 6-7 месяцев. А то стоят они не "кошерно" 3рубля. Что скажите? А то может *игра не стоит свеч*?
Листаю синхайзеры по цене от 90 до 270$, не знаю, какие лучше будут сидеть на голове, но неужели такая большая разница в звучании под игры?
В наушниках платят за то, что они соответствуют предъявляемым требованиям: как по удобству, так и по звуку. Т.е. если наушники стоят в два раза больше это не значит, что они в два раза лучше звучат. Платят за то, что их звук это как раз то, что вы ищите. Соответственно дешевые уши могут для вас звучать лучше, чем дорогие.
С удобством тут несколько сложнее, потому что одни только амбушюры beyerdynamic EDT770V стоят 1260.
Народ, помогите с выбором наушников, пожалуйста. Бюджет до 4 тыс. руб. Могу заказать из др. городов России или из-за границы.
Нужны крепкие (качественной сборки) беспроводные наушники с радиоканалом, хорошим звучанием (фильмы, музыка - я не меломан, т.е. сильно придирчив не буду), чтобы могли подзаряжаться от кабеля и одновременно работать (т.е. слушать в них), отсутствием посторонних шумов и ультразвука; И не обязательный пункт (но приятный) - было бы прекрасно ещё, чтобы был либо отдельный подключаемый микрофон к ним, либо встроенный в них.
Могу рассмотреть блютуз наушники с аналогичными хар-ми (лишь бы не было танцев с бубном при настройке и подключении).
Подключать буду только к компьютеру или ноутбуку. Микрофон нужен для разговоров через звонилки типа Скайпа и т.п. программ - чтобы можно было отойти от компьютера/ноутбука в наушниках и не прерывать разговор.
При связке беспроводные наушники + проводной микрофорн (или микрофон ноутбука) нет возможности отойти куда-то.
Реально что-то купить за такие деньги?
Про Ritmix RH-705 кто что может написать? Вроде у них всё есть, кроме микрофона. И про Oblanc Cobra NC1-3 может кто что напишет?
Купил наушники Audio-Technica ATH-M50 .После не большой доработки сидят на голове очень хорошо.Отыгрывают heavy metal hard rock на +5.Что еще есть лучше по звучанию?Хотелось бы перейти на более высокую ступень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Kuchkun писал(а):
Ребята, вопрос к профессионалам - скажите, хочу купить SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 за 3к, есть у кого нибудь такие? что со звуком и микрофоном? Берутся для игр, немного инструментала и в надежде на отличный микрофон. Стоит ли их брать? А то говорят у них гавеные крепления и ломаются через 6-7 месяцев. А то стоят они не "кошерно" 3рубля. Что скажите? А то может *игра не стоит свеч*?
Пока сам не попробуешь не узнаешь наверняка... У самого такие (ps3 ver.) пробыли декабрь пока ждал свои asus orion. Ну что могу сказать по ним: сделаны вполне качественно, кабель с хорошей изоляцией типо кгхл, пластик не вторичка и не дешевый полистирол а что то с добавками, конструкция очень минималистская) ничего не скрипит не отваливается, микрофон самый обычный (без кристалвойса такой же как в 300рублевых) , в плане удобства - оголовье 5+ а вот давление на уши заметно через 1-2 часа, лечится надеванием перед сном на системник) В плане звука: Басов достаточно но он гулковат немного, мидбаса многовато, средние и вч не очень(их мало и они как через одеяло), но в динамике играют неплохо, сцена на 4+ главное наверное что понравилось. Продал их напарнику на работе за 1.5к с звучкой от asus orion pro, заранее дав на день прослушать, у него опыта в наушниках совсем нету - сначало говорил типо дорого как то и вообще что мол наверно фигня )) на сл. день принес деньги и где то полчаса делился впечатлениями о "ВАУ" эффекте и расспрашивал про наушники классом выше и во сколько ему это обойдется
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Фото: 1
свапир писал(а):
Купил наушники Audio-Technica ATH-M50 .После не большой доработки сидят на голове очень хорошо.Отыгрывают heavy metal hard rock на +5.Что еще есть лучше по звучанию?Хотелось бы перейти на более высокую ступень.
Много чего. Но лучше бы сразу заместо Audio-Technica ATH-M50 вы покупали Shure SRH440 - стоят меньше, а звучат лучше(кроме жанров, где нужна уйма басса, тут аудиотехника лучше). А еще лучше - AKG K550. Хотя я их и не слышал, но говорят за свою цену - находка и они могут конкурировать с наушниками в пределах 10, а то и 12 т.р., при том что сами стоят 5500-6000 рублей. В Европе зато они(K550) стоят 15 т.р., а у нас почему-то 5 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
jem-COOL писал(а):
Пока сам не попробуешь не узнаешь наверняка... У самого такие (ps3 ver.) пробыли декабрь пока ждал свои asus orion. Ну что могу сказать по ним: сделаны вполне качественно, кабель с хорошей изоляцией типо кгхл, пластик не вторичка и не дешевый полистирол а что то с добавками, конструкция очень минималистская) ничего не скрипит не отваливается, микрофон самый обычный (без кристалвойса такой же как в 300рублевых) , в плане удобства - оголовье 5+ а вот давление на уши заметно через 1-2 часа, лечится надеванием перед сном на системник) В плане звука: Басов достаточно но он гулковат немного, мидбаса многовато, средние и вч не очень(их мало и они как через одеяло), но в динамике играют неплохо, сцена на 4+ главное наверное что понравилось. Продал их напарнику на работе за 1.5к с звучкой от asus orion pro, заранее дав на день прослушать, у него опыта в наушниках совсем нету - сначало говорил типо дорого как то и вообще что мол наверно фигня )) на сл. день принес деньги и где то полчаса делился впечатлениями о "ВАУ" эффекте и расспрашивал про наушники классом выше и во сколько ему это обойдется
Спасибо за совет. А вообще, беру их из расчёта что смогу подключить к ASUS Xonar Phoebus, и надежде на улучшение звука
Member
Glog007 Зависит от того, что Вы слушаете и как оцениваете качество звука. "Лучше", "хуже" все же субъективные понятия. Есть много людей, которым мешанина в сч, которая есть на самых дешевых наушниках, даже нравится... Ну а притаком бюджете ответ стандартный можно дать - ищите superlux 668b (они же axelvox hd242)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Ульяновск
Здравствуйте Нужны наушники для музыки,игр. Желательно с микрофоном, или же посоветуйте отдельно микрофон... Бюджет 5 тысяч р. В приоритете Sennheiser и AKG. Нашла еще CORSAIR Vengeance 1500 Dolby 7.1, может кто-то что-то о них сказать?
пс И откуда можно заказать, а то не особо доверяю нашему Эльдорадо