Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Litoy.88 писал(а):
можно подробнее
Вбейте в гугле "как отключить гибернацию" и найдёте. Мне лично хватило выставить "выкл" в строке "разрешить гибридный спящий режим". И теперь при выключении компа можно не лезть к кнопке отключения на блоке питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Sh1rk0 писал(а):
Мне лично хватило выставить "выкл" в строке "разрешить гибридный спящий режим"
Ах вы об этом,тогда у меня выключено! и я БП не выключаю =)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Еще такого рода вопрос,можно ли как то зафиксировать громкость каждого приложения отдельно? вот допустим микшер открываю,там стоят запущенные приложения,допустим делая тише скайп,скайп перезапускаю,громкость на максималке,можно как то сделать,что бы не скидывалось?
Добрый день, подскажите, пожалуйста: есть звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal SB0886. Можно ли ее вставить в длинный слот PCIe 2.0 x16 на системной плате Asus P8Z77-M Pro ? Короткий слот PCIe 2.0 x1 занят из-за видеокарты.
SK.art да. SB0460 xtreme music @ Win10 x64 build 9926. На штатных драйверах звук как бы не доходил до колонок:индикатор на Звук-Воспроизведение-Динамики показывал, что воспроизведение (файла через проигрыватель) идёт; Настройка динамиков-Проверка показывала, что тестовый сигнал воспроизводится слева, затем справа. То есть, всё нормально, только звука нет))). Ну, и Creative Audio Control Panel не заводилась, система писала, что нет подходящего устройства. А со сборкой все проблемы (вот уже почти сутки как) исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Перешел на новую платформу LGA 1150 и теперь неприятности отваливается иногда звук, то иногда щелчки бывают в колонках. Какие последние дрова на Creative X-FI titanium HD ?
Добавлено спустя 37 минут 46 секунд: Блин установил дрова на Creative X-FI titanium HD звук исчез. Дрова работают, все без ошибок но звука нету Со стандартными был звук
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Установил таки вчера Win 10. Подтверждаю, драйверпак от даниэля реально работает! зы: даниэлю надо бы в креатив устроиться. Оперативно драйвера корректирует под новую ОС, в отличие от..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
xtreme music Взял у друга на время HD380 Pro. Звук по ощущениям плоский, на громкости более 30% режет слух, басы практически отсутствуют. Такой саунд быстро утомляет. Ситуацию более менее исправляет Bass Boost с эквалайзером. Это так сказывается отсутствие усилителя?
Дело оказалось в CMSS 3D. В музыке он совсем лишний (убивает басы), хотя может кому-то нравится.
Kuja а у меня акустика 5.1 Xoro HSS 512 можно переключить из DVD в режим AUX и подключается одним миниджеком 3.5. Я потеряю в качестве? если так подключу к sb1270? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13