Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1050 из 2346<  1 ... 1047  1048  1049  1050  1051  1052  1053 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Gyper писал(а):
Подскажите наушники мониторные в пределах 1.5 тыс. Слушаю хип-хоп, поэтому люблю глубокий мягкий басс

axelvox HD241. если хотите более спокойные наушники, то HD242.

Member
Кто нибудь может посоветовать беспроводные наушники? Не дороже 3 т.р. На что в этой ценовой категории можно обратить внимание?

Member
zefirka Начните для начала с замены источника, конкретно с реалтека, потом уже про наушники нужно будет думать.
Цитата:
может быть стоит попробовать что-нибудь из русских Fisher Audio
Если не проблема достать и удобство не основной критерий при выборе, тогда определённо стоит. Тем более в вашем случае, лучше не много расширить бюджет и взять FA-002 или FA-003(Ti).
Не знаю, есть ли сейчас возможность заказать с сайта Фишера отдельно деревянные чашки (раньше была, и уши и чашки отдельно), а так была бы возможность, в дальнейшем несколько улучшить звук.

Moderator
GibsClock писал(а):
zefirka Начните для начала с замены источника, конкретно с реалтека, потом уже про наушники нужно будет думать.

Вот завтра пойду заказывать AUDIGY RX
GibsClock писал(а):
Если не проблема достать и удобство не основной критерий при выборе, тогда определённо стоит. Тем более в вашем случае, лучше не много расширить бюджет и взять FA-002 или FA-003(Ti).

Я вот считаю,что удобство очень важный критерий, в "домашних" наушниках не должно что-то напрягать :-) , но за Fischer Audio "жаба душит" отдавать 5к

Member
zefirka
При таком скромном бюджете вам лучше бы сперва выбрать наушники, а затем если что-то останется заменить звуковую карту. Либо одновременно выбирать и то и другое в комплексе.

Member
zefirka писал(а):
текстары были не прогретые

Скорее, в кабеле траектории не были нарезаны.

Moderator
maxxTech писал(а):
zefirka
При таком скромном бюджете вам лучше бы сперва выбрать наушники

Так вот, выбираю :)
Shure SRH240 и Klipsch Image ONE II кто-нибудь слушал?

Member
Стою перед выбором, что из этого прикупить, развейте мои сомнения в выборе:
Creative Aurvana Live - 2650руб - пока склонен к этим т.к. и цена и отзывы радуют.
Sennheiser HD 518 - 3390руб
или не жалеть денег и взять сразу:
Sennheiser HD 558 - 5000руб
----------------------------------
Звучка: ASUS Xonar D1

Member
Garic 72
Лучшие из вашего списка это аурвана лайв.

Member
Dave-M
Спасибо за ответ.
А вот ещё один вопрос:
пользуюсь в данный момент ушами A4Tech HS-800(380руб) http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403
надеюсь Creative Aurvana Live меня не разочаруют, судя, что стоимость в разы больше.

Member
zefirka писал(а):
Shure SRH240 и Klipsch Image ONE II
После тканевых амбушюр и открытой конструкции Technics RP-F880 вам вряд ли понравится кожа и закрытые уши, если вы проведете в них пару часов?

Судя по статье RP-F880 это наушники из ценового диапазона 4000 – 6000.
Похожи на них будут наверное
  • Audio-Technica ATH-AD700
  • Pioneer SE-A1000
  • AKG K 121

Moderator
maxxTech техниксы 12 лет назад покупал что-то около 2х тысяч рубелей. Насчет кожаных амбушюр , как-то даже и не думал о последствиях ....

сейчас начитался про superlux hd-660, что-то их очень хвалят, есть у кого-нибудь такие?

Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд:
Уши исключительно для игр, музыку есть на чем слушать.

Member
zefirka писал(а):
техниксы 12 лет назад покупал что-то около 2х тысяч рубелей.
В 90-х я купил ленинградские Амфитон ТДС-15 за 60 рублей, а сейчас на eBay их продают за 200$ :)

superlux hd-660 это подделка баеров DT770. Даже оригинальные DT770 не совсем подходят под "звук кристально чистый", как вы говорите, потому что в баерах делается упор на упругих басах.

Высокое разрешение и удачно реализованные басы, которые есть в баерах обычно в первую очередь страдают при подделке, поэтому superlux hd-660 могут у вас вызывать ассоциации подобно Takstar Hi2050.

С другой стороны, если бы вам нравился звук оригинальных баеров, вам, вероятно, подошла бы и подделка, учитывая их низкую стоимость.

zefirka писал(а):
Уши исключительно для игр
Возможно, вам бы подошли AKG K 121 и подделка на них: axelvox HD241, Presonus HD7, superlux HD-681. Не знаю достаточно ли они удобные для продолжительной игры?

Member
maxxTech писал(а):
В 90-х я купил ленинградские Амфитон ТДС-15 за 60 рублей, а сейчас на eBay их продают за 200$

были у меня такие, достались бесплатно, уж очень чувствительность у них низкая, звук рублей на 500-1000,
но никак не на $200-300
http://www.ebay.com/itm/Isodynamic-plan ... 3cda8c06f8

Moderator
maxxTech спасибо, будем думать, на днях приедет audigy rx, пощупаем, может быть и наушники менять желание пропадет.
Хотя можно и старые обновить, нашел только уже от панасоников свою модель http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 10576.html
И опять хотя, они могут отличатся от техниксов в плане звука. Но с другой стороны 2 тысячи на ветер :)
Есть еще возможность пощупать Sennheiser HD598, взять на пару дней, но блин бюджет уже другой, да и душа к Sennheiser чего-то не лежит.
Тут еще идея созрела, раз мне только для игр, может тогда уже выбирать "многоканальные" :roll:

Member
zefirka Как я понял, вам лучше выбирать из мультимедийно направленных наушников а не "звуковых". Смотрите в сторону Sony, Technics и подобных. Накрутка за бренд меньше и наушники делать умеют. При этом, они изначально направлены производителем не в про аудио, что сказывается на цене. Во всяком случае, на мой слух и к примеру в сравнении с теми же баерами 770 играют достойно, особенно за эти деньги, что стоят. Сравнивал XD400 и XB700.

Member
lumpy
Как пишут среди Амфитон ТДС-15 было много брака. Я, к сожалению, сейчас не могу их послушать.

zefirka писал(а):
нашел только уже от панасоников свою модель
В сумме получится почти 25 лет техниксов?

zefirka писал(а):
Есть еще возможность пощупать Sennheiser HD598
Послушать в любом случае полезно. Sennheiser HD598 / 558 / 518, специализируются преимущественно на спокойном, ровном, темном звуке. Это как матовая и глянцевая бумага. Кристально чистый звук это блестящий, по-своему яркий звук. Его предпочитают японцы: Audio-Technica, Panasonic, Pioneer. Или AKG из европейцев.

zefirka писал(а):
Тут еще идея созрела, раз мне только для игр, может тогда уже выбирать "многоканальные"
В большинстве из них те же два динамика.

Member
Garic 72 писал(а):
А вот ещё один вопрос:
пользуюсь в данный момент ушами A4Tech HS-800(380руб) http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403
надеюсь Creative Aurvana Live меня не разочаруют, судя, что стоимость в разы больше.

Съездил....купил(за 2638руб) Creative Aurvana Live
Ну, что могу сказать не разочаровали они меня по качеству звука, но особого восторга пока тоже не ощутил.
Звук конечно лучше, чем у A4Tech HS-800, если например сравнить с автомобилем, то пересел с ВАЗ 07 на ВАЗ 09, до AUDI и BMW не дотягивает очень многим.
Но, если учитывать сумму, которую я потратил, то буду считать, что всё замечательно, тем более я не слышал, как звучат уши за ~15000руб.
P.S.
Сижу в новых CAL примерно 30 минут...слухаю музон, но уже один для меня минус нарисовался:
вспотели уши :-) теперь понял, что кожаные амбушюры не айс.

Последний раз редактировалось Garic 72 07.01.2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Garic 72 писал(а):
до AUDI и BMW не дотягивает очень многим.

Например источником)

Member
Dave-M писал(а):
Например источником)

т.е. комп+xonar d1+музон в формате FLAC не могут раскрыть весь потенциал наушников. Возможно, но дело скорее в источнике моих доходов т.к. не хватает средств на дорогую технику. :-)
P.S.
Сейчас положил наушники в духовку, чтобы прогрелись, а свои вынесу на балкон, чтобы остыли. :D
О результатах отпишусь позже. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1050 из 2346<  1 ... 1047  1048  1049  1050  1051  1052  1053 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа