Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 106 из 838<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
beast82
Вместе с Win7 стоит OpenSUSE 11.1, так что могу сказать, что DX субъективно по музыке в стерео звучит похоже... Работает без проблем, но огорчает отсутствие фирменных драйверов с панелью настройки. Поэтому по поводу работы 5.1 систем и проигрывания многоканальных дорожек в фильмах сказать ничего не могу.

Member
beast82 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые.
Подумываю купить Xonar DX, есть вопрос к владельцам: как эта карта работает в ОС семейства Linux?

Стоит Kubuntu 9.10amd64,kernel 2.6.32.7, карточка Essence ST работает нормально в режиме 2.0.
Про поддержку всех карт Асус можно прочитать тут http://www.alsa-project.org/main/index. ... endor-Asus

Member
jjxaker писал(а):
Cheburashka писал(а):
пожалуйста, выложите здесь пример записи с микрофона! Просто сек. 10... При этом ничего не говорить

http://www.megaupload.com/?d=T0TYR42B пожалуйста ;)

Спасибо большое! Но у меня при выключенном микрофоне, тоже все ок. А можешь записать с включенным?

Junior
Asus Xonar: DS/DX/D2X/D1/D2/HDAV1.3/Essence STX на виндоус 7 нормально будет работать ?

Member
ROMAN_ATI
Нормально будут работать, только вы бы конкретнее определились)))

Member
ага.. и профиль заполнили

Member
ROMAN_ATI писал(а):
Asus Xonar: DS/DX/D2X/D1/D2/HDAV1.3/Essence STX на виндоус 7 нормально будет работать ?

Особенно все сразу.... :-)

Junior
ROMAN_ATI писал(а):

У меня DS и D2 нормально работают.

Поставил AD826 на DS, вроде стало поприятнее сидеть в наушниках Grado SR-60. Хотя возможно я и ошибаюсь :D

Member
насколько критична разница между D1 и DS в связке с Hi-Fi техникой? Хочу заменить Audigy SE.

Member
R2k
Насколько я знаю, DS -самая младшая в линейке. Юзал такую. От встроенного звука отличается, но не сильно. D1 будет намного лучше, особенно если HI-FI акустика..

Junior
Скажите пожалуйста, в чем дело: xonar d1 на win7, после длительной работы компьютера иногда пропадает звук в правом канале (колонки 2.1). И еще: обязательно ли менять кол-во каналов в xonar d1 audio center когда смотришь фильм (6 каналов) или играешь в игру (8 каналов).

Member
Столкнулся с такой проблемой - раньше использовал функцию SVN, но ввиду своей недоработанности решил ее отключить. При этом параллельно был включен FlexBass. После отключения первой, перестало работать и второе. Что вкл, что выкл - ничего не меняется. Если обратно включить SVN - все работает. Система вин хр, дрова на звук последние. Подозреваю, что это баг дров, но хотел бы услышать других. Железо в профиле

Member
Фото: 0
Получил наконец ухи Audio-Technica ATH-AD500 и был дико разачарован, то ли ушами, то ли картой.
Сейчас стоит связка 2хLM4562+AD823.
Выбрал сопротивление 64-300Ом в дровах.
Когда сопротивление 0-64Ом в ушах тишина, что с AKG K55, что с AD500, как только выставляю 64-300Ом появляется еле слышимый белый шум и писки-трески при движении мышью. :-x
Я готов терпеть ММ колонки лишь бы шумов и тресков не было, а тут в таких ушах да ещё и с такой карточкой :bandhead: !
Млин, чё делать??? :mad2:

Member
Рена
Цитата:
шум и писки-трески при движении мышью.

Опа! Поподробнее плиз, у меня такая же трабла..

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И по ходу вопрос насчет ASIO.
Писал сегодня гитару через Adobe Audition 3.0. В параметрах вроде все верно выставил. Выставляю в параметрах ASIO задержку в 2мс. - жуткий хрип.
Ставлю 20 мс. - все ок, но ЗАДЕРЖКИ жуткие!
Прям какой-то пипец с этой карточкой... :(
Дело в Win7? Мож какой драйвер нужно поставить?

Добавлено спустя 1 час 49 минут 23 секунды:
Установил Asio4ALL. Задержки пропали. Но ситуация всеравно бредовая. А как же аппаратная поддержка Asio? Тьфу.. :-x

Member
/

Последний раз редактировалось romilius 10.02.2010 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
RoMiLiUs писал(а):
3. Оставить как есть.

Вот так и оставьте. Хотите выжать ещё что-нибудь, тогдавозьмите любую звуковуху с честным выводом 44.1 по цифре и с нормально сделанным питанием, чтобы уменьшить возможный шум. Это более чем достаточно.

Member
Фото: 0
Cheburashka писал(а):
Рена
Цитата:
шум и писки-трески при движении мышью.

Опа! Поподробнее плиз, у меня такая же трабла..

На ушах? Какие уши?

Member
NightXRay писал(а):
RoMiLiUs писал(а):
3. Оставить как есть.

Вот так и оставьте. Хотите выжать ещё что-нибудь, тогдавозьмите любую звуковуху с честным выводом 44.1 по цифре и с нормально сделанным питанием, чтобы уменьшить возможный шум. Это более чем достаточно.

При подключении по ЮСБ, там возможна работа только либо 44.1/16 либо 48/16. Но не один я подтвердили, что по коаксу звук лучше. Может это особенности восприятия

Member
народ подскажите пожалуйста !!!!! купил звук. карту асус делюкс 1.3 подключил ее вставив в 2-йо слот PCI-E 1х получилась следующая фигня видео карты(2х295GTX) в SLI режиме не хотят работать! и ком стал сам перезагружаться после попытки установить дрова на видео. после длительных мучений и сброса биоса. ком один раз загрузился с 2х295 установил дрова автоматом после перезагрузки все тоже самое!!! биос загружается после появления картинки с логотипом WIn7 появляется черный экран и ком зависает отключаю одну вид.карту комп загружается нормально.видео карты подключены в первые два слота PCI-Express 2.0 x16 синего цвета! вернул все на место поставил старый звук верхний слот PCI-Express 2.0 x16 синего цвета отказывается работать с моей видео картой.

Member
RoMiLiUs
Я и говорил о подключении по коаксиалу от звуковой карты. Используйте так, как нравится, а деньги может иметь смысл потратить на новый усилитель :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 106 из 838<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа