Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
народ плиз ответьте .
хоту приобрести эту карточку .
так вот возник вопрос на счет встроенного фильтра нч на выходе на саб .
интересует:
1) насколько хорошо он фильтрует ?
2) крутизна спада ачх ?
3) каковы границы регулировки частоты среза ?
4) при использовании пары активных колонок и отдельно саба bass regedit будет работать ?
сори ,в поиск не отправляйте плиз .
ничего конкретного не нашел .
заранее спасибо за ответ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GoRiLin только настройки Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Dj_AlexGred писал(а):
народ а сколько будет стоить сделать из zs карточки platinum версию! и стои ли это того?
Где-то $100-120 на покупку drive'а. Стоит в основном, если нужны вход/выход midi или оптический выход, либо часто нужно перекоммутировать микрофон, наушники/динамики или другие устройства. Иначе, вряд ли есть смысл, разве что очень хочется иметь эту панель..
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
GoRiLin 0. Интересуют предпосылки к покупке этой карты. Не проще ли купить A4/X-Fi/Revo в зависимости от потребностей?
1. Не совсем понимаю зачем это знать (я вообще не думаю, что там есть подобный фильтр в аналоговой части). У саба свой канал в звуковой дорожке. Если его нет (стерео-музыка или игры) то опционально кроссовером на саб может выступать полностью цифровой DSP.
3. 10-200
4. Нет. Отдельный канал у саба только в конфигурациях 5.1-7.1 или с альтернативными драйверами.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Dj_AlexGred писал(а):
и стои ли это того?
Раз спрашиваешь значит не стоит . Дополнительные разъемы и лентяйка. Звук не изменится ни на грамм.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex хочу купить ,т.к. предлагают за 40 у.е. мне её, вот думаю брать или нет ,или как было вами оговорено, может купить A4/X-Fi/Revo ?
они по дороже явно .
я слух у меня так себе ... Добавлено спустя 5 часов, 30 минут, 51 секунду кстати а можно как-нибудь скажем воспроизвести синус с сабового выхода с включенным фильтром , записать через микрофонный вход и после проанализировать характеристику что узнать что он из себя представляет , можно такое , только вот какой софт использовать при этом ?? вот в чем вопрос .
ну чтож спетцы поднапрягие свой мозги .
плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Народ подскажите по-ста как лечить потрескивания на связке NForce-SB-0244. Проблема была на 2 и сейчас на 4 NForcе. На VIA KT -890 не было. Система 5.1 . Родные дрова не предлагать. На 5.1 они работают криво поскольку карта ОЕМ. КХ стоит.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
GoRiLin Это делается в RMAA втыканием провода двумя концами в карту, line1-linein (график фронта) или line3-linein (график саба), с активированным bass redirect конечно же. Могу померить сам, но раньше выходных не обещаю.
Цитата:
слух у меня так себе
Откуда тогда такой интерес?
Volk53 Последние офф-дрова со всеми OEM дружат. А вообще для начала надо попробовать перечисленные в конце FAQ методы. А если не поможет, купить себе костюм шамана с бубном .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Цитата:
Это делается в RMAA втыканием провода двумя концами в карту, line1-linein (график фронта) или line3-linein (график саба), с активированным bass redirect конечно же. Могу померить сам, но раньше выходных не обещаю.
ок спасибо ,буду очень благодарен если померяешь .
Цитата:
Откуда тогда такой интерес?
ну я не глухой ,и явные огрехи запросто услышу ,которые меня донимать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Alex M. писал(а):
У меня вот audigy 2zs (D800)
Dj_AlexGred писал(а):
у меня audigy 2 zs sb 0350 A000
У меня А400 , это что нить значит ?? Есть где нибудь документация (в формате PDF желательно) на сабж . Интересуют разъемы и их назначение.PS карту брал ОЕМ. даже диска небыло в комплекте ЗЗЫ Настройки эквалайзера сбрасывются в играх с ЕАХ ( из ФАК) , а если дрова от КХ поставить , то можно ли будет избавиться от данного бага подскажите плиз ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Злая @ ™
Число в скобках - это адрес диапазона ввода/вывода который использует карта. Оно зависит от того, в какой разъем PCI установлена карта и не имеет никакого отношения к модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Allert писал(а):
А как лучше, правильней что ли, слушать MP3 - через kernel streaming или через ASIO
--Vel-- писал(а):
ASIO не всегда хорошо работает. Я бы советовал слышать через KS. Хотя стоит заметить, что разницы между этими интерфейсами при правильной реализации быть не должно
Где это активируется ? (выбор KS или ASIO) ? Не могу найти в дровах SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016... PS И посоветуйте стоит ли вернуть\обменять сабж на Audigy 4 OEM (более новая модель =более качественный звук ??? или шило на мыло ) или что то другое посоветуйте для МР3 196-256 и игр ? Еще 5 дней есть возможность обмена...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Злая @ ™
Злая @ ™ писал(а):
Где это активируется ? (выбор KS или ASIO) ?
В аудиоплеере под названием foobar. Передача звука через ASIO интерфейс возможна так же в winamp при соответствующем плагине
Злая @ ™ писал(а):
посоветуйте стоит ли вернуть\обменять сабж на Audigy 4 OEM
у А4 есть возможность нативного вывода звука в формате 44.1, то есть качество звучания будет лучше. Но так как активировать эту настройку каждый раз при прослушивании музыки не сильно удобно, то не уверен стоит ли оно того.
Злая @ ™ писал(а):
или что то другое посоветуйте для МР3 196-256 и игр ?
у меня на данный момент ответ всегда один - Revo 5.1. Немного теряем в играх, но приобретаем в музыке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12