Ханыга Благодарю. В идеале наверное в своем городе найти подобные на авито , взять послушать. Понравится, купить. Подскажите, кто в курсе - выход на саб какой-то странный на усилителе. По виду 3,5мм. Если я всё верно понимаю, нужно будет переходник искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 9
emai78 Поищите.. Сабы с ФИ играют ниже, лучше для кино, но для музыки не очень, потому что подвывают и гудят на некоторых частотах, особенно в небольших помещениях. Так что для музыки я бы искал только закрытые сабы.
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды: По звуку! Звук отменный, для электронной музыки пойдёт точно, слушаю транс, гоа транс, в основном, ползунки высоких выкрутил на максимум, бассы на минимум!
Добавлено спустя 33 секунды: В смысле крутилки, на тыльной стороне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 155
Ханыга Пока книжки подложил мне надо и чтоб повыше! То-есть, те, что указали и ещё ровные, повыше сделать! От е5 отказался, как из коробки звук, от е5ХТ тоже, не нужны мне такие мощные(слушал в хороших наушниках сравнения) https://www.youtube.com/user/skubny/search?query=e5xt здесь. Огромное Вам человеческое спасибо, и низкий поклон!
Member
SergoPurefilth писал(а):
Выбираю между ними и jbl 305p mkii
Очень много брака, звучат по разному, или я глухой(на одно ухо, при их прослушивании, кстати, их почти даром отдают в онлайн трейде...https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ak ... 2190400001)...середина у них разная(много жалоб)...Mackie намного интереснее...имхо.
Очень много брака, звучат по разному, или я глухой(на одно ухо, при их прослушивании, кстати, их почти даром отдают в онлайн трейде...https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ak ... 2190400001)...середина у них разная(много жалоб)...Mackie намного интереснее...имхо.
Да вот и я склоняюсь больше к mackie, с томана выходят норм, просто мало отзывов за них, бренд раньше не слышал этот, как он по качеству понятия не имею, жбл смущает шум с твиттера у всех, усилитель класса д, но блин...отзывов на них тьма, все гребут их, вот и не знаю, брать то, что берут все или то, что понравилось но не популярно (непонятно почему, настораживает)
Member
SergoPurefilthhttps://www.youtube.com/user/skubny/sea ... ckie+mr524 только слушать надо в хороших наушниках, или на хорошей акустике...Мэки чистейший звук, JBL чуть басовитей(мощнее), но по ним много брака, мне 2 вынесли, обе играют по разному...может не повезло, но очень настрожило, полез читать отзывы ещё, тоже наткнулся на подобное, я не спец, лучше с Ханыга посоветуйтесь! Ещё очень разбирают M-Audio BX5-D3...мне продавец(курьер) сказал...там без подвоха.
Тоже хочу заказать с томан Mackie MR524. Но может быть возьму Presonus R65, если подкоплю и они появятся в продаже.
R65 вроде шипят как jbl 305ые, насколько я видел отзывы, у них усилитель D класс у обоих, может это связано
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Michailovsky писал(а):
https://www.youtube.com/user/skubny/search?query=mackie+mr524 только слушать надо в хороших наушниках, или на хорошей акустике...Мэки чистейший звук, JBL чуть басовитей(мощнее), но по ним много брака, мне 2 вынесли, обе играют по разному...может не повезло, но очень настрожило, полез читать отзывы ещё, тоже наткнулся на подобное, я не спец, лучше с Ханыга посоветуйтесь! Ещё очень разбирают M-Audio BX5-D3...мне продавец(курьер) сказал...там без подвоха.
Я как раз благодаря этому обзорщику и заметил эти маки, собирался джбл брать уже, заказал их и лежат ожидают в пункте выдачи(( маудио вроде глухие, насколько я читал, у них как будто поролон стоит перед динамиками, звук глухой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
громкость вроде никак не влияет на шипение, если влияет то совсем мутная схемотехника. НА свенах помню так вроде было высокие если поднять шум увеличивался или если громоксти просто
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Спустя неделю отрапортуюсь, мониторы Presonus Eris E4.5. Превзошли все ожидания...могут... Если не заворачиваться по бассам, а я их не люблю...мне важнее бархатная середина и верхи, то всё мега хорошо, звучат...басс убрал на крутилляторах на минимум, середину оставил в среднем положении(по умолчанию), звук реально чистый и детальный(стереопанорама на месте ), прослушал множество жанров, везде "огонь" звучат Тем, кому нужно качество с небольшой мощностью, однозначно, "брать". Ханыга, ещё раз, отдельное спасибо, и всем тем, кто направил на "путь истинный", у меня в зале B&W 707(что-то там), вроде по 100 ватт на канал, звучат получше, но и стоили они 120000...Здесь бассы слабое место, тк бубнят, по сравнению с B&W...но! Середина и верх не хуже!!! 100%, был крайне приятно обрадован! Может ещё дело в кабеле(сейчас родной тюльпан, шёл со звуковой картой Creative ZXR), товарищ советует заменить на audioquest tower или green. Скорее всего, так и сделаю! Короче говоря, бомба мониторы...тк, если убрать басс, то очень даже громкие(в сравнении, конечно).