Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Вот хочу себе купить Icemat Siberia USB Headset , но слышал что микрофон очень хрупкий и легко ломающийся от падений на пол . И насколько сильно чувствителен микрофон , если к примеру в 2-3х метра работает телевизор . Насколько все это правда?
Люди, хочу приобрести себе очень хорошие наушкини, звук нужен НЕ мониторный (Hi-Fi, Hi-End), чисто для музыки, звуковую карту планирую взять E-MU 0404 USB, т.к. у меня будет ноутбук и не будет писюка вообще.
Предпочтения в музыке: Рок (в основном), Блюз, Транс (в основном), немоного фолк, ну там немного электроники, электро и акустичесой гитары.
Присматриваюсь к Sennheiser HD600 (Про остальные типа там Аудиотехника, Градо, Шуре, Байердинамик ничего не знаю).
Попутный вопрос - раскроет ли весь потенциал этих ушей эта звуковуха.
Люблю в звуке тёплый мягкий бас, который ненадоедает долго и не бубнит (долбит) в голову, отчетливую середину (не сильно выперающую), аккуратные высокие.
В общем то и всё.
По ЦЕНЕ не знаю даже ограничен или нет, но в пределах 500$, ну и чтобы их хоть как то найти можно было в Москве например, дальше Москвы я не смогу уехать .
Посоветуйте пожалуйста. Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Еще вопросик
Какие самые лучшие наушники для музыки (не для звука), которые играют не звуки а музыку.
По цене и модельку можно если знаете, а если нет скажите где можно узнать.
Говорят хорошие Beyerdynamic DT880 вот и я их заказал - 5300р
Вопрос: Нигде не могу у нас найти усилок ART HEADAMP В одном месте сказали что могут привезти только BEHRINGER AMP 800 MINIAMP Он подойдёт для этих наушников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
послушал вот с своим плеером (Sandisk e250) наушники AKG K 81 DJ - звук мне понравился, но вот громкости маловато в ними....я так понимаю это из-за большего сопротивления ?
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Добрый день.
Ситуация следующая: сейчас пользуюсь наушниками Sennheiser HD 201 (Накладные, закрытые), заинтересовался их заменой на что-то более компактное. Пока обратил внимание на Sennheiser PX-100 (Накладные, открытые), много хорошего о них пишут владельцы и не только.
Понятное дело, что интересует качество звучание второй модели. послушать нет возможности, по этому моляще рассчитываю на консультацию знающих людей.
У открытости наушников так понимаю есть свои плюсы и минусы. Минус в том, что плохая звукоизоляция, плюс в том, что закрытые ограничены объёмом наушника - отсюда резонансы и призвуки, сдесь же такого быть не должно...
То, что средние и высокие частоты они выдадут не хуже в этом я сомневаться не буду, а вот как дело с басами? Народ пишет, мол басы отличные. Но у меня на этот счёт есть сомнения... Ведь, первое - они открытые и второе - размер то по меньше будет тех, которые на пол головы ложатся...
Из графиков если я правильно понимаю у PX-100 дела с нижним диапазоном получше, но как на самом деле, хотел бы спросить у знатоков.
За ранее благодарен за ответ.
П.с. Sennheiser PX 200 не предлагайте, они всё-таки какие-то полузакрытые, а хочеться открытые, ну и что б играли так сказать супер, с глубоким басом (!). Возможно ли это в случате PX 100 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
Yaroslav A. У PX100 басы действительно очень хороши (как и все остальное, на мой вкус). Сравнивал с закрытыми akg k26p - звук приятнее и "прозрачнее", бас глубокий и мягкий, но атака в порядке, ничего не размазано. Единственное замечание - sennheiser тише, хотя сопротивление небольшое (32 Ом).
P.S. PX200 - вообще для меня загадка, потому что баса в них нет вовсе.
Есть телефончек - Кутек с200 + флешка на 4 гига - звук у него по моим ощущением тянет на средне статистическик флеш плеер (есть с чем сравнить), меня его звук устраеват полностью по пути на работу/учёбу...
Вообщем надо подобрать ухи до 1500 руб. (маньше - лучше) все ядные (в музыкальном плане)) и дружущии с большинством плееров/кпк/стационаром. Вот что я присмотрел:
Creative EP-630 - Sennheiser IE4 - Sharp HP-MD33-S - и всё эти клоны (от 900р.)
Sennheiser CX-300 - самая большая загадка! тот же клон с виду но... "Акустический принцип: динамические, открытые" у всех клонов закрытый... (1050р.)
Cresyn LMX-E630 - мынус - "метализированный" бас (650р.)
Pioneer SE-CL30 - ... (1500р.)
Pioneer SE-CL22 TJ3 - ... (1350р.)
Audio-Technica ATH-CK31 - ругают часто (1500р.)
Audio-Technica ATH-CK5 - ... (1500р.)
V-Moda Bass Freq - басовики-затейники!? (http://www.mobile-review.com/mp3/review ... freq.shtml - 1300р.)
Может что ещё посаветуете?
Главная моя дилемма нет возможности послушать Помогите плз. определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Yaroslav A. У моего кореша PX-100, они хороши, но на срединке есть провальчик, так что под акустическую музыку, да и под роковую могут не покатить. Бери PXC 250, как владелец скажу что с басом полный порядок - сотрясуху можно получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
yarick86 K 44?? Вот бред, тогда уж K-66. А вообще знакомый сильно нагнал, насчет лучших за $100, разве что ему ОЧЕНЬ нравится звук этих моделей AKG. И я бы не стал бросаться заявлениями вроде "дерьмо редкостное" без какого-либо комментария или личного опыта..
Люди,помогите выбрать хорошие ушки для музыки. Вот думаю,есть ли лучше наушники чем Beyerdynamic DT 880 ??? Укажи сумму которую готов потратить. Отредактировано куратором: viger. Дата: 19.12.2006 21:07
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70