Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
.Подскажите пожалуйста внешнюю(PCI заняты) звуковую карту в пределах 3500 р.Назначение прослушивание музыки .Будет использоваться вместе с SB Live.Колонки Sven ma-331 наушники сенхайзер HD 515.Сам присмотрел карту M-Audio_Sonica_Theater_7.1 вы может что другое посоветуете , в выборе руководствовался только ценой и производителем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
grach-71 Что-то мне подсказывает, что эта звуковая карта основана на чипе CMI, а следовательно качество там ниже среднего. Если уж приобретать внешние решения, то ценовую планку нужно существенно повышать.
grach-71 писал(а):
Будет использоваться вместе с SB Live
А можно Live выкинуть и вместо нее поставить M-Audio Revolution 5.1. В таком случае Вы выиграете по всем направлениям.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Monarch писал(а):
Есть возможность взять SB Audigy2 (PCI)
Бери. После A2 у аудиг не было никаких сдвигов ни в аналоговой части (кроме A4Pro) ни тем более в DSP
d100s писал(а):
лучше бы убрали game-порт
Это не геймпорт.
d100s писал(а):
и эти режимы game, music, entertainment...
Это способ Creative бороться с осаждающими саппорт толпами чайников. Например "я накрутил кучу эффектов в EAX-консоли, а в играх с EAX звук совсем пропал".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Поставил 1212М.
Ну что сказать)
Не знаю как звучит Juli@, но после X-Fi это просто небо и земля.
Просто супер звук.
И почему-то не могу найти эквалайзер на панели управления...)
Advanced member
KartRacer
KartRacer писал(а):
Отчего же?
Не нужно портить неплохой звук всякими "непоправимыми улучшениями". Сейчас у Вас должен слышаться звук таким, как он был задуман и записан. Просто попробуйте месяц послушать так, без эквалайзера. Возвращаться на него у Вас вряд ли появится желание
У меня возникла такая проблема.
Купил я наушники Philips SBC HP1000 и подключил их к Audigy2, выкручиваю громкость на полную, и даже на самых громких записях громкости явно не хватает.
В инете походил по форумам но так к окончательному решению не пришел. В качестве вариантов взял:
1. Замена или покупка саунда на другой с отдельным выходом для наушников, тотже M-Audio Refolution 5.1 или (под вопросом) creative e-mu 0404 - но как я понял у нево нет отдельного выхода для наушников и неизвесна потянет их линейный выход.
2. (Что мне не очень нравится) использовать отдельный усилитель для наушников.
Пожалуста посоветуйте как решить эту проблему. На это я могу потратить до 130$.
Advanced member
denisv В идеале - объединение первого и второго варианта. Т.е. замена звуковой (на 0404, к примеру) и приобретение отдельного усилителя для наушников. Если же такой возможности нет, то лучше взять Revolution 5.1, т.к. у 0404 нет специализированного выхода и вполне возможно, что она не сможет "раскачать" наушники
denisv В идеале - объединение первого и второго варианта. Т.е. замена звуковой (на 0404, к примеру) и приобретение отдельного усилителя для наушников. Если же такой возможности нет, то лучше взять Revolution 5.1, т.к. у 0404 нет специализированного выхода и вполне возможно, что она не сможет "раскачать" наушники
Advanced member
grach-71, к примеру, M-Audio Audiophile Firewire. Это довольно бюджетный вариант, звучание, если мне не изменяет память, среднее. Хочется хорошего звучания - M-Audio 1814 или что-то подобное. Внешние решения неоправдано дороги и это плата за мобильность. Без крайней необходимости не стоит с ними связываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17