Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
H.I.M. , Filll купил Yamaha NS 333, (решил внемлить разуму, реально ресивер yamaha 5930 в канал может выдать 60 Ватт для 6 омных колонок, остальное, это изврат, поэтому купил NS333 как раз 6 омные 60 Ваттные) да баса у них нет, но верх и средний играют нааамного лучше тех колонок, что были, теперь даже нет желания ставить на тыл старые колонки, хотя баса у них больше.
H.I.M. очень интересный вариант, нужно их послушать, но думаю что слушать музыку на них уже не буду, вероятно, Yamaha NS 333 выше классом.
для музыки, вероятно, буду подбирать саб, чтоб играл от 250 и ниже, но не скоро, как появятся деньги
буду рад если подскажете какой нибудь саб, дружный с Yamaha NS 333 и ресивером 5930
_________________ Честный дележ: у организатора - чистые руки, у исполнителя - чистая совесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Владивосток
Кто что может сказать о Logitech X-210, почитал обзорчик, вроде как неплохая акустика для своего бюджета или JB-442 получше будут? Саттелиты прибью к телеку на гвоздик, там крепления есть, а буфер в тумбу. И ещё, ко знает, есть ли у Logitech реглировка уровня буфера, а то по хар-кам вроде нету, хотя достаточно важная штуковина..
Цель: подключить к телеку через вход наушников, чтоб смотреть двд, музыку послухать, да и телек сам с более-менее нормальным звуком смотреть...
Просто обычные колонки типа Dialog Blues AB-32 (неплохая штука говорят) только на пол придётся ставить.
Member
Rydel Если это ты мне, то мне нужны компактные саттелиты, потому как большие придётся ставить на пол, что нехорошо, а на компе у меня уже есть те самые AH200, очень ими доволен...
Прайс:
http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000088 Оттуда только две выше названных мной вроде подходят под компактность...Просто саттелиты на полу - будет не очень насколько я знаю, а бюджет максимум 1500..
Вот фото с места событий:
http://img239.imageshack..us/img239/1682 ... 600kv4.jpg
Member
Приобрёл Dialog AB-32 - неплохие колночки. Приделал по паер углов на колонку и поставил колонки на них, снизу прикрутив на те места, где у клонок были прикручены ножки, всё отлично получилось, красивенько, я рад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Уважаемые други, хочу купить бюджетную акустику в пределах $50+/-. Область применения музыка и игры, фильмы –на последнем месте. Главный вопрос: что лучше для данных целей 2.0 или 2.1? Я вроде читал что для музыки лучше первое, а для фильмов второе, насколько это верно и что лучше выбрать в моем случае? Критерий выбора: качественный чистый звук на полном диапазоне частот, сочные (а не глухие) басы, небольшие габариты.
Хоть я пока ещё ламер в данном вопросе, но хотел бы вынести на вас суд несколько систем, которые так или иначе мне симпатичны по тем или иным причинам, а вы, в силу своего опыта, подскажите, что лучше подойдёт или может предложите свои варианты.
С точки зрения эргономики для моего стола (места на нём немного осталось) и функционала идеально подходит Genius SW-V2.1 1255,к нему я наиболее склоняюсь: неплохой сабвуфер, маленькие, но сильные колонки, которые легко поместятся по обеим сторонам моего “19 ЖК, отличный функциональный проводной ДУ (не только с регулировкой звука, но и баса, что мне весьма подходит), вопрос в том, что колонки пластиковые, да и неизвестно, как в целом звучит система. Кто имеет данную систему, поделитесь впечатлениями.
По соотношению цена-качество-функционал очень симпатично смотрится (и звучит, судя по обзорам) Defender Blaze 60, кроме внешности (красивая анимация сабвуфера) обладает кучей настроек как для такой цены, но довольно габаритный и без ДУ.
Из 2.0 самые интересные SVEN, из всех что слышал ни один своими басами не огорчил, но опять таки габариты, хотя уже на один девайс меньше и огорчает что у данного производителя практически нет моделей с проводным ДУ (для меня это наиболее оптимальный вариант, т.к. саб будет внизу то толку от беспроводного ДУ будет мало).
Короче подскажите варианты, в т.ч. свои, жду профессиональных комментариев и советов, равно как и критику ).
Так как первая в приоритетах стоит музыка, то я думаю стоит сптсок кандидатов перевернуть вверх ногами: Свен, дефендер, гениус. Хотя гениус я бы выкинул просто по причине пластика. Сколько угодно могут писать, что и пластиковые колонки играют не плохо - ни разу такого не слышал. У самого когда-то давно были логитечи с такой же конструкцией саттелитов - звучат мягко говоря отвратно. Дефендер Блейз 60 смотрится конечно ничего, но кое-какие огрехи звучание есть и у него, но при этом у него хороший бас. А вот с 2.0 помочь особо нечем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Пасибо за совет, купил себе Sven BF-11R чёрный, звук просто чума, басы чистые, глубокие, сочные, никакого савуфа не надо, конечно сборка немного напрягла, не люблю самокрутные проводные крепежи, да и немного с размерами не рассчитал:еле влез к стол и не совсем так,как хотел,но в целом весьма доволен, каких то $35 и звук просто преобразился,интересно узнать как они будут лобать в играх
Incognitus Рад, если совет понадобился, а что значит самокрутные проводные крепежи? И какие-нить ещё нарекания на сборку есть? а то интересно знаете ли
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Мб он имел ввиду винтовые зажимы...
PS. Хы, нашел что-то похожее на Свен, о котором идет речь, даже модель чем-то похожа (SP-11AF), но от фирмы Dowell: - http://ultraprice.by/menu7606.html Кто кого копирует
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
спс 828 - имхо, такое играть не будет.
Креатив очень хвалит друг, но на работе стоит в одном кабинете и жутковато вобщем-то звучит. Да, я понимаю, оформление совсем не то, но все же.
р303т - не могу избавиться от стереотипа про плоские колонки, вобщем мой выбор - х600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13