Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Я что заметил , когда дефолт скидываешь ,на стерео винда не сбрасывает,до этого ставила 2.0
Добавлено спустя 1 час 48 минут 48 секунд: Разобрался ,оказывается не эмулировал только в браузере на данный момент ОПЕРА . Делаем так . Заходим в opera://plugins у себя в ОПЕРЕ, видим Adobe Flash Player (2) сверху нажимаем Показать подробности Выключаем первый(их два) с адресом C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\pepflashplayer32_16_0_0_305.dll И все Ютуб и т.п в 5.1 То есть эмуляция на все динамики . Может кому пригодится
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Установка флажка disable sound blaster enhancement отключает APO-модуль драйвера. На аппаратных картах APO-модуль отвечает только за CMSS для программ, использующих доступ к карте через Windows (DirectSound, WaveOut или WASAPI). Его отключение приводит к неработоспособности CMSS в этих программах. В программах с использованием прямого доступа к карте (OpenAL, DirectSound через Alchemy или ASIO) все функции CMSS работают напрямую, APO-модуль на них не влияет. APO-модуль содержит собственную программную реализацию CMSS, которая уступает в качестве аппаратной. Поэтому по возможности следует переводить программы на прямой доступ к карте (DirectSound-игры с помощью Alchemy, плееры с помощью ASIO- или OpenAL-плагинов, либо тоже с помощью Alchemy)." Получается в Windows микшере работает как раз этот APO-модуль с программно реализацией.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Последний раз редактировалось 4e_alex 24.02.2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
оригинальный текст мой, не надо приписывать его какому-то липкину с хобота
из печального для аналогового звука - всё по прежнему или немного хуже для твикеров - никакого роста обвязки согласно цене продукта, как у асуса ctx>>ctu, просто нет - выхлоп полностью идентичен нд и зхр...
...смд-резисторы обвязки оу не продублированны выводными падами, и даже стали еще мельче, питание i/v также керамикой без выводных падов, емкости банок питания сумматора остались темиже, разумеется пленка и оу теже самые техже грейдов - итого, кроме еах они решили похоронить и аналоговый звук
Когда я воткнул звуковуху в pci-ex x16, я винду вообще с нуля переставлял.
какраз после дров иногда обязательно делать сброс Restore Defaults - а по мне так желательно всегда его делать, при любой манипуляции со слотами и странностями в звуке
собственно если его не делать, причин для подозрений на кривизну будет намного больше
Последний раз редактировалось maxara 25.02.2015 0:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19