Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
NeoHunter возьми аудиокабель и купи резиновую/силиконовую трубку (для воды, аквариумов и т.п.) или термоусадку (но не формируй ее, она очень эластичная) мелкого диаметра. Запихни в нее оголенный/луженный аудокабель и заткни - надежно и будет нормально держатся (можно хамутом для верности затянуть). Проблем на 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Привет, кто встречал JBL Studio 190 и кто что может сказать/подсказать? Что там с басами и с качеством пищалок? Есть вариант взять пару без остальных частей, только в другом населённом пункте, йутуб ниочем со съёмками на телефончики и восторженные отзывы покупателей с яндекса тоже мутная тема, также как и оччерки неизвестных профи Вроде как бы хвалят, что жбл спустил грешникам кусочки хайэнда недорого, но что то не верится в щедрость богов. Просто цена привлекательная, это меня и манит. Может потом впрочем соберу конечно из недостающих кусочков 5.1 комплект. но пока план поставить для прослушки музыки в другой квартире. #77
Member
BigFoot Эта серия вроде 2010 года выпуска, пара стоила 750 баксов, в Англии 750 фунтов. Ну то что не делают в Мексике, как то плевать, сейчас дохрена чего не делают оригиналы. Не думаю что рядовой мексиканец сильно отличается от китайца на фабрике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Waramagedon писал(а):
JBL Studio 190
и даже не смотрите в их сторону,и даже "за даром" ИМХО
Waramagedon писал(а):
Что там с басами и с качеством пищалок
Просто жуть ИМХО
Waramagedon писал(а):
Вроде как бы хвалят, что жбл спустил грешникам кусочки хайэнда недорого, но что то не верится в щедрость богов
И правильно делаете,что не верите Для кино еще они пойдут,но не для музыки Хотя уши у всех разные,если есть возможность послушать,то воспользуйтесь,может вам и понравится Лично я бы их не взял "ни под каким соусом" и повторюсь-даже "за даром"
Member
dyren Взял все испоганил ))) а сам жбл слушает ))) слушал как то 590 студию, басов дохрена, середины нехватка. Ну значит пока старый музыкальный центр еще поработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Waramagedon писал(а):
Взял все испоганил ))) а сам жбл слушает ))) слушал как то 590 студию, басов дохрена, середины нехватка.
Дык у меня 580 Да я знаю,что "5 студия" тоже далеко не идеал и есть лучшие варианты,попробуйте Studio 190-может это ваш случай. Т.к. уши у всех разные впрочем как и фломастеры.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
BigFoot писал(а):
На окружайках уже китайческие Studio 130.
Фронты и тылы по моему разумению немного "другая песня" Вы же на фронтах Е90 имеете,а не Studio 190
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8