Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1051 из 2346<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Moderator
Garic 72 писал(а):
т.е. комп+xonar d1+музон в формате FLAC не могут раскрыть весь потенциал наушников?:.
Конечно нет, минимум звуковую тысяч за 7 , что бы всю ламповитось звука раскрыли они :lol:

а так по сабжу, согласен насчет пересесть с ваза на ваз. Обычные наушники, ничего выдающегося в них нет.. Не знаю, за что их народ хвалит, такая же ситуация с текстарами 2050.

Member
zefirka писал(а):
Не знаю, за что их народ хвалит

За достаточно сбалансированный звук за свой ценник и нетребовательность. Если знаешь варианты более сбалансированные по звуку, то сообщи народу, послушаем.

Member
Garic 72
Ткнуть пальцем и попасть в очко это нужна большая удача? Пусть уши хоть 10000 стоят, их нужно выбрать.
Подходящие вам уши могут уже вполне хорошо звучать даже от встройки и mp3. Честно говоря, мне даже лень часто искать FLAC если уже есть mp3, потому что разница не принципиальная. А вот слушать, к примеру, Sennheiser HD598 вместо баеров я бы не хотел, пусть хоть от дискретного звука с FLAC.

Если уши вам не подходят, лучше их сдать по возможности.

Member
Мне вот самому интересно послушать эти самые CAL!. Просто ну столько про них хорошего написано, что мне аж завидно... Не ужели они на столько хорошо играют? Я не скажу, что я аудиофил и много чего слушал, но с десяток источников и не меньше разных наушников точно слушал. И, скажем на слух, я не скажу, что разница между STX или THD, или тоже самое но + усилитель, с баерами 770 и скажем Xonar DS без всего, и наушниками скажем Sony MDR XD-400 (которые даже 3 года назад стоили меньше 100$), очень огромна даже для фаната музыки. А если для простого человека, который ищет тракт для мультимедийного использования + музыка, то вообще не каждый заметит разницу. И это при том, что баеры в чистую проигрывают как по громкости, так и максимальному уровню баса (искажения оставим аудиофилам). Мягко говоря, я могу сделать так, что эти сони будут на голове прыгать (при этом без такого провала на середине и "электронного" привкуса как у XB700), при том, что 770 баеры, начнут загибаться... Так вот, я не могу понять, куда мне надо отнести эти самые CAL!, что бы представить, что они могут?! Так же можно подключить довольно ровные Philips 8500 вроде, но там совсем беда, или к примеру Philips SBCHP840 (старые и не дорогие, но в звуке реальный воздух и чистота). Просто я не видел ни когда в продаже у нас этих CAL!, я бы может даже купил их, так сказать для общего развития, что бы успокоиться...

Member
Какую гарнитуру посоветуете до 2000 рублей? У друга наушники сломались, денег много пока нету. Нужны закрытые, потому что телевизор орет в комнате. Цена до 2000 рублей. Магазины: dns, ulmart, ситилинк, мвидео, медиамаркет, эльдорадо, прагма.
Вообще, выбор пал вот на эти:
1. Plantronics GameCom 380
2. Creative HS 800
3. Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha
4. SteelSeries 3Hv2
Важно позиционирование и качество музыки

Moderator
Sage писал(а):
. Если знаешь варианты более сбалансированные по звуку, то сообщи народу, послушаем.

Я думаю те же самые Panasonic RP-HTF890E

Member
zefirka писал(а):
Обычные наушники, ничего выдающегося в них нет..

Кроме мембраны)
Не, за свою цену у CAL! конкурентов просто нет.
Да и вообще, народ порой hd558 от hd800 слабо отличает, что говорить о стобаксовых ушах, пусть и играющих не в своей цене.
Garic 72 писал(а):
т.е. комп+xonar d1+музон в формате FLAC не могут раскрыть весь потенциал наушников.

Карты без усилков действительно не могут раскрыть весь потенциал наушников. Вопрос в том, насколько непривередливы сами наушники.
От линейного выхода с зонара я аурвану ни разу не слушал, поэтому не могу комментировать услышанное вами.
zefirka писал(а):
Я думаю те же самые Panasonic RP-HTF890E

Были у меня такие давно. AD700 в чем-то похожи, но просто лучше.

Member
А из простеньких беспроводных для дома Konoos KNS-BTH-200 BL подойдут, не дорого стоят? Или можно дешевле найти что-нибудь, такого же качества?

Member
Всем привет. Покупаю наушники в г.Самара(http://www.ulmart.ru/,http://www.dns-shop.ru/) бюджет 4000р. Подключаться будут к звуковой карте asus xonar d1. В основном будет слушаться музыка, иногда игры и фильмы. До этого были наушники turtle beach x12, хочется что бы новые уши звучали лучше.

Member
GibsClock писал(а):
Мягко говоря, я могу сделать так, что эти сони будут на голове прыгать
Способность очень громко играть без искажений это отдельная дисциплина. Когда говорят, что наушники хорошо играют эту дисциплину, вряд ли учитывают.
Sony по отзывам очень сильны в ней. Как-то в магазине на стенде мне попались Sony MDR-XB920 которые ну очень громко играли. Не хочу сказать, что они самые громкие, но мощность была впечатляюща. Я повертел их в руках, а заодно и послушал. :) Одеть их на голову требовало определенной отваги и мужества поэтому я как-то не решился (ручка громкости на стенде была уже выломана).

Member
McDrifty
У меня был почти такой-же выбор, как у Вас т.к. и звучка у меня такая и форма моих старых наушников схожа с вашими, в общем похожий случай.
Можете почитать пред.стр.
Взял в Юлмарте эти: http://www.ulmart.ru/goods/252428
Спасибо Dave-M за подсказку с выбором ушей т.к. звуком за эти деньги доволен и менять не собираюсь, хотя Юлмарт не против даже деньги вернуть или поменять на другую модель, но у других моделей в бюджете 5000руб, судя по отзывам тоже не всё идеально.
McDrifty
вот ещё статейку можете поискать в google и почитать, под названием: Ушное рагу: Ritmix RH-508, Creative Aurvana Live и другие

Последний раз редактировалось Garic 72 08.01.2014 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
guard69 писал(а):
А из простеньких беспроводных для дома Konoos KNS-BTH-200 BL подойдут, не дорого стоят? Или можно дешевле найти что-нибудь, такого же качества?

я бы сказал что по ценнику они дешевые для свои функций и звучанию...ибо мне довелось ими попользоваться, и звук в них мне понравился, так же удобно сделаны кнопки переключения треков и т.д

Member
Всю ветку читать считаю бессмысленно. Прошу совета, чем заменить мои накрывшиеся creative ep-830, отслужившие мне верой и правдой 4,5 года? Спасибо.

Member
tolya21
Бюджет?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
tolya21 писал(а):
Прошу совета, чем заменить мои накрывшиеся creative ep-830, отслужившие мне верой и правдой 4,5 года?

hifiman re400-rezero

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Sage писал(а):
tolya21
Бюджет?

1000-1500
hifiman re400-rezero - ещё найди их. Одно предложение за 3500. Я не меломан. Креативские для меня были супер наушниками по звуку. До них ничего дороже 300 р. не покупал. Понял, что зря экономил деньги. Но 3500 - это слишком дорого.

Member
Фото: 3
tolya21: +1 про зря економленные деньги. То я понял со своими первыми не дешёвыми ушами (в то время - зенны HD590). Во первых и так наушники включая среднего и большой части вышего звена существенно дешевле цены полной АС сопоставимого качества звучания, во вторых - скупой платит дважды (до тех зеннов я покупал самое дешёвое, что мог найти, и те дешевки и прорабатывали среднем по полгода, а не 4-5 лет (и, ххе, теперь уже несколько лет их продолжет пользовать мой коллега :)). а разделив на ети года и количество дешёвых на столь длинное время отнюдь не высокая цена), да и вынужден был терпеть плохонький звук и болящие уже через полчаса уши от неудобных наушников/амбушур.

Member
tolya21
Если есть возможность, добавь 500р. и возьмешь Prology PL170.

Member
Sage писал(а):
tolya21
Если есть возможность, добавь 500р. и возьмешь Prology PL170.

Спасибо. Тоже редкая какая-то модель. Возьму те же креатив за 1к и успокоюсь. Всем спасибо.

Junior
Добрый день! Встала необходимость в приобретении наушников для прослушивания музыки(разных направлений), общения по скайпу(т.е. необходима или ооооочень приветсвуется встроенная гарнитура) и игры(90% это БФ4/3). Понимаю что если брать что-то универсальное для игр и музыки, то я потеряю в качестве и там и там, но все же сейчас нету возможности взять 2 пары наушников для того и другого. В наушниках важен приятный, мягкий басс, удобство и качество сборки. Внешний вид роли не играет. бюджет 6-7т.р. Рассматривал такие варианты как Mad Catz Freq4D(Привлекли тем, что с сабвуфером на основе искусственных мышц), TRITTON's Warhead 7.1 Wireless Surround Headset( беспроводные, приятное дополнение) и еще 3 модели просто как вариант Mad Catz' F.R.E.Q. 5,SteelSeries SIBERIA ELITE, SteelSeries 9H. Дело в том что все вышеперечисленное мной это игровые уши и качество звука при прослушивании музыки в них я не уверен что будет на уровне хотя бы моих затычек CX-300 II да и жертвой маркетинга стать как то не хочется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1051 из 2346<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа