Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46900 • Страница 1052 из 2345<  1 ... 1049  1050  1051  1052  1053  1054  1055 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Church
Я вот тоже купил в 2000 году первые попавшиеся наушники, потому что выбирать подороже времени не было. Так и пользовался ими до сих пор, но редко потому как звучали они посредственно, да и не удобные были. Я же не меломан, зачем мне новые наушники, если старые работают, думал я. Они, кстати, до сих пор работают.
Когда наконец-то купил за 10000, полагая, что это слишком много для ушей стал их тягать с собой. Теперь думаю разве это цена для того чем постоянно пользуешься; ведь вокруг столько барахла которое стоит гораздо дороже и валяется без дела.

Member
Фото: 0
Цитата:
Понял, что зря экономил деньги. Но 3500 - это слишком дорого.

Это нормально. HFM RE-400 сильно от источника зависят. Если источник г, то вы и услышите все его "прелести". Так как эти уши довольно чувствительные и играют нейтральный звук.
Лучшие из динамических затычек и то, что за них просят 100 баксов - это копейки.

Member
Фото: 3
И к етому +1. Когда появились приличные уши, уже не-"покупал" мп3 128 битрейта, а минимум 192+, даже с моим, слононаступательным аппаратом слуха :), пришлось обновить порядочную часть старой фонотеки. С качественным трактом и минусы некачественного источника лучше слышишь.

Member
ребята, завтра пойду покупать Creative EP-630 2шт себе и в подарок, подскажите, как определить подделку от оригинала ? ну там шрифт материал или еще чего ? просто я купил несколько месяцев назад Creative EP-630 в *промолчу не портить ремутацию магазина* и распаковал только через недели две где то, оказались подделка, звуком конечно на 200р\300р и только бас, материал ужасный, провел пальцем вся краска и надписи слезли в пыль, так вот какие они в оригинале ? заказал в Юлмарте завтра пойду выкупать и сразу проверять на поддлиность, может стоит с чем то сравнить ? или как еще можно проверить на оригинальность ?

Member
Vahabit
Да никто этот мусор не подделывает. Какие есть.

Member
Kuja
я когда загуглил, оказалось подделывают еще как, кстати оригинальные реально почти клон CX-300 по звуку почти одно и тоже, только чуть менее перегружены частоты
вот фотка подделки
https://cloud.mail.ru/public/1c55b82eb1 ... 180036.jpg
там где надпись Креатив, я не стал усердствовать, но достаточно провести пальцем, как надпись легким движением руки превращаетсяв в обычную пыль)

Member
Garic 72 писал(а):
McDrifty
У меня был почти такой-же выбор, как у Вас т.к. и звучка у меня такая и форма моих старых наушников схожа с вашими, в общем похожий случай.
Можете почитать пред.стр.
Взял в Юлмарте эти: http://www.ulmart.ru/goods/252428
Спасибо Dave-M за подсказку с выбором ушей т.к. звуком за эти деньги доволен и менять не собираюсь, хотя Юлмарт не против даже деньги вернуть или поменять на другую модель, но у других моделей в бюджете 5000руб, судя по отзывам тоже не всё идеально.
McDrifty
вот ещё статейку можете поискать в google и почитать, под названием: Ушное рагу: Ritmix RH-508, Creative Aurvana Live и другие

не нравятся такие , хлюпкие на вид, и прочитал что ухо в них еле влезает. хотелось что бы наушники обхватывали ухо полностью .посоветуете еще какой нибудь вариант?

Member
McDrifty
http://head-direct.com/Products/?act=detail&id=108

Member
Kuja писал(а):

бюджет 4000р, не подходят

Member
Фото: 4
iLightStyle писал(а):
Понимаю что если брать что-то универсальное для игр и музыки, то я потеряю в качестве и там и там, но все же сейчас нету возможности взять 2 пары наушников для того и другого.
:facepalm:
Неправильно вы понимаете.

Member
McDrifty
Тогда только Creative Aurvana Live.

Junior
ADmA писал(а):

Неправильно вы понимаете.

Ок, если есть возможность купить что-то универсальное с хорошим звуком, посоветуйте? Я никогда особо наушниками не увлекался, дома/в машине нормальная акустика, поэтому сделать хоть сколько нибудь верный выбор вряд ли в состоянии.

Member
Creative Aurvana Live кто владеет этими наушниками? Скажите пожалуйста, есть в этих наушниках регулятор громкости?

Member
McDrifty
Нету.

Member
Kuja писал(а):
McDrifty
Нету.

тогда точно не подходят. можете посоветовать что-то другое в пределе 3000р.?

Member
McDrifty
Ну нету ничего более качественного и хорошего для музыки, чем эти уши.
Если не подходят, то приходите и выбираете любой треш который вас устроит под эту сумму. С рег. громкости ушей мало, в основном они все игровые со встроенными микрофонами.

Member
McDrifty
Заказать Takstar Pro 80 не желаете?

Member
iLightStyle писал(а):
Понимаю что если брать что-то универсальное для игр и музыки, то я потеряю в качестве и там и там, но все же сейчас нету возможности взять 2 пары наушников для того и другого.
Наушники, которые неплохо играют музыку "разных направлений", разумеется, легко справятся со скайпом. Для игр важно чтобы наушники умели строить большую правильную сцену. Тогда по звуку в них легко ориентироваться в пространстве. Хорошие музыкальные наушники с такой задачей также легко справляются, поэтому вопрос обычно звучит так: гарнитура, либо раздельно наушники и микрофон.
Выбор универсальных (в том числе для музыки) гарнитур очень скромный по сравнению с наушниками и цены на них существенно выше. По вашему бюджету это, скорее всего Sennheiser PC 360.

McDrifty писал(а):
хотелось что бы наушники обхватывали ухо полностью .посоветуете еще какой нибудь вариант?
superlux hd-660 о которых мы говорили пару страниц назад возможно подойдут?

Member
Фото: 4
iLightStyle писал(а):
Ок, если есть возможность купить что-то универсальное с хорошим звуком, посоветуйте? Я никогда особо наушниками не увлекался, дома/в машине нормальная акустика, поэтому сделать хоть сколько нибудь верный выбор вряд ли в состоянии.
Beyerdynamic DT 770 Pro.

Member
Что скажете про сенхи 380 Pro, или есть более достойные до 5р ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46900 • Страница 1052 из 2345<  1 ... 1049  1050  1051  1052  1053  1054  1055 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа