Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
А я и без понятия какую удобнее. Я так понимаю, что наушники нужно будет подключать напрямую к карте(а это с зади получается(если встроенная) что не совсем удобно
4e_alex писал(а):
Смысл было брать эти наушники и искать сейчас к ним карту?
Пацан у друга упертый-такие захотел видимо пальцы веером и телефончиком то же пользуется хотя изначально ему предлагали взять Creative Aurvana Live! 2 Хотя еще не поздно обменять
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Наушники определенно менять. Или на Live2, если важен звук без улучшайзеров. Или на EVO Zx, доплата не особо большая, а профит - своя внутренняя и вполне годная (для этих наушников лучше и не надо) звуковая. В таком случае улучшайзеры будут работать по bluetooth (у младшей модели - только по USB, т.к. все переложено на процессор PC), а в режиме USB добавляется виртуальный 7.1 (у младшей модели - стерео).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Асус Фобос сильно разочаровал, хуже в играх чем мой X-Fi Gamer и чуть лучше в музыке Стоит пробовать Z/ZxR или тот же эффект будет? Сильно в плане звука отличаются Z и ZxR?
Есть сенхи 558 нужна звуковая карта, игры, музыка где то в соотношении 40/60 звук в играх не так важен, цена до 5к где то пока что присмотрел soundblaster z или zx
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dill писал(а):
Теперь еще появилась одна проблема- уши(уже не поменять) Sennheiser MM 500-X Какая карта нужна для них(лучше встроенная) ?
Никакая. Они же bluetooth. У них своя, просто где-то лучше, где-то хуже. Если есть потребность подключить именно кабелем (в таком случае карта влияет) - то из не особо дорогих Xonar DG/DGX, как посоветовали выше
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
WiZ_WT писал(а):
Асус Фобос сильно разочаровал, хуже в играх чем мой X-Fi Gamer и чуть лучше в музыке Стоит пробовать Z/ZxR или тот же эффект будет? Сильно в плане звука отличаются Z и ZxR?
Простите, но Вы пишете фигню. У самого были и THD, и ZxR, и Phoebus. В свое время так же поменял Phoebus на ZxR ради сравнения - вернулся на Phoebus, потому что звук на ней понравился больше. Быть может, Вы просто не разобрались, что и как настраивать надо? Просто мне не очень понятно, чем именно Phoebus может быть хуже X-Fi Gamer (которая, к слову, у меня тоже была когда-то - версия от фаталити).
Какую карту взять для музыки и кино? Колонки R2800, бюджет не больше 10000
Никакую......встройки хватит более чем. Не тратьте время и деньги в пустую. В будущем продайте эти эдики и возьмите качество звука за малые деньги: http://pult.ru/product/59158.htm + http://pult.ru/product/55194.htm ну и звуковуху Xonar D1 или U7 к этому комплекту.
Есть сенхи 558 нужна звуковая карта, игры, музыка где то в соотношении 40/60 звук в играх не так важен, цена до 5к где то пока что присмотрел soundblaster z или zx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
А Вы их слушали хотя бы, чтобы утверждать? В любом случае, лучше по-минимуму потерять в точности позиционирования (хотя сейчас такие игры пошли, что точно ничего не теряешь - типа BF4), чем париться на win 7 и win 8.1 с драйверами для старых глючных креативов. Ну а уж про качество звука в целом между X-Fi Gamer и Phoebus вообще не вижу смысла говорить - последняя сильно лучше (а не "совсем немного").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13