Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1053 из 2346<  1 ... 1050  1051  1052  1053  1054  1055  1056 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Prod
довольно сложно за 5к рублей купить что-то хуже чем 380про.

Member
Prod писал(а):
Что скажете про сенхи 380 Pro, или есть более достойные до 5р ?

akg k550 за 5400 руб. будут лучше играть

Member
А что-нибудь подешевле, примерно до 2к. Можно найти хороший вариант какой? К примеру Konoos KNS-NN-500 как будут по звучанию?

Junior
Фото: 1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на данный момент у меня Logitech Wireless Headset H800, но не очень устраивает качество звучания и расстояние на которое они работают.
Что посоветуете взять из беспроводных, а если из беспроводных выбрать невозможно, то тогда, что посоветуете из проводных.

Junior
maxxTech писал(а):
Хорошие музыкальные наушники с такой задачей также легко справляются, поэтому вопрос обычно звучит так: гарнитура, либо раздельно наушники и микрофон.
Выбор универсальных (в том числе для музыки) гарнитур очень скромный по сравнению с наушниками и цены на них существенно выше. По вашему бюджету это, скорее всего Sennheiser PC 360.

Хорошо, а если забыть про микрофон, что можно выбрать в этот бюджет.
ADmA писал(а):
Beyerdynamic DT 770 Pro.

Спасибо!

Member
iLightStyle писал(а):
Хорошо, а если забыть про микрофон, что можно выбрать в этот бюджет.
Об этом вся эта тема. :-) Был бы простой ответ, не нужна была бы тема.

SergVl писал(а):
Подскажите пожалуйста, на данный момент у меня Logitech Wireless Headset H800, но не очень устраивает качество звучания и расстояние на которое они работают.
Грубо беспроводные стоят раза в 2 дороже чем аналогичные проводные и выбор гораздо меньше. Для увеличения расстояния должна быть специальная мощная станция и радиоканал с цифровой передачей сигнала. Как, например у Sennheiser RS180 / RS220 ; Sony MDR-DS6500...

Member
Друзья, посоветуйте пожалуйста хорошие наушники закрытого типа для телефона galaxy note 3. Были сенхи ие80, но порвался шнур, купил не оригинальный - звук стал значительно хуже (там шнур снимается). Теперь хочу взять себе полноценные большие наушники. Цена - до 8000р.

Junior
maxxTech писал(а):
Грубо беспроводные стоят раза в 2 дороже чем аналогичные проводные и выбор гораздо меньше. Для увеличения расстояния должна быть специальная мощная станция и радиоканал с цифровой передачей сигнала. Как, например у Sennheiser RS180 / RS220 ; Sony MDR-DS6500...

Спасибо, посмотрел, Sony интересный вариант.
А из проводных, что посоветуете?

Junior
maxxTech писал(а):
Об этом вся эта тема. Был бы простой ответ, не нужна была бы тема.

Часть темы я уже перелопатил=) Ладно, завтра пойду в магазин, прослушаю несколько моделей и уже отпишусь тут что мне понравилось, отпишу те что мне понравились сюда и вы(форумчане) основываясь на своем опыте подскажите на что стоит обратить внимание, а что вообще лучше не брать=) Так думаю будет логичнее выбирать.

Member
Фото: 4
iLightStyle писал(а):
Часть темы я уже перелопатил=) Ладно, завтра пойду в магазин, прослушаю несколько моделей и уже отпишусь тут что мне понравилось, отпишу те что мне понравились сюда и вы(форумчане) основываясь на своем опыте подскажите на что стоит обратить внимание, а что вообще лучше не брать=) Так думаю будет логичнее выбирать.
Ты прав, для точных советов нужны общие точки. Бери слушать и даже то что выходит за рамки бюджета.

Member
Цитата:
А из проводных, что посоветуете?

а тут смотря как вы их использовать будете...можно и стационарные задротсткие купить дорогие, а можно и дешевое чт онить купить чтобы таскать с собой

Junior
LOqT писал(а):
а тут смотря как вы их использовать будете...можно и стационарные задротсткие купить дорогие, а можно и дешевое чт онить купить чтобы таскать с собой

C собой я таскаю Sennheiser CX400 II, вполне хватает, мне для дома нужно.

Member
Фото: 4
SergVl писал(а):
C собой я таскаю Sennheiser CX400 II, вполне хватает, мне для дома нужно.
Слабые уши.

Junior
ADmA писал(а):
Слабые уши.

Чтобы в метро книжку послушать больше и не надо.

Junior
evil-generator писал(а):
Друзья, посоветуйте пожалуйста хорошие наушники закрытого типа для телефона galaxy note 3. Были сенхи ие80, но порвался шнур, купил не оригинальный - звук стал значительно хуже (там шнур снимается). Теперь хочу взять себе полноценные большие наушники. Цена - до 8000р.

Для портатива в эти деньги настойчиво советую присмотреться к HD 25-1 II )

Junior
Люди что же все таки выбрать sony ma100b(25$), sony zx300(26$), superlux 681b(29$) 682b(29$) 668b(35$) 669(38$) 681evo(46$), koss ur20(20$) Выбираю по большей части из этого списка http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... 287-657289
Вообще послушать удалось
koss ur20 - не плохой бас а остальное грусть, неплохая конструкция и плотный кабелю радует цена
sennheiser 201 - неплохая сцена но баса кот наплакал, неплохая конструкция
sony zx 300 - слушал давно но басы вроде нечего, да и играли вроде неплохо и универсальны как для компьютера так и для мобильного, конструкция как для небольших наушников хоть и хлипкая но однозначно надежней koss sporta pro вроде неплохой вариант учитывая цену
superlux 669 - неплохие басы, хорошая прорисовка деталей, съемный кабель, вроде удобная конструкция, но слушал через nexus 4 тиховато, а фильм вообще еле слышно учитывая что дома встроенная карта незнаю как себя поведут(очень неплохой вариант)
superlux 681evo - басов вроде побольше чем у 669, сцена тоже неплохая ВЧ не так сильно бьют по ушам, допонительнные амбрашуры вроде велюровые в комплекте, легче 669 и удобно сидят и 32 ом против 56 у 669 более универсальны, но цена кусается
Остальное не удалось послушать потому что либо нету в наличии либо упаковка спаяная, а послушать можно только купив. Склоняюсь к sony ma100 потому что очень хвалят, sony zx300 из за универсальности и цены, superlux 669 звучат неплохо и цена хоть для меня большевата но еще в пределах разумного.
Кто слушал sony ma100 по отношению к superlux 669 681evo как они звучат. И кто слушал вообще модельный ряд супрлюкс 681 662 669 668(желательно указать соответвующую букву модели). Может стоит взять 681В 662В как они звучат в отношении 668 669 Цена у них по приятней а отличий кроме сьемного кабеля визуально нет. Очень нужен совет желательно тех кто слышал хотя бы пару моделей в сравнении.

Member
Lucky_ua Лучше сони ма100,суперлюксы очень яркие

Junior
~KoKs~ писал(а):
Lucky_ua Лучше сони ма100,суперлюксы очень яркие

А в чем выражается их яркость по отношению к люксам??? можете описать хотяб ы пару моделей в звучании чего там больше чего меньше а чего не хватает?? интересует бытовой вариант даже больше для фильмов , иногда игр и музыки хотя если звук будет хорош может и музыку почаще буду слушать =)) Мой слух как и большинства людей судя по популяности порта про больше избалован басами =)

Member
Lucky_ua У меня есть superlux 681,звук у них неплохой,но на любителя,баса не очень много,а ВЧ очень много,без эквалайзера слушать очень неприятно,а МА100 проверенный универсальный вариант.Правда я не слушал новую линейку суперлюксов,возможно они звучат по-другому

Member
Фото: 171
Всем Привет! Имеется ресивер Sony STR-DB780, хочу купить Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ом) и к нему подключать, он потянет их? Этот ресивер у меня подключен через оптику со звуковухи DGX.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1053 из 2346<  1 ... 1050  1051  1052  1053  1054  1055  1056 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа