WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Кто знает что за фирма такая aad? А то прикинул у нас в магазине выбор из AAD C-260,jamo 601ых(603 по предоплате на заказ с другого города) и варфов 10.2 примерно в одном ценовом диапазоне. В варфах говорят баса норм,вообщем их и приглядел. Усь думаю ямаха ас300 будет. Хотя может быть еще в один магазинчик загляну - это так черновой вариант на вскидку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012
melorttt писал(а):
Кто знает что за фирма такая aad?
Это Фила Джонса фирма http://www.philjonespuresound.com/ - делает очень дорогие колонки, но их купить нигде нельзя толком. Я их мониторы слышал - 7000i, но за границей. У нас их не продают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Одиноков писал(а):
Это Фила Джонса фирма http://www.philjonespuresound.com/ - делает очень дорогие колонки, но их купить нигде нельзя толком. Я их мониторы слышал - 7000i, но за границей. У нас их не продают.
Средняя ценовая категория, и продаются даже у нас!
Добавлено спустя 1 час 16 минут 54 секунды: Встал вопрос за выбором саба, есть вариант привезти Premier Acoustic, кто нибудь слышал их в деле?
пользуюсь e90 уже 8 лет - меня абсолютно устраивают и по качеству, а про громкость-то вообще молчу. если покупать для стерео, саб не нужен. для меня единственный минус - это размер - огромные, ну и до сих пор не купил под них нормальный усилок, чтобы раскачать на 100%.
полагаю, что звук е80 аналогичен, только баса по-меньше, но если учесть что в е90 его хоть опой ешь, то думаю что не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
klytkov писал(а):
Можете показать ссылку где можно купить эти мониторы? У нас партнер как раз спрашивал.
Я имел ввиду не мониторы, а всю акустику данного бренда! А мониторы эти, вобще сомневаюсь что можно где-то найти, т.к. ограниченно выпускались и давно!
Подскажите, нормальная ли связка: Asus Xonar Essence ST + Pioneer N50 + Marantz PM 6004 + Dali lektor 2 есть ли альтернативы по колонкам и усилителям за те же деньги? по музыке предпочтения: рок, блюз, джаз. комната 16м2
Cerios Cryptic а что это за модель усилителя NAD со встроенным ЦАП? не нашёл такой, если честно. Тем более ЦАП есть в Pioneer n50. А вот по колонкам интересует, на сколько они (Dali lektor 2) подойдут для рок музыки, т.к. везде пишут, что для рока лучше dynaudio 2/7 + NAD, при этом NAD (356bee, например) по отзывам какой-то не очень, а вот marantz вроде как норм. по колонкам еще вариант - B&W 685. как они в связке с marantz pm 6004?
Karats отлично) и какой выход? ямаху, чтоли брать? если серьезно, не могли бы Вы пояснить, что значит не для рока? я вот пойду его послушать, например, и сразу пойму, что он не для рока? или когда я его год послушаю, а потом послушаю какой-нибудь другой, который "для рока", то почувствую разницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27