Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64140 • Страница 1057 из 3207<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 3207  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Ханыга
Ну-ну, разница должна быть существенная во всем диапазоне...

В любом случае, поздравляю с приобретением!

Moderator
Ребят, как играют напольники jbl northridge e80 ?

Member
Кто знает что за фирма такая aad?
А то прикинул у нас в магазине выбор из AAD C-260,jamo 601ых(603 по предоплате на заказ с другого города) и варфов 10.2 примерно в одном ценовом диапазоне.
В варфах говорят баса норм,вообщем их и приглядел.
Усь думаю ямаха ас300 будет.
Хотя может быть еще в один магазинчик загляну - это так черновой вариант на вскидку.

Advanced member
Фото: 48
melorttt
Цитата:
Кто знает что за фирма такая aa
Американская :old_smile: , вроде как не плохие для своей цены колонки по отзывам. Jamo 603 тоже ничего.
zefirka
Цитата:
как играют напольники jbl northridge e80
В м-видео нельзя послушать? Глухо, мёртво, но мощно и громко.

Moderator
Karats писал(а):
Глухо, мёртво, но мощно и громко.

а если сравнить с magnat monitor supreme 812 5.0, понимаю что глупое сравнение, но все же)

Advanced member
zefirka
Шило на мыло, я не могу адекватно сравнить, мне не те не те не нравятся абсолютно.

Moderator
понятн, спасибо :-)

Member
Фото: 4
Я в свое время хотел 5.1 на jbl серии Е собрать, пока не послушал клипши серии референс 2 - вода и огонь! ;)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Цена другая

Member
Да, пардон, с ES перепутал! :) Про норзридж ничего не скажу!

Заблокирован
Заблокирован
melorttt писал(а):
Кто знает что за фирма такая aad?

Это Фила Джонса фирма http://www.philjonespuresound.com/ - делает очень дорогие колонки, но их купить нигде нельзя толком. Я их мониторы слышал - 7000i, но за границей. У нас их не продают.

Member
Одиноков писал(а):
Это Фила Джонса фирма http://www.philjonespuresound.com/ - делает очень дорогие колонки, но их купить нигде нельзя толком. Я их мониторы слышал - 7000i, но за границей. У нас их не продают.

Средняя ценовая категория, и продаются даже у нас!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 54 секунды:
Встал вопрос за выбором саба, есть вариант привезти Premier Acoustic, кто нибудь слышал их в деле?

Member
zefirka писал(а):
Ребят, как играют напольники jbl northridge e80 ?

пользуюсь e90 уже 8 лет - меня абсолютно устраивают и по качеству, а про громкость-то вообще молчу. если покупать для стерео, саб не нужен.
для меня единственный минус - это размер - огромные, ну и до сих пор не купил под них нормальный усилок, чтобы раскачать на 100%.

полагаю, что звук е80 аналогичен, только баса по-меньше, но если учесть что в е90 его хоть опой ешь, то думаю что не критично.

Junior
Cerios Cryptic писал(а):
Средняя ценовая категория, и продаются даже у нас!

Можете показать ссылку где можно купить эти мониторы? У нас партнер как раз спрашивал.

Member
klytkov писал(а):
Можете показать ссылку где можно купить эти мониторы? У нас партнер как раз спрашивал.

Я имел ввиду не мониторы, а всю акустику данного бренда!
А мониторы эти, вобще сомневаюсь что можно где-то найти, т.к. ограниченно выпускались и давно!

Junior
Подскажите, нормальная ли связка: Asus Xonar Essence ST + Pioneer N50 + Marantz PM 6004 + Dali lektor 2 есть ли альтернативы по колонкам и усилителям за те же деньги?
по музыке предпочтения: рок, блюз, джаз.
комната 16м2

Member
Dakster, колонки с этим бюджетом норм, а вот усь, под них я бы взял NAD'овский! Модель с цапиком, можно с звучкой не заморачиваться! ;)

Junior
Cerios Cryptic а что это за модель усилителя NAD со встроенным ЦАП? не нашёл такой, если честно. Тем более ЦАП есть в Pioneer n50.
А вот по колонкам интересует, на сколько они (Dali lektor 2) подойдут для рок музыки, т.к. везде пишут, что для рока лучше dynaudio 2/7 + NAD, при этом NAD (356bee, например) по отзывам какой-то не очень, а вот marantz вроде как норм.
по колонкам еще вариант - B&W 685. как они в связке с marantz pm 6004?

Advanced member
Dakster
Маранц не для рока, над не под джаз и блюз.

Junior
Karats отлично) и какой выход? ямаху, чтоли брать?
если серьезно, не могли бы Вы пояснить, что значит не для рока? я вот пойду его послушать, например, и сразу пойму, что он не для рока? или когда я его год послушаю, а потом послушаю какой-нибудь другой, который "для рока", то почувствую разницу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64140 • Страница 1057 из 3207<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 3207  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа