Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1057 из 2345<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
patisson писал(а):
и на более бюджетных неплохо себя чувствовать

Например? Как правило половина бюджетных ушей вообще оцтой) Но есть конечно хорошие. Согласен с вами в том, что многие необоснованно накручивают цены.

Member
Такой вопросик. В общем мучает меня жажда купить наушники, да и может некорректно описываю свои предпочтения. Так что решил сходить послушать AKG K550, вдруг понравятся. Собственно с чем вопрос - текущие партии реально в магазине распаковать и послушать ? Там нет какого-то хитромудренного запаянного блистера или пломбы, как на шенхайзерах, что вскрыть не позволят ? Просто лень она такая лень, тащиться в магазин и проверять сей факт самому. Обычные товары, которые можно потом запаковать, распаковывают без проблем.

З.Ы. Кстати, как у них обстоят дела с прокачкой от портатива ? Варианта сносить домой послушать не будет.

Member
И всё-таки Creative ep-830 подделывают. Попал:(

Member
Фото: 4
Mr.Me писал(а):
Такой вопросик. В общем мучает меня жажда купить наушники, да и может некорректно описываю свои предпочтения. Так что решил сходить послушать AKG K550, вдруг понравятся. Собственно с чем вопрос - текущие партии реально в магазине распаковать и послушать ? Там нет какого-то хитромудренного запаянного блистера или пломбы, как на шенхайзерах, что вскрыть не позволят ? Просто лень она такая лень, тащиться в магазин и проверять сей факт самому. Обычные товары, которые можно потом запаковать, распаковывают без проблем.
З.Ы. Кстати, как у них обстоят дела с прокачкой от портатива ? Варианта сносить домой послушать не будет.
В хороших магазинах на витрине представлены основные "хиты" продаж.

Member
Mr.Me писал(а):
З.Ы. Кстати, как у них обстоят дела с прокачкой от портатива ?

Терпимо.
Mr.Me писал(а):
Там нет какого-то хитромудренного запаянного блистера или пломбы, как на шенхайзерах, что вскрыть не позволят ?

Розовая бумажка на коробке. Ну, по крайней мере в первых партиях. Остальное без труда собирается как было.

Member
ADmA писал(а):
В хороших магазинах на витрине представлены основные "хиты" продаж.

да для нашего города это верх крутости, что завозилось в свободную продажу. И аудио-магазинов как-то нет, днс вот решил завезти.
Dave-M писал(а):
Терпимо.

пичально, портатив средней паршивости.
Dave-M писал(а):
Розовая бумажка на коробке

ну надеюсь не найдется умник, что скажет стоп, это же пломба, их вскрывать нельзя, не купят :) Главное чтобы остальное собиралось. Ладно, сходим к авансу, глянем.

Member
Mr.Me
Будешь слушать, постарайся надеть их так, что бы был полный прижим чашек к голове. Наушники достаточно крупные и при неудачной посадке, я один раз почувствовал острую нехватку нч, что прошло после того как я их поправил. Собственно на некоторых форумах мне приходилось встречать подобные отзывы о посадке 550х.

Member
Посоветуйте пожалуйста наушники с микрофоном в диапазоне 2000 рублей +-500, с лучшей шумоизоляцией, что бы я не слышал, что происходит вокруг и не слышали, что у меня играет.
То купил SLI, вот теперь страдаю :-) Качество микрофона особо не важно, главное, что бы не был хуже чем на гарнитуре за 400 рублей (на которой сейчас сижу).

Member
Напишу сюда, потому что не знаю, куда написать. Кто-нибудь сталкивался с микрофонами, которые крепятся к наушникам на липучке (получается а-ля гарнитура). Как их можно прогуглить?

Member
Andrew9
Zalman ZM-MIC1

Member
завтра пойду за Axelvox HD242 или 241. Посоветуйте, что-ли, какие взять, слушаю в основном классику, оперу, периодически классический поп типа А-НА, ну и для игр, конечно.

Member
толстый ребенок
И те, и другие свободно достаются из упаковки, так что, я думаю, можно будет прослушать и оценить посадку на месте. Для меня удобнее оказались HD 241, к тому же показалось, что у них НЧ чуть глубже.

Junior
Beyerdynamic MMX 101 iE что можете сказать про данные затычки? И чем отличаются от MMX 100

Member
TimeBandit писал(а):
Beyerdynamic MMX 101 iE что можете сказать про данные затычки?

У меня были DTX 101 IE, что тоже самое, только без микрофона. Звук приятный, с красивыми вч без чрезмерной яркости, но чувствуется некоторое превалирование нч. Очень огорчило то, что они обладают весьма посредственной изоляцией, вариант не для метро.
TimeBandit писал(а):
И чем отличаются от MMX 100

Это вроде те же наушники, которые просто продавались раньше под таким названием.

Member
Я уже сам определился немного, выбор пал на Razer ~3000 рублей, вот помогите определиться:

Razer Electra http://www.ulmart.ru/goods/271087#
Razer (kraken) Pro http://www.ulmart.ru/goods/386979#

По дизайну мне обе модели нравятся, в какой модели лучше шумоизоляция (не слышать, что вокруг)? И в какой микрофон лучше?

Junior
Sage писал(а):
У меня были DTX 101 IE, что тоже самое, только без микрофона. Звук приятный, с красивыми вч без чрезмерной яркости, но чувствуется некоторое превалирование нч. Очень огорчило то, что они обладают весьма посредственной изоляцией, вариант не для метро.

Это вроде те же наушники, которые просто продавались раньше под таким названием.

А посоветовать что нибудь можете? Какими сейчас пользуетесь? Что скажете про бицы с пультом которые?

Member
TimeBandit писал(а):
А посоветовать что нибудь можете?

Могу посоветовать без микрофона. А так, при условии, что в шумных местах гарнитура использоваться не будет, и если нет отвращения к некоторому преобладанию НЧ, то можно и эти баеры посмотреть.
TimeBandit писал(а):
Какими сейчас пользуетесь?

Prology PL-170. Баса меньше, вч чуть похуже пожалуй, но в остальном отличный вариант за небольшие деньги. Очень хорошая звукоизоляция.
TimeBandit писал(а):
Что скажете про бицы с пультом которые?

Я лично посоветую забыть эту компанию.

Member
Продал Sennheiser HD 555 вот и не знаю что прикупить,звукавая xtreme gamer, существенна ли разница между Sennheiser HD 555 и Sennheiser HD 518? при прослушивании музыки или что посоветуете?

Member
brok_br
Продал 555 и теперь хочешь взять наушники хуже?

Member
Фото: 4
Comon777 писал(а):
Я уже сам определился немного, выбор пал на Razer ~3000 рублей, вот помогите определиться:
Razer Electra http://www.ulmart.ru/goods/271087#
Razer ((kraken)) Pro http://www.ulmart.ru/goods/386979#
По дизайну мне обе модели нравятся, в какой модели лучше шумоизоляция (не слышать, что вокруг)? И в какой микрофон лучше?
Райзер дешевое УГ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1057 из 2345<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа