Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Если звук их вам нравился, то было бы логично просто взять модель постарше Sennheiser HD 600 к примеру. Если нет, то в зависимости от того, что не нравилось в старых 555.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Ну не знаю ... До - 5-6К ... Я тут уже спрашивал: какой это русский сайт был, где можно было почитать про наушники отзывы пользователей с оценками их и проф-обзорщиков, не могу найти ... Какая-то торговая организация ... P.S. Нашёл - doctorhead.ru ...
Добавлено спустя 57 минут 23 секунды: Вот что подобралось на данном сайте : AKG-K550, Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm, Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm, Yamaha HPH-MT 120 ... "Лидеры гонки": Audio-Technica ATH-M50 и Yamaha HPH-MT 120. По первым максимально совпали оценки-рейтинги "профи" и покупателей, а вторые Doctorhead особливо рекомендует ...
бюджет 150 уе примерно, сенхи 555 продал так как, не хватало баса чтоли да и думал покупать беспроводные. Слушаю через Creative Xtreme Gamer, в основном для музыки
Наушники бывают и низкоомные 8-16 Ом и это нормально.
Но пред для них тогда должен быть на это расчитан. Не думаю, что каждый пред примет 8 Ом уши. На моей практике и 16 Ом не со всяким предом нормально звучат - садится сигнал, садится качество...
Завалена завалена. Ты их сам слушал? На дх еще не такие графики на 770е можно найти. 250 Омную версию посмотри(там вообще нч нет на графике) и сравни с результатами на Headphone, например.
Последний раз редактировалось Sage 15.01.2014 17:41, всего редактировалось 4 раз(а).
soleboom, ADmA ну так подскажите нормальные наушники по цене 3000 +-500 рублей, что бы у них была звукоизоляция как Razer или лучше. Мне посоветовали steelseries siberia v2, но все в один голос говорят, что у них вообще звукоизоляции нет по сравнению с Razer ((kraken)) pro.
Мягкий плоский измерительный стенд для наушников Такой тип стенда используется при измерениях наушников на personalaudio. Стенд повторяет по своей конструкции обычный плоский стенд с шириной, сопоставимой с человеческой головой, но при этом поверхность стенда аналогична мягкости кожного покрова человека. Это позволяет избежать избытка баса в области низких частот, а так же обеспечить плотную посадку неровных амбушюр. Благодаря специальным меткам, наушники можно точно располагать относительно микрофона и тем самым сравнивать расхождение АЧХ между каналами. В условных обозначениях на графиках стенд называется как SF1 (Soft Flat Stand V1).
Манекен с ушными раковинами Этот тип стенда приближен к стенду по стандарту IEC 60268-7 и использует микрофоны у входа в слуховой канал. Данный тип стенда позволяет расположить наушники в максимально естественной посадке и более точно получить частотный диапазон в области верхних средних и высоких частот за счет переотражений от ушных раковин и более точной посадке наушников относительно микрофона. В технических отчетах стенд фигурирует под названием HDM1 (HeadManeken V1).
Как и обычный плоский стенд, поверхность относительно твердая и количество низких частот может быть несколько выше. Слабой стороной стенда являются твердые ушные раковины, из-за которых амбушюры накладных наушников и полноразмерных с неглубокой посадкой не плотно прилегают к стенду и соответственно на графиках возникает утечка низких частот. По этой причине в измерениях используется два типа стенда – HDM1 и SF1, где на HDM1 смотрим среднечастотный и высокочастотный диапазон, а на SF1 – низкочастотный диапазон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11