Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1059 из 2345<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ADmA писал(а):
80 Омные нет

А какие слушал, 250?
ADmA писал(а):
где на HDM1 смотрим среднечастотный и высокочастотный диапазон, а на SF1 – низкочастотный диапазон.

И что??? Как это противоречит моему утверждению, что сч там подзавалены? Или тому что на 250 Омные там странный график как HDM, так и SF? Почему с графиком DT 990 с этого ресурса(та же голова HDM1) я думаю мало кто будет сильно спорить, а про странные графики 770х с PA тебе уже неоднократно говорили?

Member
ADmA
Цитата:
Угу, прям такой завал.
Я правильно понял, это график 770-80ом? Вы их слушали вообще? Это рисунок в фотошопе и не больше.

Member
Кто пользовался/пользуется Sennheiser 558 - они растягиваются со временем? А то давят на голову.

Member
Фото: 4
Sage писал(а):
А какие слушал, 250?
Угу. 80 не было. Но давно, когда покупал 990про. Я тогда слушал на одном тракте: hd600, 770про, 880про и 990про. Больше всех понравилось 880про, но тогда для меня их цена была высокой в итоге взял 990про.
Цитата:
И что??? Как это противоречит моему утверждению, что сч там подзавалены? Или тому что на 250 Омные там странный график как HDM, так и SF? Почему с графиком DT 990 с этого ресурса(та же голова HDM1) я думаю мало кто будет сильно спорить, а про странные графики 770х с PA тебе уже неоднократно говорили?
Повторюсь, единственный график АЧХ который нашёл, есть другие? И АЧХ меняется даже в одной партии, я уже молчу о разных ревизиях.

Member
Тем, кто хочет наушники + микрофон, советую микрофон antlion modmic. Просто клеится на наушники. Сам такой возьму лучше, чем samson go. Потому что с go не будет никакого шумоподавления

Member
WSM писал(а):
AKG-K550, Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm
Хорошая подборка из популярных ушей! Выбрать из нее не составит труда, потому как с одной стороны они существенно отличаются, с другой стороны отзывов по ним огромное количество. Условно по звуку их можно разделить на две группы Audio-Technica, Beyerdynamic они более-менее похожи между собой, либо AKG, которые от них существенно отличаются.

WSM писал(а):
"Лидеры гонки": Audio-Technica ATH-M50 и Yamaha HPH-MT 120.
Если ATH-M50 это широко известная, популярная модель, то вторая скорее темная лошадка, чтобы ее выбрать, нужны веские основания.

brok_br писал(а):
бюджет 150 уе примерно, сенхи 555 продал так как, не хватало баса чтоли
Если не хватало баса, то это вам скорее на Beyerdynamic DT 770 / 990 смотреть, но они стоят побольше. Похожи на них по звуку Philips SHP9500, Denon AH-D1100, к примеру.

Member
maxxTech
Цитата:
Условно по звуку их можно разделить на две группы Audio-Technica, Beyerdynamic они более-менее похожи между собой, либо AKG, которые от них существенно отличаются.

Исчерпывающе! :lol: А если поподробнее?! ;)
Слушаю Синатру-Пресли-Азнавура-Далиду-"RatPack"-Георгий Виноградов (романсы)-джаз-качественную попсу с хорошим вокалом (в том числе на Youtube :oops: ), смотрю FHD фильмы с оригинальной дорожкой, в игры поигрываю. Подсоединять буду к Titanium HD. Сейчас - Sennheiser HD280 Pro ...
Что посоветуете?

Цитата:
Если ATH-M50 это широко известная, популярная модель, то вторая скорее темная лошадка, чтобы ее выбрать, нужны веские основания.

От M50, видимо, отказываюсь, в виду весьма стабильных жалоб на качество материалов и конструкции и "тяжесть" посадки, вместо них в группу "лидеров" включил бы Beyerdynamic DT150, но их, вроде, не рекомендуют с компом использовать, из-за 250 Ом, я так понимаю ... Но, кажется, именно Titanium HD всё-таки потянет?
Меня совершенно подкупил вот этот вот отзыв: "Другое дело DT 150! Важная отличительная черта этой модели - очень широкая для закрытых наушников сцена и стерео панорама, примерно на уровне открытых наушников HD 600, и уступающая разве топовым моделям AKG и Аудиотехники. Наушники обладают подлинной жанровой универсальностью и студийной ровностью воспроизведения." Хотя, может, это и враки! :D

По Ямахе да, инфы крохи, но отзывы есть тоже интересные, что занятно, близкие к отзывам о DT150, насколько я понимаю:
"Звук - отличный, комфортный (в меру, без патологий - аналитичный) ... Нет завышенного ВЧ и НЧ диапазона (как у beyerdynamic dt 990 pro, dt 770 pro) , хорошая середина. ВЧ - чистые, умеренные, детальные (мозг не "сверлят"). НЧ - нормально по всему диапазону (немного выделен средний бас). Баланс НЧ, СЧ и ВЧ - отличный. Наушники универсальны, отлично воспроизводят все музыкальные жанры. Особенно порадовало, что при воспроизведении старого-доброго "классического" рока - тарелки ударника не размазаны и не режут уши, как это обычно бывает на современных моделях наушников. Панорама (сцена) - хорошая (звук не "в голове", а немного впереди), локализация инструментов - хорошая
При этом указывается, что: "Да да, эта ямашка уделывает по звуку многие наушники, которые на 2-4 тыр дороже, так что её цена - это достоинство" И они действительно дешевле тех же DT150, пусть и только на 1К ...
P.S. В плюс DT150, впрочем, 2 года гарантии ... :?:

Member
Фото: 0
вопрос не столько про наушники, сколько про магазин. в музторге дают послушать?)

Member
soleboom
В ростовском всё давали послушать, что не просил, будь то наушники, гитары любой цены, главное смоконзевоче не играть, что угодно. Ну может от людей зависит, фз.

Member
WSM Посмотрите лучше баеры 250,потому что 150 слишком мониторные,могут не понравиться

Member
Sage писал(а):
Ну полноценный шаг вперед с такой суммой сделать вряд ли получится. Можно чуть добавить и взять К550, но они закрытые.

Разница если взять AKG K550 с моими 555 сенхами будет ощутима? Или все же источник в виде Xtreme gamer не даст раскачать эти уши?

Member
brok_br писал(а):
Разница если взять AKG K550 с моими 555 сенхами будет ощутима?

Определить ощутимая ли разница будет для тебя можешь только ты сам. Но в 550х нет горбов на нч, если тебе все же нужно это.
brok_br писал(а):
Или все же источник в виде Xtreme gamer не даст раскачать эти уши?

Они не особо требовательные, но если в будущем будет возможность заменить зк на что нибудь получше, не проходи мимо..

Последний раз редактировалось Sage 16.01.2014 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Dave-M писал(а):
soleboom
В ростовском всё давали послушать, что не просил, будь то наушники, гитары любой цены, главное смоконзевоче не играть, что угодно. Ну может от людей зависит, фз.

благодарю.

Member
Sage
Взял таки по Вашему совету HD 558 и для сравнения AKG 550. Вторые удобнее, амбушюры мягкие - одел и забыл. Но они закрытые, сидишь как в танке. У первых звук приятней, басов хватает, но сидят жестковато. Надеюсь со временем растянутся хоть немного.
Оставил 558. Спасибо за помощь.

Member
Gnev писал(а):
У первых звук приятней

А чем приятнее то? Я не знаю, может действительно какая то другая партия 550х пошла... АКГ подетальнее, бас глубже, тембры натуральнее, 558/598 им вообще не конкурент.

Member
Подскажите, Syberia V2 годятся только для игр или как?
Для музыки, фильмов они сойдут или полнейшее уг?

Member
Sage
Цитата:
А чем приятнее то? Я не знаю, может действительно какая то другая партия 550х пошла... АКГ подетальнее, бас глубже, тембры натуральнее, 558/598 им вообще не конкурент.

Попадаются экземпляры без баса со звуком из жпы =). Хз с чем это связано то-ли брак, толи подделки.

Member
Одна и та же пара может временами так чудить. :crazy:
Брак на оба драйвера сразу малореален. Скорее уж серия.

Member
у санхайзера есть наушники с такимже качеством как у pc320 только без микрофона?

может мне что-то попроще купить с моей встроенной реалтек889?

Member
Я сейчас пишу одновременно на шесть форумов и все в один голос говорят, что Razer как компания по производству наушников полный ноль, потому что качество у них как у наушников за 300-400 рублей. :(

Но так же все соглашаются, с тем что звукоизоляция у Razer ((kraken)) Pro http://www.ulmart.ru/goods/386979# практические идеальная!

Мне рекомендовали steelseries siberia v2 за 3300 рублей, посмотрев обзоры я понял, что это почти культовые наушники, с очень качественным звуком и микрофоном, хоть и хрупкие на вид, н о надёжные, но есть один большой минус лично для меня, это то что у них практические отсутствует звукоизоляция по сравнению с Razer ((kraken)) Pro, а для меня звукоизоляция важнее чем идеальное звучание.

К сожалению за 3000 +-500 рублей, я хотел бы хорошие наушники, а не средние, все так ругают звук на Razer ((kraken)) Pro, что у меня есть опасения, что он хуже, чем на моих текущих наушниках за 400 рублей...

Помогите найти наушники в ценовом диапазоне от 2500 до 3500 рублей с звукоизоляцией как у Razer ((kraken)) Pro или лучше, но при этом с звучанием и микрофоном как у steelseries siberia v2, такие уши принципе могут существовать? Ведь должны быть малоизвестные компании, которые делают из-за конкуренции качественные уши по адекватной цене. Например у меня сейчас мышка A4Tech Bloody V3 , о ней вообще ни кто не знает, но она лучше и качественнее мышки от Razer Taipan, которая стоит в 4-5 раз дороже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1059 из 2345<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа