Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1060 из 2345<  1 ... 1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
не сказал бы что у сиберии отсутствует звукоизоляция. Процентов на 50 ты точно меньше слышишь окружающих. Они вроде как полузакрытые. У меня в1.

Member
Фото: 4
Comon777 писал(а):
Я сейчас пишу одновременно на шесть форумов и все в один голос говорят, что Razer как компания по производству наушников полный ноль, потому что качество у них как у наушников за 300-400 рублей. :(
Но так же все соглашаются, с тем что звукоизоляция у Razer ((kraken)) Pro http://www.ulmart.ru/goods/386979# практические идеальная!
Мне рекомендовали steelseries siberia v2 за 3300 рублей, посмотрев обзоры я понял, что это почти культовые наушники, с очень качественным звуком и микрофоном, хоть и хрупкие на вид, н о надёжные, но есть один большой минус лично для меня, это то что у них практические отсутствует звукоизоляция по сравнению с Razer ((kraken)) Pro, а для меня звукоизоляция важнее чем идеальное звучание.
К сожалению за 3000 +-500 рублей, я хотел бы хорошие наушники, а не средние, все так ругают звук на Razer ((kraken)) Pro, что у меня есть опасения, что он хуже, чем на моих текущих наушниках за 400 рублей...
Помогите найти наушники в ценовом диапазоне от 2500 до 3500 рублей с звукоизоляцией как у Razer ((kraken)) Pro или лучше, но при этом с звучанием и микрофоном как у steelseries siberia v2, такие уши принципе могут существовать? Ведь должны быть малоизвестные компании, которые делают из-за конкуренции качественные уши по адекватной цене. Например у меня сейчас мышка A4Tech Bloody V3 , о ней вообще ни кто не знает, но она лучше и качественнее мышки от Razer Taipan, которая стоит в 4-5 раз дороже.
Смотри в сторону затычек.

Member
WSM писал(а):
А если поподробнее?! ;)
Я уже ранее рассказывал чем отличается звук AKG k550 и Beyerdynamic DT 770 Pro, чтобы не повторятся. Если будут вопросы, я с удовольствием мог бы что-то пояснить.

WSM писал(а):
Слушаю...
По музыке вам бы скорее AKG k550 подошли, но личные вкусовые предпочтения важнее жанровых.

WSM писал(а):
смотрю FHD фильмы с оригинальной дорожкой
В фильмах звучит музыка самых различных жанров, поэтому это означает, по сути, отсутствие жанровых предпочтений.
Кроме того наушники должны быть достаточно удобными чтобы они позволяли посмотреть фильм. Закрытая конструкция и кожаные амбушюры тут нежелательны.

WSM писал(а):
Подсоединять буду к Titanium HD.
Производителем она позиционируется для наушников до 330 Ом.

WSM писал(а):
Сейчас - Sennheiser HD280 Pro
Их же нужно каким-то боком прикрутить к выбранным моделям? Они по уровню ниже (хуже) как AKG K550 так и Beyerdynamic DT 770, но по звуку их можно воспринимать между ними.

WSM писал(а):
Меня совершенно подкупил вот этот вот отзыв: "Другое дело DT 150! Важная отличительная черта этой модели - очень широкая для закрытых наушников сцена и стерео панорама, примерно на уровне открытых наушников HD 600, и уступающая разве топовым моделям AKG и Аудиотехники. Наушники обладают подлинной жанровой универсальностью и студийной ровностью воспроизведения." Хотя, может, это и враки!
Скорее всего это хороший отзыв. DT 150 я не слышал, но о чем мне это говорит? Если автор сравнивает их с AKG 701, то я знаю, что в последних действительно большая сцена, которая мне тоже нравится, но звук AKG 701 совершенно не такой как Beyerdynamic DT 990.
Что мы читаем далее в отзыве?

WSM писал(а):
Нет завышенного ВЧ и НЧ диапазона (как у beyerdynamic dt 990 pro, dt 770 pro)
А это как раз то, что говорят те, кому нравится AKG 701 и не нравятся DT 990. Т.е. я могу сделать вывод, что DT 150 вероятно похожи по звуку на AKG 701, но это не значит, что DT 150 лучше DT 990. Просто кому-то нравится одно, а кому-то другое.

brok_br писал(а):
Разница если взять AKG K550 с моими 555 сенхами будет ощутима?
Разницу вы конечно услышите, причем AKG K550 звучат, в общем-то, лучше, но их басы будут ассоциироваться скорее с меньшими по сравнению с Sennheiser. Вот такая хитрая штука.

Gnev писал(а):
Оставил 558
Я тоже разделяю мнение Sage, что AKG K550 объективно звучат лучше, но и хорошо понимаю Gnev, которому звук их просто не понравился.

Member
Фото: 34
Comon777 писал(а):
~ для меня звукоизоляция важнее чем идеальное звучание.

~ у меня сейчас мышка A4Tech Bloody V3 , о ней вообще ни кто не знает, но она лучше и качественнее мышки от Razer Taipan, которая стоит в 4-5 раз дороже.

~ Монтажная пена - решит твои проблемы :)
~ Ога, у самого V5 - и мне тоже непонятно зачем некоторые берут всякие рейзер, роккат, и другое маркетинговое фуфло 100500 dpi =)

Member
У меня наоборот - я слушаю K550, хотя по дурости купил Sony MDR-MA900, правда звуковуха Asus STX, бас лучше на AKG звучит, хотя по разрешению Sony получше, и АЧХ поровнее, но как то больше электронику слушаю...

Member
а разница по звуку есть между AKG K550 и AKG K551? или только наличие микрофона и управления на кабеле основное отличие?

Member
brok_br
Да по идее звук там идентичный. Только длина кабеля там еще 1,2м.

Member
Не удержался и купил сегодня axelvox 272 ^^ как увидел что их за 1к почти новые, продает парниша на местном аукционе(вскрывались только для проверки). В сл. субботу еще приедут 242 )) Так что скорей всего буду сравнивать и отпишу разницу)
Те что лучше оставлю - др. подарю братишу в феврале на днюху)

Member
jem-COOL писал(а):
др. подарю братишу в феврале на днюху)

сразу тащите ему 272. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sage писал(а):
Да по идее звук там идентичный. Только длина кабеля там еще 1,2м.

Ну, слухи гуляют, что 550 первых партий(вонючих :D ) отличаются от последующих, а все хвалебные отзывы и обзоры сделаны именно по ним. Едва ли в 551 те же потроха, что в первых 550, если это так.
Хотя, слухи это. Может и реально одно и то же.

Member
Dave-M писал(а):
Ну, слухи гуляют, что 550 первых партий(вонючих :D ) отличаются от последующих,

Лично я слушал где то 3 или 4 экземпляра, с интервалами, последний раз правда около года назад наверно, и не помню, что бы в каком то было мало баса. Был только момент с неудачной посадкой, который уже описывал.

Последний раз редактировалось Sage 17.01.2014 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dave-M писал(а):
сразу тащите ему 272. :crazy:

Фиг знает - сижу щас слушаю в них (они еще неочем прогреты) металлику середины-конца 80х (оцифровка винила) и просто плыву.... пля у них реально крутой звук ~ включил виртуальный 5.1(креативZ) и 3 катки в доту под какой то там дабстеп и кислоту и отчетливо слышу все что в игре и музыка качает на том же уровне... зашибись карочь уши, одно удовольствие =)
Единственный минус пока заметил - у них порог громкости небольшой, у меня дальше 30% громкости (это на моей зк много для них) жуть как вылазят сибилянты и слушать становится невозможно =/ Ну в принципе и так громкости хватает и еще шумка радует - дб 30-35 на слух.

Member
jem-COOL
242 круче. :-) Шумка слабее, они полуоткрытые наподобие 240-х акг, но в остальном...)

Заблокирован
Заблокирован
jem-COOL
можете не рассчитывать на прогрев. они будут играть после 100 часов музыки так же точно, как из коробки. максимум баса прибавится, или это уже банальное привыкание.
а 241-242 не такие уж и открытые. людям рядом только на 30-40% громкости становится немного слышна музыка. на 60% уже отчетливо слышно, ну а на 100% можно подпевать. это все в тихой обстановке, без лишних шумов.
242, особенно за цену 1100-1200 - просто мечта начинающего меломана. ничего похожего по звуку из такого типа ушей нет за эту цену.
только кабель немного удешевили, ибо через +- год использования он треснул в одном месте.

Member
Dave-M писал(а):
Ну, слухи гуляют, что 550 первых партий(вонючих :D ) отличаются от последующих, а все хвалебные отзывы и обзоры сделаны именно по ним.
Я вонючие не застал, мне за пол года штук 5 попалось из которых вроде только одни были 550, остальные 551. По звуку они идентичные.
AKG неплохо звучат от мощных источников которые им подкачивают басы, а народ их слушает от любой дырки, т.е. басы, которых,скажем так, без запаса еще и несколько сдуются, а это удручающее зрелище для их ценителя. В общем, это не баеры, которые хорошо играют от любой дырки.

Member
Приехали таки м50s, звук очень нравится. До этого были сони mdr xb500. По басу от сонек не отстают, только он вроде более глубокий чтоли, ну и появились нормальные верха, на сонек такого не было :-)
Единственный минус, хотя пока не напрягает, тяжелее в 2 раза.

Member
Купил сегодня всё-таки AKG K550 (за 4,6к). В магаз завезли Audio-Technica ATH-M50 (6200 руб), но слушать не стал, хз, может зря. В общем пока что нравятся.

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 36 секунд:
Поправьте меня, если я не прав. Мне кажется АКГ звучат совсем не как уши закрытой конструкции, что-то ближе к открытым, однако в них совершенно отсутствует сцена.

Member
Фото: 6
Mr.Me
550 очень чувствительны к источнику звука. От чего слушаете?

Member
chs177
Asus ST.

Member
Фото: 6
Mr.Me
ASIO, KS, WASAPI?

Member
chs177
DirectSound :crazy: Не верю я в эту чушь с искажением звука.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1060 из 2345<  1 ... 1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа