Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6218 • Страница 107 из 311<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Mnemonic писал(а):
2.1

Интересует только 2.0

Member
-marsIANin- а зря, потом такой больше нигде не купишь, он музыку тоже ОЧЕНЬ хорошо играет, ИМХО даже лучше чем всякие Edifier S2000..

Бери тогда S2000 в внешним блоком усиления которые. Очень хороший стерео комплект. Подключишь по оптике или коаксиалу прям к материнке, и не надо покупать никакие звуковые карты. В S2000 стоит неплохой для этого класса акустики ЦАП, он будет играть ничуть не хуже чем по аналогу с использованием даже такой звуковой платы как ESI Juli@.
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 43576.html

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
А, и да - внимательно осмотри каждый квадратный миллиметр колонок прям в магазине, сняв с них упаковочную пленку - так как они покрыты рояльным лаком, а он имеет свойство трескаться при транспортировке или просто при сборке на конвейере.
Обычно трещины идут как раз от передних шестигранных болтов вдоль по ребрам. Бракованные хоть и не часто встречаются, но лучше проверить все-таки прям в магазине (по возможности).

Member
Mnemonic писал(а):
Подключишь по оптике или коаксиалу прям к материнке, и не надо покупать никакие звуковые карты. В S2000 стоит неплохой для этого класса акустики ЦАП, он будет играть ничуть не хуже чем по аналогу с использованием даже такой звуковой платы как ESI Juli@.

Кто-нибудь может прокомментировать это высказывание? Звучит странно

Member
-marsIANin- разницы между "S2000+аналог Juli@" и "S2000+цифра" ты скорее всего не заметишь. ЦАП на колонках и правда неплох. Как и сами колонки. Кстати управление аналоговое, что есть гуд :-) (даже при выключении света настройки останутся на месте). Но можно управлять и с пульта - при этом ручка на усилке крутится (моторизованная).

Короче если не хочешь Razer Mako - то бери Edifier S2000.
Утром народ проснется и прокомментирует :D

Advanced guest
-marsIANin- писал(а):
Кто-нибудь может прокомментировать это высказывание? Звучит странно

Чего тут комментировать, если так и есть...

Member
4e_alex писал(а):
Чего тут комментировать, если так и есть...

Я правильно понял, что купив аудиокомплект за 10000 и подключив его к встроенному в плату Реалтеку, я получу приличный взук?
Когда я по ночам втыкаю свои Сенхайзеры ИЕ4 в комп, от звука откровенно тянет поблевать...только фильмы можно смотреть

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 8 секунд:
Спасибо, прочёл обзор на ixbt, понял - это то что нужно. Всё как я люблю - средние и высокие, очень стильный дизайн. Осталось чутка подкопить и беру :)

Member
-marsIANin- при подключении по цифре (оптика либо коаксиал) - да, звук приличный. В этом случае сама акустика обрабатывает звук встроенным ЦАП, а он у нее, повторюсь, очень неплох. Жаль что выхода на уши нету на усилке :-)

Member
Фото: 10
Драсте всем.
Подскажите пожалуйста, у меня есть компьютерные колонки соло7с и они у меня постоянно включены, даже когда комп отрублен. Не вредно ли для них это?
Извините если оффтоп.

Мозголом
Фото: 0
fera2k
у меня на работе уже не первый год колонки включены круглосуточно... и комп тоже... :D полёт нормальный

Member
fera2k Вредно, но не заморачивайся, если не совсем в глухомани живешь, то починят.

У меня например были SVEN HA-1400T, дак после 4 лет эксплуатации почти без выключения из розетки - стали гудет. Видимо что-то деградировало в усилителе либо трансформатор накрывался. Отдал зятю, щас вроде починили их уже..

Member
Mnemonic писал(а):
fera2k Вредно, но не заморачивайся, если не совсем в глухомани живешь, то починят.

У меня например были SVEN HA-1400T, дак после 4 лет эксплуатации почти без выключения из розетки - стали гудет. Видимо что-то деградировало в усилителе либо трансформатор накрывался. Отдал зятю, щас вроде починили их уже..

Спасибо.
Мне в принципе не сложно их выключать.

Member
Взял себя 2 года назад MIcrolab H200!!! Акустика одна из самых лучших в своем классе!!! Дизайн просто шик !!! Черный рояльный лак!!! Сателлиты и саб выглядят просто супер!!! Звук тоже шикарный!!! БАСА хватает с большим запасом и такое ощущение что у саба 20-30вт запаса по мощности. Сателлиты тоже играют отлично. при сравнении с про3 ( h200 и про3 подключались к x-fi extreme music(не эталон но...)одни настройки в драйверах отключена встроная зк.) басс на h200 побольше чем в про3. но в про3 высокие и среднии чуть погромче. Единственные 2 минуса нету пульта и вместо регулятора лево#право могли сделать регулятор высоких. А так, супер!!! Надо вот только на них норм звукавуха, а то и услилок получше!!! Для мультимедийного класса, это одни из самых мощных за такую цену!!!

Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4GB GDDR5
2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Junior
Посоветуйте плз что-нибудь толковое в дополнение к Microlab Solo 6, буду использовать как тыловые колонки на pc, желательно что б были с возможностью повесить на стенку. Бюджет 2 тыс.

Member
AlexKrol84 писал(а):
Посоветуйте плз что-нибудь толковое в дополнение к Microlab Solo 6, буду использовать как тыловые колонки на pc, желательно что б были с возможностью повесить на стенку. Бюджет 2 тыс.

Б\ушки соло 2. Хороший вариант. вот тока крепить к стене низззя. Фазоинвертор.

Junior
fera2k
Не вариант, в своём городе не найду.

Member
Привет всем. Решил взять себе акустику только разрываюсь между:
Microlab 2.0 SOLO7С и SVEN 5.1 IHOO T100

Что посоветуете для игр, музыки, кино? Крайне важно качество звука так как в будущем буду подключать к звуковухе элетрогитару...

Advanced member
Фото: 12
VirXak писал(а):
Microlab 2.0 SOLO7С

Не знаю как там Соло 7, но у меня Sven Royal 2 - отличные АС, только самых низов (ниже 40Гц) не хватало для полной нирваны. Проблему решил с помощью покупки саба на 400Вт :ok:
VirXak писал(а):
SVEN 5.1 IHOO T100

Хорошая 5.1, но использовать только для фильмов (которые будут весить по 50Гб - сомнительная затея) . На hi-fi никак не тянет, так что брать бы не стал.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Jeton писал(а):
На hi-fi никак не тянет, так что брать бы не стал.

Это вобще ни начто не тянет. Для музыки надо что-то более серёзное. Раз в 100 дороже.

Advanced member
Фото: 12
mol61
mol61 писал(а):
Раз в 100 дороже.

Да, мечты.....мечты
Акустика, вообще, самая выносящая тема для кошелька при любом финансовом положении :-( И всегда мало, и всегда не слава богу

Хотя после перехода с пукалок пластиковых на пятиканалку, от Sven, ТС определенное чувство удовлетворения получил бы, жаль, что оно продолжалось бы недолго.

Member
mol61 писал(а):
Это вобще ни начто не тянет. Для музыки надо что-то более серёзное. Раз в 100 дороже.

ну это вообще уж)) я 7-8к максимум готов на акустику потратить. а что посоветуете вообще в пределах 8к?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6218 • Страница 107 из 311<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа