Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
-marsIANin- а зря, потом такой больше нигде не купишь, он музыку тоже ОЧЕНЬ хорошо играет, ИМХО даже лучше чем всякие Edifier S2000..
Бери тогда S2000 в внешним блоком усиления которые. Очень хороший стерео комплект. Подключишь по оптике или коаксиалу прям к материнке, и не надо покупать никакие звуковые карты. В S2000 стоит неплохой для этого класса акустики ЦАП, он будет играть ничуть не хуже чем по аналогу с использованием даже такой звуковой платы как ESI Juli@. http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 43576.html
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: А, и да - внимательно осмотри каждый квадратный миллиметр колонок прям в магазине, сняв с них упаковочную пленку - так как они покрыты рояльным лаком, а он имеет свойство трескаться при транспортировке или просто при сборке на конвейере. Обычно трещины идут как раз от передних шестигранных болтов вдоль по ребрам. Бракованные хоть и не часто встречаются, но лучше проверить все-таки прям в магазине (по возможности).
Подключишь по оптике или коаксиалу прям к материнке, и не надо покупать никакие звуковые карты. В S2000 стоит неплохой для этого класса акустики ЦАП, он будет играть ничуть не хуже чем по аналогу с использованием даже такой звуковой платы как ESI Juli@.
Кто-нибудь может прокомментировать это высказывание? Звучит странно
Member
-marsIANin- разницы между "S2000+аналог Juli@" и "S2000+цифра" ты скорее всего не заметишь. ЦАП на колонках и правда неплох. Как и сами колонки. Кстати управление аналоговое, что есть гуд (даже при выключении света настройки останутся на месте). Но можно управлять и с пульта - при этом ручка на усилке крутится (моторизованная).
Короче если не хочешь Razer Mako - то бери Edifier S2000. Утром народ проснется и прокомментирует
Я правильно понял, что купив аудиокомплект за 10000 и подключив его к встроенному в плату Реалтеку, я получу приличный взук? Когда я по ночам втыкаю свои Сенхайзеры ИЕ4 в комп, от звука откровенно тянет поблевать...только фильмы можно смотреть
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 8 секунд: Спасибо, прочёл обзор на ixbt, понял - это то что нужно. Всё как я люблю - средние и высокие, очень стильный дизайн. Осталось чутка подкопить и беру
Member
-marsIANin- при подключении по цифре (оптика либо коаксиал) - да, звук приличный. В этом случае сама акустика обрабатывает звук встроенным ЦАП, а он у нее, повторюсь, очень неплох. Жаль что выхода на уши нету на усилке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Драсте всем. Подскажите пожалуйста, у меня есть компьютерные колонки соло7с и они у меня постоянно включены, даже когда комп отрублен. Не вредно ли для них это? Извините если оффтоп.
Member
fera2k Вредно, но не заморачивайся, если не совсем в глухомани живешь, то починят.
У меня например были SVEN HA-1400T, дак после 4 лет эксплуатации почти без выключения из розетки - стали гудет. Видимо что-то деградировало в усилителе либо трансформатор накрывался. Отдал зятю, щас вроде починили их уже..
Member
Mnemonic писал(а):
fera2k Вредно, но не заморачивайся, если не совсем в глухомани живешь, то починят.
У меня например были SVEN HA-1400T, дак после 4 лет эксплуатации почти без выключения из розетки - стали гудет. Видимо что-то деградировало в усилителе либо трансформатор накрывался. Отдал зятю, щас вроде починили их уже..
Взял себя 2 года назад MIcrolab H200!!! Акустика одна из самых лучших в своем классе!!! Дизайн просто шик !!! Черный рояльный лак!!! Сателлиты и саб выглядят просто супер!!! Звук тоже шикарный!!! БАСА хватает с большим запасом и такое ощущение что у саба 20-30вт запаса по мощности. Сателлиты тоже играют отлично. при сравнении с про3 ( h200 и про3 подключались к x-fi extreme music(не эталон но...)одни настройки в драйверах отключена встроная зк.) басс на h200 побольше чем в про3. но в про3 высокие и среднии чуть погромче. Единственные 2 минуса нету пульта и вместо регулятора лево#право могли сделать регулятор высоких. А так, супер!!! Надо вот только на них норм звукавуха, а то и услилок получше!!! Для мультимедийного класса, это одни из самых мощных за такую цену!!!
Посоветуйте плз что-нибудь толковое в дополнение к Microlab Solo 6, буду использовать как тыловые колонки на pc, желательно что б были с возможностью повесить на стенку. Бюджет 2 тыс.
Member
AlexKrol84 писал(а):
Посоветуйте плз что-нибудь толковое в дополнение к Microlab Solo 6, буду использовать как тыловые колонки на pc, желательно что б были с возможностью повесить на стенку. Бюджет 2 тыс.
Б\ушки соло 2. Хороший вариант. вот тока крепить к стене низззя. Фазоинвертор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
VirXak писал(а):
Microlab 2.0 SOLO7С
Не знаю как там Соло 7, но у меня Sven Royal 2 - отличные АС, только самых низов (ниже 40Гц) не хватало для полной нирваны. Проблему решил с помощью покупки саба на 400Вт
VirXak писал(а):
SVEN 5.1 IHOO T100
Хорошая 5.1, но использовать только для фильмов (которые будут весить по 50Гб - сомнительная затея) . На hi-fi никак не тянет, так что брать бы не стал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
mol61
mol61 писал(а):
Раз в 100 дороже.
Да, мечты.....мечты Акустика, вообще, самая выносящая тема для кошелька при любом финансовом положении И всегда мало, и всегда не слава богу Хотя после перехода с пукалок пластиковых на пятиканалку, от Sven, ТС определенное чувство удовлетворения получил бы, жаль, что оно продолжалось бы недолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7