Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
NachinaushiyOver
NachinaushiyOver писал(а):
Стоят ли колоночки Klipsch SB-2 своей цены в 350 долларов?
Стоят, конечно. Но нам мой взгляд есть и лучшие модели. Да, еще же не стоит забывать, что они пассивные и к ним нужен усилитель Свое мнение навязывать не буду, так как мне не кравится звук Klipsch
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
ЕВГЕША писал(а):
Я вот взял Solo2mk3-и пожалел
Temach писал(а):
Да уж, у меня таже фигня...
Незнаю, незнаю... кому как... я вот поменял свои PRO2 на Solo2... мне они по звучанию больше понравились в этот раз! Мягкие приятные низы... высокие почище, чем у PRO2... Может от партии все зависит? ну у каждого свои уши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, хочу спросить для самоудовлетворения. Купил давеча AVE C200E 5.1 (4950р) http://ave.ru/catalogue/compact51/C200.html . Вижу тут положительные отзывы об этой акустике. Самому очень понравились как внешним видом, так и звучанием. Подключаю через Аудигу 4. Кто-нить с профессиональной точки зрения может поделиться мнением?
Advanced member
Bougi
Bougi писал(а):
хочу спросить для самоудовлетворения
Эх, зря.... Я ничего не могу сказать хорошего об акустике фирмы AVE. Но если Вам нравится ее звучание, то расстаиваться не стоит - у каждого свой слух и каждому нравится свое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
xtrimall писал(а):
Да я бы не сказал что тащить 15-ти килограммовую аккустику легко! Wink
Мои SVEN IHOO 5.1R 25 кило весят. Тащить тоже было не легко,но что ты хочешь?Нормальная
аккустика должна иметь приличный вес. Кстати вес некоторые тоже используют как критерий
качества и я с ними согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Galant писал(а):
Кстати вес некоторые тоже используют как критерий качества и я с ними согласен.
ну в этом тоже согласен))) У меня еще стоят Корветы 150-е! каждая порядка 30-35 кг весит... если не больше...
Вот только не могу никак подобрать к ним усилок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Кстати, я тут вспомнил, у меня же комбик басовый есть, Орёт на полной громкости так что реально оглохнуть можно. Пол под ногами дрожит когда на большой громкости играешь. О зажигалке вообще не говорю -- тушит с ходу. Диаметр динамика 12"Короче, девайс очень мощный. Но есть одна проблема -- у него моновход. Я вот тут подумал, а можно ли как-нибудь его с колонками вместе включить?
Member
--Vel-- писал(а):
Ну если у Вас есть басовый комб, то Вы прекрасно знаете зачем он нужен . А вот вместе к колонками его включать не нужно
Так это ж готовый саб почти. Сопротивление 8Ом. Я к нему плеер подключал -- за милую душу играет. Остаётся только включить его правильно. Добавлено спустя 51 секунду
--Vel-- писал(а):
Ну если у Вас есть басовый комб, то Вы прекрасно знаете зачем он нужен . А вот вместе к колонками его включать не нужно
Так это ж готовый саб почти. Сопротивление 8Ом. Я к нему плеер подключал -- за милую душу играет. Остаётся только включить его правильно.
--Vel-- писал(а):
О S30 ничего сильно хорошего не скажу
У меня на даче стоя уже лет 20. Думал приспособить, да уж больно нелестно отзываются о них
Advanced member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Так это ж готовый саб почти. Сопротивление 8Ом
У комба 8 Ом? Откуда? Или же это только сопротивление динамика? В принципе, можно подключить его к выходу на сабвуфер звуковой карты (там и миниджеке идет центр и саб, центр в пустоту, саб к комбику, у него, саба, тоже моновход). Послушайте. Но не думаю, что это стоящая затея.
ANARKY писал(а):
У меня на даче стоя уже лет 20.
Скорее всего уже полностью дряхлые и вообще ни на что не годятся
Member
--Vel-- писал(а):
У комба 8 Ом? Откуда?
Сзади написано. А вообще завтра вскрою и померю тестером сопротивление динамика.
--Vel-- писал(а):
В принципе, можно подключить его к выходу на сабвуфер звуковой карты (там и миниджеке идет центр и саб, центр в пустоту, саб к комбику, у него, саба, тоже моновход)
У меня звуковыха встроенная, но с поддержкой 5.1. Посмотрю что там можно сделать. Мне не с чем сравнивать звучание комба, я приличных сабов не слышал даже.
--Vel-- писал(а):
Скорее всего уже полностью дряхлые и вообще ни на что не годятся
Я их не включал. Они стоят на антресолях под потолком. Думаю что от перепадов температуры и влажности в помещении бумажные диффузоры уже давно в труху превратились.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nordway и гости: 10