Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46892 • Страница 107 из 2345<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Народ, есть желание купить хорошие ухи, есть 300$, есть 850 кодек на мамке, и много много музыки, что посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
Какой усилитель лучше всего взять для наушников Beyerdynamic DT 990 (250Ом, чуствительность 97Дб)? Приоритет - использование в играх, но и про музыку не забыть. Бюджет до 3000 рублей. Какой лучше брать, ламповый или полупроводниковый?

Member
Купил себе сегодня Sennheiser HD555 - ну шо можно сказать красавцЫы :) Внешний вид мне нравится, эргономика отличная, уши реально легенькие голову совсем не напрягают можно хоть часами (сутками )) в них сидеть..
Звук супер, ну есно это субьективное... я себя к переборлевым меломанам не отношу, ... но звучание мне нравится... заного начал переслушивать старые любимые песни - все прекрасно.

Люди есть у меня вопрос, получается уши я подключаю к встроенной звуковухе АС97, ну короче на 815EP чипсете (да 815 а шо делать жду лета )) ) но я слішу шумы, не то чтобы шипение но короче думаю понятно о чем речь, т.е. если я например в винде дергаю мышкой оно даже в ритм с эитм подскипывает.. когда слушаю мущыку я есно этого не слышу.. но хочу избавится от этого .. я так понимаю речь в встроеной звуковой карте ... Есть ли какие доп. примочки чтоб подавили эти шумы? А то звуковуху пока брать не собираюсь...

Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
А кста может кто знает, они идут только в одном цветовом варианте?

Member
fork()==0 писал(а):
Бюджет до 3000 рублей. Какой лучше брать, ламповый или полупроводниковый?

Лампового за такие деньги не бывает. Транзисторный тоже не купишь. Так что выбор один - усилок на простеньком ОУ. Нагрузку держать будет.
icKenny писал(а):
Народ, есть желание купить хорошие ухи, есть 300$, есть 850 кодек на мамке, и много много музыки, что посоветуете?

Звуковуху от M-Audio или Terratec за $50-70, остальное на уши ;) В качестве быстрого выбора - байеры DT880 ($200) и усилок к ним ($50). Подробнее и другие варианты, если расскажешь, какая именно музыка и какого звука ждешь.

Заблокирован
Заблокирован
Mosga, бывает. В www.pleer.ru есть лаконик за 2700.

Member
fork()==0 Хе, ну тогда не могу сказать наверняка, но я бы принципиально не стал брать самый-самый дешевый продукт в своем классе - подозрительно.. Само по себе слово "лампа" не делает звук магически прекрасным, бывают и весьма низкокачественные лампы, и плохие схемы.. Слабым питанием или плохими фильтрами будет испорчен любой усилитель.. У дешевых ламп могут быть нестабильные параметры, и каналы будут звучать по-разному - в дешевой вещи это никто не проконтролирует и не исправит, и так далее. Нюансов масса. Получить хороший звук, достаточную мощность, не исказив что-либо в процессе получения этой самой мощности и получив минимум новых проблем от тех приемов, которыми ее добиваются - задача непростая, не зря с этими усилителями так возятся. "Выходная неискаженная мощность:" в описании настораживает - как они определяют, насколько это "неискаженная"? Хоть бы графики какие нарисовали..

Если есть время, возможность и желание - послушай, конечно, вдруг понравится..

Member
Фото: 7
Имеет ли смысл покупать к плееру Nexx NF-385 наушники - или можно обойтись теми, что в комлекте идут? Вроде плеер дешёвый.. или всё-таки лучше заменить стоковые на что-нибудь типа Sennheiser MX-400? (ну или какие там новые модели сейчас) Что даст такая замена?

Member
Ищу наушники до 500 рублей для использования в телефоне motorola e398.

Member
А почему не креатив? Говорят их звуковухи самые лучшие..

Member
icKenny Они подходят только для игр, в плане качества звука сейчас - худшие из всех внешних. Ну вообще можно трюками добиться более-менее звучания, но проще просто взять другую звуковуху.

Заблокирован
Заблокирован
Mosga, а какой простой усилок можно взять? В гугле искал, но ничего толкового не обнаружил.
А то сейчас без усилка на некоторых вещах они просто орут, а с усилком Laconic HA-03M нормально.

Member
Sara Cahota Лучше заменить от себя могу посоветовать MX-500.

Member
Фото: 7
viger Спасибо за совет. Я читал только старую статью на Ferra, а оказывается после MX-400 ещё модели есть.. Вот, кстати, статья - может ссылку на неё в FAQ добавить? Там и MX-500 и MX-550 и ещё 9 наушников.

Люди посоветуйте какиенибудь ушы(5.1 6.2) до 50 $ желательно с микрофном....Извеняюсь но возможности читать предидушие страницы нет в связи с тугим инетом....Спасибо

Member
А у меня, значитЦа, такая ситуёвина: купил Transcend T.sonic T610, доволен, что слон. Но самое интересное - наушники. Они меня поразили, в самом лучшем смысле этого слова!
Дело в том, что у меня после моего кассетного плейера Panasonic остались уши. Так вот, вставляю их в 610 - и звука практически не слышно на позиции громкости "52".
Теперь обратно вставляю родные - звук на высоте!
Блин, неужели у того старого плейера 32 Ом сопротивление?.. Или какие ещё варианты? :spy:
Одним словом, пока не услышу чего-то более подходящего - родные наушники не буду менять... Похоже, что менять надо на Сенхи, да?

P.S. Точно! Только что измерил сопротивление "панасоньковских" ушей - 80 Ом! :D

Последний раз редактировалось RazR 21.12.2006 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что б взять для игр до 2к... ?

Junior
подскажите. наушники.. с микрофоном. до 1000р.. что можно посмотреть.. ? возможно и дороже.
взял Cosonic 890mv ацтой :) нужны лучше..

использловаться будут для игр и переговорах в этих играх :)

Member
RazR писал(а):
Похоже, что менять надо на Сенхи, да?

Да на MX500.
RuS.nnov писал(а):
Что б взять для игр до 2к... ?

AKG K 55 Heavy Duty

Member
GrizliX писал(а):
Люди,помогите выбрать хорошие ушки для музыки. :P
Вот думаю,есть ли лучше наушники чем Beyerdynamic DT 880 ??? :wink:
Укажи сумму которую готов потратить.
Отредактировано куратором: viger. Дата: 19.12.2006 21:07

есть, Beyerdynamic DT 990

Member
viger писал(а):
Да на MX500.

viger, а вот эти SENNHEISER MX 55 Street новее ведь, можно брать?.. И цена довольно хороша - 30$ :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46892 • Страница 107 из 2345<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа