Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Цитата:
Да думал я что будет АС такая будет много место занимать.
дело не в количестве занимаемого места, а том, что нормальное звуковое поле в 5.1 системе в таком маленьком объеме сформировать очень тяжело будет. Напольники - это отдельная история, даже если ты спланировал уже куда и как будешь все это дело ставить, что выйдет в итоге - предсказать сложно, вместо нормального звука может получиться каша, басов может вообще не быть, либо будет тупо бубнить как самая дешевая китайская поделка.
SashkaBelii88 писал(а):
Хм... А что скажешь насчёт тогда SVEN HA-1410T ?
да почти то же самое. Свое ИМХО я уже сказал постом выше: лучше более-менее приличное 2.0-2.1 за те же деньги. За 350-400$ все почти одинаково звучать будет (за исключением б/у hi-fi, ессно), а лучше, конечно, послушать обязательно побольше АС перед покупкой.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
В последствии докупить нормлаьную звуковую карту, хотя бы младшую Audigy / X-Fi, а то уже прдевижу следующую тему: "У меня 5,1, почему работает только 2,0?".
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
lesh2k писал(а):
Выбираю между S550 и Z-5500. S550 на 80уе дешевле(ввозникают подозрение в резком падении цены более ем на 100уе), стоил ли переплаты Z-5500? Комната 12квадратов, цель: фильмы, игры, в меньшей степени музыка....
Думаю, не стоит... Однополосные колонки... фигня... бери Эдифер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
kelp13 писал(а):
Цитата:
Да думал я что будет АС такая будет много место занимать.
дело не в количестве занимаемого места, а том, что нормальное звуковое поле в 5.1 системе в таком маленьком объеме сформировать очень тяжело будет. Напольники - это отдельная история, даже если ты спланировал уже куда и как будешь все это дело ставить, что выйдет в итоге - предсказать сложно, вместо нормального звука может получиться каша, басов может вообще не быть, либо будет тупо бубнить как самая дешевая китайская поделка.
SashkaBelii88 писал(а):
Хм... А что скажешь насчёт тогда SVEN HA-1410T ?
да почти то же самое. Свое ИМХО я уже сказал постом выше: лучше более-менее приличное 2.0-2.1 за те же деньги. За 350-400$ все почти одинаково звучать будет (за исключением б/у hi-fi, ессно), а лучше, конечно, послушать обязательно побольше АС перед покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
test'~3 писал(а):
Что предпочтительнее? Сейчас у меня встроенная звуковая карта HDA\IDT. 1)Defender Hollywood 90 + Creative Audigy SE 2)Logitech X-530 + Creative Audigy SE 3)Genius SW-HF 5.1 4000 4)Logitech X-540 5)Edifier M3700 6)TopDevice TDE 420/5.1
Однозначно Defender Hollywood 90, тут даже думать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Народ, собираюсь вот в ближайшем будущем впервые столкнуться с заказом через московский интернет магазин:) И не хотелось бы чтоб первый блин оказался комом - все таки сам из Владивостока. Мож подскажите какой нибудь уважаемый и недорогой ресурс для покупки Edifier s550. Благодарю заранее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
купил Аудиокарта Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium" SB0880
как подключить мне систему 5+1 microlab H500D, а то сейчас работает как 2+1
в комплекте следующие кабели
#77#77#77#77#77 что куда втыкать незнаю
спасибо заранее
если нужны кабели дайте плиз картинку этих кабелей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Посоветуйте пожалуйста: что лучше: Asus Xonar DX/ XD/ A [XONAR-DX-XD] Retail или Asus Xonar D1/ A [XONAR-D1-A] Retail или что?! (цена в районе 3 тысяч)
ну и акустика 5.1, цена в районе 6-7 тысяч. Что выбрать? сам полный профан в этом.
Цвет желательно черный ну или лучше все-таки разжиться и купить себе логитек з-5500?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
логитек скорее привлек тупо своей мощностью.
Насколько я знаю, звуковушки креатив больше подходят для игр, а звуковушки асус для прослушивания музыки/просмотра фильмов (в игры я и играю, но это сурса и варкрафт 3, так что скорее асус)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков
Здравствуйте!
Нужна система для ДК, но подключаться будет первое время не к компу, а к телевизору (Samsung B650 играет все с флешки). Для фильмов и музыки (классика, инструментал, рок и другого по мелочам). Комната 16 кв.м. Варианты любые, но почитав ветку и обзоры, приглянулись два:
1) Edifier S550. Нравится качество, проработка мелочей (например, сохранение настроек при выключении из сети). Саб великоват, но то мелочи Кстати, если на него поставить, скажем... пальму! - звук не сильно пострадает?))
2) Microlab X25. Отзывов вообще мало, только пара обзоров. Владельцы есть? как оно? Саб не гудит в стендбае? Настройки не сбрасывает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Харьков
Ne-oN Я бы ни одну не взял, даже даром. Есть модельки явно новее и лучше. Можете глянуть Microlab X15 или же Logitech X-530. Но на большую громкость без искажений не рассчитывайте.
P.S. Хотя из предложенных в том магазине... хм... разве что Microlab 5.1 A6612, но уже на 1000р дороже.
Приветствую всех!
Хотелось бы у вас попросить помощь в выборе акустики 5.1
Уже очень долго время, я мучаюсь в поисках подходящий мне акустки до 5-и кусков.
Хочется мне 5.1 ...цель- игры на ИксБокс360, фильмы и музыка.
Всего поровну хотелось бы, но я понимаю что с музыкой будет не оч.
здорово, но поскольку я не привередлив в этом деле, т.к. всю свою компьютерную жизнь прожил с офисными джениусами и по сей день с ними живу http://i227.photobucket.com/albums/dd98 ... s_Spkr.jpg Поэтому, я, любой, хорошей системе буду рад.
Как я уже говорил, я долго выбирал .. и остановился на Defender Hollywood 90, едиснтвенное, что меня расстроила в отзывах изначально - гул в стандбае!
Начал я их искать, еле нашел в одном месте, за 3 куска, и то это только в интренет, так и не послушал их вживую и то еще только завтра смогу узнать их наличе, а то после моего звонка, с вопросами они куда то пропали из интрнет магазина, возможно кто-то заказал уже.
Проижваю в Питере и вообще не когда не думал, что будет такая прблема с поиском аккустки и их ценой в отличии от Москвы.
И вот сейчас, пораскинув мозгами, я подумал что Голивуды 90 для моей маленькой комнаты, 11 м.кв. будет слишком мощные, не хочу я соседей расстраивать, возможно подошли бы, но на мой угловой не большой компьютерный стол тяжеловато будет их верно расставить, а креплений у них нету для подвешивания.
Вот я и подумал, может взять комплект Logitech G51
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 хоть и пластиковый, но в обзорох его хвалят, правда в некоторых пишут про недастатки при прослушивании музыки, чтоон больше для игруль подходит и кина ... может кто сталкивался или слушал!? или свое мнение есть по данной модели...
или какую другую модель посоветует для компактного размещения в небольшой комнатке?
Спасабо большое зарание, вы моя единственная надежда.. а то я уже правда не знаю что и делать.. и еще один глупый вопрос .. 5.1 подключается к компу и через AUX тоже? просто на некторых сабах есть входы и PC и AUX ..а в некторых только AUX
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Gorgeous_me писал(а):
И вот сейчас, пораскинув мозгами, я подумал что Голивуды 90 для моей маленькой комнаты, 11 м.кв. будет слишком мощные, не хочу я соседей расстраивать, возможно подошли бы, но на мой угловой не большой компьютерный стол тяжеловато будет их верно расставить, а креплений у них нету для подвешивания.
1) Ты в Х360 играешь за компьютерным столом и с монитором ?
2) Ты, надеюсь, не собираешься все пять каналов на стол расставлять, перед собой ?
На мой взгляд 5.1 и сидение перед монитором - это бред.
PS. G51 подойдут. Ибо без разницы, тут уже что больше понравится, то и выбираете. Только я не знаю, как вы будете подключить Х360. Если не ошибаюсь, 5.1 там будет только по оптическому кабелю. Следовательно, нужно искать АС с оптическим входом.
1) Ты в Х360 играешь за компьютерным столом и с монитором ? 2) Ты, надеюсь, не собираешься все пять каналов на стол расставлять, перед собой ?
На мой взгляд 5.1 и сидение перед монитором - это бред.
PS. G51 подойдут. Ибо без разницы, тут уже что больше понравится, то и выбираете. Только я не знаю, как вы будете подключить Х360. Если не ошибаюсь, 5.1 там будет только по оптическому кабелю. Следовательно, нужно искать АС с оптическим входом.
1) Играю и за столом, и на диване, как угодно, ну с такой аккустикой буду на диване в основном, монитор у меня крупный)
2) Конечно нет, три на стол, тыловые назад, вот как раз интересует длинна проводов их, сколько там примернО в метрах?(в таких компактных наборах как Г51)
сидеть я не собираюсь, разве что музыку слушать, а так голядеть фильмы на диванчике, да в игры играть! проблематично конечно их расставить будет на уголовом, по этому и думаю что стоит компактные выбрать .. правильно ли я думаю?
А у Икс бокса обычное подключение, стерео красный, белый)