Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1063 из 2345<  1 ... 1060  1061  1062  1063  1064  1065  1066 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
boabc писал(а):
Здорова пачаны, нужна гарнитурка, что бы с друганами в дотку2 шпилить :music:

Выбор пал межу G35 Surround Sound Headset http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403 и Razer ((kraken)) Pro Green http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9259838

Мамка денег не даёт особо, поэтому не советуйте, другие гарнитуры дороже 4000!

Скажите какие плюсы, какие минусы у них, какие считаются более престижными и т.д.?

На кой хрен тебе логитековская гарнитура с сюраундом в доте? Чтобы слышать с какой стороны хук прилетит? :tooth:
Еще бы посоветовал глянуть на бренд steelseries

Последний раз редактировалось Syphon Filter 21.01.2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Оффтоп, у меня 1900 побед :diablo:

SteelSeries Siberia v2 Frost Blue usb - у меня такие, дизайн и подсветка супер, на голове не чувствуешь и после 20+ часов нон-стопа, ибо оголовье матерчатое и автоматически принимает форму головы. Можно менять интенсивность или отключать вовсе в драйверах, цена ~3500руб, смотря где брать. Плюс в том, что они со встроенной звуковой картой, то есть можно одновременно слушать музыку из колонок и играть со звуками из игры в наушниках, я для такого удобства и брал, чтобы не переключать источник звука туда-сюда. Минус в том, что нельзя подключить к звуковой карте или цапу, но тебе оно и не нужно, судя по всему.

Хотя я по поводу переходника не заморачивался, может кто-то посоветовать? с USB на 3.5мм в зк? И будет ли при этом возможность использовать наушники с цапом ЗК при условии, что уши со встроенной в проводе звуковой картой? (убогой)

Последний раз редактировалось piN 21.01.2014 20:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Syphon Filter писал(а):
На кой хрен тебе логитековская гарнитура с сюраундом в доте?

Ну это я так шучу, ведь я не тока дотку шпилю :suicide_fool:

Member
http://www.salesound.ru/stock/5363

Кто-нибудь слушал или в курсе что за модель HT? (со встроенным ультразвуковым передатчиком Headtracking)

Member
piN писал(а):
А среди обсуждаемых моделей Баеров самые басистые - 770, затем 990, а третьими идут нейтральные 880ые?
Вопрос выбора между 770 / 990 обычно решается в пользу 990, если не нужна закрытая конструкция, потому что открытые и звучат получше и комфортнее.

Member
Фото: 34
piN писал(а):
Против Sony ничего против не имею, но на них даже не смотрю, не нравится дизайн и сам бренд, как-то так вышло :dntknw:

Да это же концерн, у них на любую быт технику куча разных фабрик - от "совсем не очень" до "лучше некуда", я когда в кабельном работал постоянно плевался от ихних телевизоров, голимый китай с двойной наценкой, а вот про старые начала девеностых так не скажу... особенно те что с блоками 110-220 шли :)
Я вот о чем - не суди по "Бренду", если это относится к большим концернам)

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
boabc писал(а):
Здорова пачаны, нужна гарнитурка, что бы с друганами в дотку2 шпилить :music:

Выбор пал межу G35 Surround Sound Headset http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403 и Razer ((kraken)) Pro Green http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9259838

Мамка денег не даёт особо, поэтому не советуйте, другие гарнитуры дороже 4000!

Скажите какие плюсы, какие минусы у них, какие считаются более престижными и т.д.?

1)Покупаешь зк начального уровня типо ASUS "Xonar DG или Creative какой примерно в эту цену, или ищешь на всяких барахолках/аукционах че получше за те деньги.
2)Покупаешь Axelvox 242.
3)На оставшиеся деньги покупаешь микрофон.
4)Ставишь Razer surround и настраиваешь 7.1, когда нужно просто слушать музыку выключаешь ее.
П.С. Была у меня в том году сиберия v2 - по звуку небо и земля с моими 272 не в пользу сиберии (242 еще лучше) которые я купил за 1000р - roccat cave, asus orion pro и еще куча тех что у меня были наушников подешевле на том же дне...
И главное !!! "Надо просто меньше фидить"

8-)

Member
В 2009 году компания Beyerdynamic выпустила новинку в области прослушивания Surround-сигнала через наушники - компактную систему Headzone PRO. В комплект поставки входят профессиональные наушники и внешний блок с процессором акустических эффектов.

В системе Headzone PRO используется инновационная технология Beyerdynamic, которая автоматически определяет положение пользователя относительно источника сигнала и настраивает Surround-панораму. Фактически, в системе Headzone PRO реализована многоканальная система 5.1. Вместе с системой Headzone PRO поставляется специальное программное обеспечение, позволяющее моделировать акустические особенности различных помещений. Это позволяет имитировать прослушивание фонограммы в разных по своим особенностям пространствах. Система Headzone удобна для транспортировки и рассчитана на интеграцию в студии саунд-дизайна компьютерных игр, а также в звукозаписывающие студии.

Система 5.1 ушного мониторинга с функцией Headtracking. В комплект входит: базовая станция Headzone PRO HBP 1 (9,5"), наушники DT 880 PRO HT, приемник HR 1, крепежный адаптер HC 1, инструкция по установке, CD с ПО, блок питания и транспортный кейс.

Кто-то пробовал? Для игр стоит того?

Member
Прислушался к акгшкам. Ну в принципе хорошие уши. Сборка хорошая, сидят отлично, даже с учетом того, что они закрытые и амбушуры не из велюра, уши не сильно нагреваются и вообще не потеют. По звуку мне кажется они более подходят для спокойной, средне-динамичной музыки, с преобладанием ВЧ диапозона. НЧ в данных наушниках присутствуют, в принципе даже в неплохом количестве, ну если надо вытягивается небольшой правкой эквалайзера. Хотя это не требуется, т.к. толку по мне нету, для любителей мяса и погромче эти наушники будут резковаты, а для рока, металла и т.п. не хватает атаки, правка эквалайзера в районе 80-100 гц немного улучшает ситуацию, но всё-равно не торт.
Если докупить к ним усилок в виде FiiO E09K, сильно ли наушники изменят характер звучания, по сравнению, к примеру, со стоковой Asus ST. Появится недостающая атака ? Или лучше сразу смотреть в сторону других ушей и не париться с усилком ?

Member
Mr.Me
Судя по отзыву AKG это, к сожалению не ваше. У меня они вызывают аналогичные ассоциации. Я бы продолжил поиск.

Одно дело усилителем слегка шлифануть, отполировать звук, другое серьезно изменить. По сути ведь усилитель станет тогда неотъемлемой частью ушей?

Member
piN
прячьте фотки под спойлер.
по поводу bd headzone, а также всяких smyth realiser, лучше искать инфу на head-fi, здесь вряд ли можно встретить владельцев подобных девайсов.

Member
Фото: 6
Mr.Me
maxxTech
AKG 550 очень чувствительны к источнику. Вчера послушал на отличном усилителе - все супер и басы классные, упругие, в достаточном количестве, power(symphonic) metal звучит великолепно.
Но только стоимость цап + усилок будет превышать стоимость самих akg в несколько раз. И меня терзают смутные сомнения что портативные усилители их раскачают должным образом...

Member
Они для портатива и созданы.
А стационары редко работают хорошо с 32 омами.

Member
Sorry, что оффтопик, но "родная" тема там "мёртвая": взял Clip+, а он дохлый, другого, наверняка, нет, и какой вместо него брать за сопоставимую цену, не представляю, ибо совсем не разбираюсь ... Подскажете чего? Cowon какой-нибудь?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А по теме: CAL! с Takstar Pro80 кто-нибудь здесь лбами сталкивал? И FA-003 Ti - с К550 и М50?

Member
chs177
Это резковатость в звуке AKG о которой говорил Mr.Me меня тоже очень нервирует. Она как-то особенно слышна на тяжелом роке. Не знаю хорошо ли нас понимают другие читатели форума, что требуется для этого от усилителя? Что он должен уметь чтобы убрать ее? Как это называется, чтобы объяснить другому человеку, что я от него хочу? Эта "кислотная нотка" в той или иной степени присутствует в большинстве наушников, но как я понимаю у большинства она не вызывает негативных эмоций.

Member
maxxTech писал(а):
Это резковатость в звуке AKG о которой говорил Mr.Me меня тоже очень нервирует.

Речь скорее всего идет о пике на вч, который там все же имеется.

Member
Не, ВЧ в данных ушах меня не напрягают. Они там на грани, ну вот чуть-чуть добавь и уже не торт будет. Думаю байеры по этой причине мне не подойдут, раз ВЧ у них еще ярче. Мне мид-баса чтоли не хватает, который за восприятие динамики композиции отвечает.
chs177 писал(а):
И меня терзают смутные сомнения что портативные усилители их раскачают должным образом...

хм, E09K, привязанный к розетке, портативный ?

Member
Mr.Me писал(а):
Мне мид-баса чтоли не хватает, который за восприятие динамики композиции отвечает.

Поосторожнее с понятием "динамика", оно означает несколько другое. А потом опять таки, баса в К550 достаточно, во всяком случае в удачных экземплярах.

Member
Mr.Me писал(а):
Не, ВЧ в данных ушах меня не напрягают. Они там на грани, ну вот чуть-чуть добавь и уже не торт будет.
Именно, что добавлять никак нельзя.

Mr.Me писал(а):
Думаю байеры по этой причине мне не подойдут, раз ВЧ у них еще ярче.
Баерые отличаются от них прежде всего басами, а высокие у них как раз похожи. Это в AKG 601, 701 нежные, деликатные высокие.

Mr.Me писал(а):
Мне мид-баса чтоли не хватает, который за восприятие динамики композиции отвечает.
В AKG мид бас как раз очень быстрый поэтому они должны быть более динамичны чем баеры, если я не ошибаюсь, то высокая динамичность съедает, к примеру, в звуке духовых инструментов их бархатный призвук; из-за чего на 550 они звучат резковато, но чище?

Member
Фото: 11
Комрады помогите уже определится, под Asus Xonar DG. Кино, электронная музыка или рок, иногда игрульки. Привык к звучанию Koss TD80 (завышенный бас и песочный верх), но сносились, да и давно морально/технически устарели. Открытые не предлагать).
http://market.yandex.ru/user/lliop/lists/5122743

Member
jem-COOL писал(а):
1)Покупаешь зк начального уровня типо ASUS "Xonar DG или Creative какой примерно в эту цену, или ищешь на всяких барахолках/аукционах че получше за те деньги.
2)Покупаешь Axelvox 242.
3)На оставшиеся деньги покупаешь микрофон.
4)Ставишь Razer surround и настраиваешь 7.1, когда нужно просто слушать музыку выключаешь ее.
П.С. Была у меня в том году сиберия v2 - по звуку небо и земля с моими 272 не в пользу сиберии (242 еще лучше) которые я купил за 1000р - roccat cave, asus orion pro и еще куча тех что у меня были наушников подешевле на том же дне...
И главное !!! "Надо просто меньше фидить"

Нда чувак ты конечно красава советовать наушники без микрофона, 2009 года выпуска, на которые нет ни одного обзора ни в интернете ни на ютубе. :facepalm:

Да цена конечно 1500 радует не спорю, но я готов доплатить ещё столько же, что бы не надо было говорить только сидя у микрофона, я люблю отодвинуть кресло, разложить его и в положении полулёжа общаться. Если я захочу музыку в супер качестве послушать, я врублю колонки 5.1 реальные и буду слушать как белый человек.

Мне нужна гарнитура для игр! Logitech Headset PC G35 или Razer ((kraken)) Pro, что лучше и почему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1063 из 2345<  1 ... 1060  1061  1062  1063  1064  1065  1066 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа