Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Makhachkala
Не появилось ли решение для свежих билдов Windows 10 10041 к пример? На старом отличным решением стали SB X-Fi Series Support Pack 3.3 (02/14/2015) - Windows 10 support из http://forums.creative.com/showthread.p ... 135&page=8 , но после обновления к сожалению перестал запускаться Console Launcher и соответственно настройки, хорошо хоть звук остался. Теперь как переключиться между наушниками и 5.1 не знаю .
Windows 10 сборка 10.0.10074 все норм - все поставилось не вылетает - не могу колонки настроить в 5.1 выдает только 2.0 - 2.1 но это по ходу глюк сборки... Так что все норм - ждем офециальную 10 ку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Dave-M писал(а):
А нафиг десятка? Особенно, если она пакостит хорошим картам?
Причем тут десятка? Креативы, например, никогда не выпускали дров для бета версий винды. Более того - они и после релиза не чешутся, только через месяц-два выпускают дрова. Так что это вопрос к креативу, а не к МС. На данный момент у меня в вин10 X-Fi Titanium работает прекрасно, проблем ноль. В чем пакость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
pavel2555 писал(а):
Тоесть получается, что вернули прямую обработку эффектов картой, без костылей, как в xp? Или я что-то не так понял?
Да вроде не, в 8-ке они тоже есть, просто раньше я на них не обращал внимания. Пока все тестирую, нужно время, но это еще даже не бета версия так, что судить еще рано.
Dsound3d.dll он же вроде как отвечал за хардварный звук! Его нет.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Последний раз редактировалось Dick32 03.05.2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Dick32 писал(а):
Все работает так же как и на предыдущих виндовсах!!! 100%
Как проверяли? По моим тестам последний работающий в HW OpenAl драйвер - это SBXF_PCDRV_L11_2_18_0015A. Насколько я знаю, он даже на 8-ке корректно не работает.
Подскажите, пожалуйста, как грамотно поставить драйвера и софт в Win 7 X64 для Creative X-FI Titanium HD pci-e.
Будет ли правильным вообще не пользоваться установочным диском, скачать с сайта Creative и установить новейшие драйвера: XFRL_PCDRV_L11_3_00_2015.exe А затем скачать с сайта и установить: - Creative Console Launcher 2.61.53 - Creative Diagnostics 5.11.02 и всё?
Или всё же грамотней вместо шага выше установки софта, вставить установочный диск и поставить с него нужные программы без драйверов, а потом запустить процедуру обновления всего Creative через интернет?
И ещё. На сайте Creative вообще не упоминается в разделе софт Windows 8. Только Vista/7 для этой карты. Это говорит о том, что для Win 8 можно ставить только драйвера, а софт нет? http://support.creative.com/downloads/w ... e=3#type_3
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 45