Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39223 • Страница 1065 из 1962<  1 ... 1062  1063  1064  1065  1066  1067  1068 ... 1962  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 0
GibsClock писал(а):
xboxers Асус, начиная от D2 и выше.

Вряд ли D2 впишется в указанный им бюджет
xboxers писал(а):
до 3000р
разве что на барахолках с хорошими скидками поискать.

Junior
ребят, прошу помощи, не могу определиться. купил хорошую акустику, едифер с530, и решил поменять звуковуху, сейчас стоит Creative X-Fi Titanium, бюджет 5000-6000 тыс макс, не нужны допы, в виде выносных пультов, и выходов под уши(лучше без них, чтобы не переплачивать). выбор пал на Creative X-Fi Titanium HD, Creative Sound Blaster Z или ZR, zrx дорогой уже сильно( нужно для игр в основном. И есть ли отличия между ZR и Z, кроме как в выносном управление? так и не понял. и будет ли ощутимая разница по сравнению с моей, старой звуковухой? Заранее спасибо!

Member
Davidoffff
титаниум хд.
обсуждать нечего при указанных уточнениях.

Member
Dave-M За глаза хватит RX, в том числе и для игр.. при указанных уточнениях...

Member
GibsClock
у человека бюджет 6к, при указанных уточнениях.

Member
Фото: 1
подскажите плиззз где мне скачать драйвер на семерку к звуковухе Diamond Sonic Impact S100 PCI (ESS Allegro ES1989S) :oops:

Member
Фото: 34
михаил 1983 123 писал(а):
подскажите плиззз где мне скачать драйвер на семерку к звуковухе Diamond Sonic Impact S100 PCI (ESS Allegro ES1989S) :oops:

Windows 95/98, NT 4.0, 2000

Member
GibsClock
У автора уже стоит титаниум.
И Rx в играх не очень, по сравнению с теми же иксфаями, и даже не очень по сравнению с той же эссенс в играх с софтовым звуком.
У неё стереовыхлоп классный, не более того. Отлично знаю, о чем говорю.

Member
Dave-M А чем не очень в играх RX? Я имел ввиду просто звук, без использования разных примочек. Да и аппаратный звук вроде как уже в разряде "лампового".
При наличии достаточно качественного стерео выхода, особой разницы в ЗК не будет, если конечно не нужны какие то улучшайзеры, о которых вроде как не упоминалось в требованиях...
Или я не прав и, стерео выход у обычного титаниума который у него стоит, не хуже стерео выхода RX?

Member
GibsClock
Так разговор не о стереовыходе, который, ну, по моему скромному, приятнее любого другого среди продающихся сейчас в магазинах з/к, не о голом звуке.
А раз речь зашла об играх(автору важно), то тут по сравнению с любым иксфаем у Rx слив различной степени сливовости, и в этом плане это даунгрейд.
А до аппаратного.. Ну, софтовый в эссенс ст круче аудиговского аппаратного энивей. Последний у меня лично только в сталкере крепышом держится. В остальном каято кашицца.
GibsClock писал(а):
если конечно не нужны какие то улучшайзеры, о которых вроде как не упоминалось в требованиях...

-->>
Davidoffff писал(а):
нужно для игр в основном

CMSS в иксфае на голову лучше, круговое позиционирование лучше, ресемпл на голову лучше, звук четче, верх-низ лучше, и т п.
При означенных требованиях ему только на иксфай выше уровнем менять. Ни Z(xR), ни асусы, ни Rx ничем тут не помогут.
Но ожидать качественно лучшего игрового звука неуместно, все в целом останется по прежнему, выигрыш только в голом качестве звука, но не в эффектах.
Грустновато, но ничего лучше иксфая в играх так и не выдумали, а он ничего нового в плане эффектов с первого воплощения не приобрел.

Member
Dave-M Ну как я понимаю для игр, не означает использование улучшайзеров, которые собственно к играм вообще практически не относятся (ну кроме там какого то мнимого объёма, который при наличии нормально стерео выхода, способного построить сцену, просто не нужен). А вот, что там по поводу СТ лучше аудиджи, я вообще не понял. До сих пор в соседнем компе, трудится ZS, кстати под 8 виндой х64й, так же пробовал играть и на СТ, чудес не произошло... Ну только если RX хуже чем ZS в играх.. Улучшайзеры не использую в принципе, за не надобностью, при чём даже на TiHD.

Junior
SOUND BLASTER X-FI TITANIUM HD и SOUND BLASTER X-FI TITANIUM сильно отличаются, не могу найти инфы, и будет ощутимая разница? свою брал за 3к где то , HD стоит в районе 6к, и это прошлое поколение , так сказать, может сразу взять Z серию? или Z бред, и не стоит? спс за ответы выше!!!

Member
Всем привет.
Пожалуйста посоветуйте ИГРОВУЮ карточку в пределах до 3т.р

Member
Фото: 42
DemonxaN писал(а):
ИГРОВУЮ карточку в пределах до 3т.р

X-FI Titanium, если найдете...

Member
SK.art писал(а):
X-FI Titanium, если найдете...

Да есть))) Нашел)))
Меня от пакупки сдерживает лишь одно,как она работать будет в Win8.1
Проблемы с драйверами?
Просто начитаться что,у Creative с этим частые проблемы и глюки)))
Мож посоветовать драйвер для Win8.1
СПАСИБО.

Member
Здравствуйте. Посоветуйте звуковую карту для Microlab H-220, до 150 $. Спасибо

Member
Davidoffff писал(а):
SOUND BLASTER X-FI TITANIUM HD и SOUND BLASTER X-FI TITANIUM сильно отличаются, не могу найти инфы, и будет ощутимая разница?

на нормальной акустике или наушниках будет заметная разница.
Davidoffff писал(а):
может сразу взять Z серию? или Z бред, и не стоит?

если не ошибаюсь, обработка звука у Z-серии программная, тогда как Ti HD - полноценный X-Fi. Да и по качеству звука вроде пишут, что ZXR и Ti HD сопоставимы.
DemonxaN писал(а):

http://support.creative.com/Products/Pr ... tegoryID:1
DemonxaN писал(а):
Проблемы с драйверами?

когда была эта карта, то на Семёрке драйвера иногда слетали, а так работала нормально карта. Про win 8.1 не скажу, не ставил её.

Member
Фото: 42
DemonxaN писал(а):
Меня от пакупки сдерживает лишь одно,как она работать будет в Win8.1

у меня работает идеально)
DemonxaN писал(а):

самый последний драйвер (скачаете на оф. сайте), вышел как раз для Win8.1 + сборка софта от алекса (ссылки в факе в теме по креативам) и все работать будет отлично.

Junior
Всем привет.

Подскажите пожалуйста, какую звуковую карту лучше взять (исключительно для музыки, игры не интересуют)?

Выбираю между Creative Audigy RX, ESI Juli@, Creative E-MU 0204 и ASUS Xonar Essence ST.

Наушники Audio-Technica ATH-M50. Нужна, по всей видимости, универсальная карта, т.к. слушаю как тяжелую музыку (neocrust, post-hardcore), так и хип-хоп. Поэтому приветствуется как наличие красивых басов, так и соответствующая подача для тяжелой музыки.

P.S.: Был опыт юзания ASUS Xonar D1 - звук не впечатлил, по сравнению со встроенным Realtek ALC892. Да, басы мягче, запас по громкости больше, но не более того.

Member
Aradia, от себя посоветую:
Внутренняя - AUDIOTRAK PRODIGY HD2 ADVANCE DE (Про нее отзывов достаточно. Один из лучших вариантов за свои деньги. Правда или на барахолке покупать или с eBay заказывать нужно).
Внешняя - Audinst HUD-MX1 (себе такую заказал на барахолке для своих DT 770 Pro 250 Ohm, тоже в основном для метала. Должна приехать где-то через неделю, хотя возможны и задержки, из-за нестабильной ситуации в Украине. Как приедет, так могу отписаться, если нужно). Правда я эти карты выбирал для 250 Омных наушников, но я думаю и с 38 Омными ATH-M50 искажений быть не должно. В HD2 есть джампер для переключения между низкоомными и высокоомными наушниками, хотя я точно и не знаю, существенная ли с ним разница. Возможность смены ОУ есть и в HD2, и в MX1.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39223 • Страница 1065 из 1962<  1 ... 1062  1063  1064  1065  1066  1067  1068 ... 1962  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа