Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 108 из 153<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Advanced guest

выход 30 сентября
заглавный трек предыдущего альбома:

Member
Фото: 1

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Advanced guest
Новый (относительно) голос Nightwish

Жаль только, что следующий студийный альбом раньше 2015 не выйдет, а пока только концерты.
Анет в живом исполнении этой песни страшно лажала, особенно во второй части, где ее становилось просто жаль.

Member
Интересный пример когда кавер песни может быть даже лучше чем оригинал.

Herbie Hancock - Don't give up

Member
4e_alex писал(а):
Новый (относительно) голос Nightwish

перестал слушать новые песни после ее появления, нехватает оперного голоса тарьи им)

Advanced guest
Ты их путаешь. После Тарьи была Анетт. Первый альбом с ней (Dark Passion Play) был не особо удачным, по стилистике он повторял Once и просто требовал оперного голоса. Хотя пара хороших треков все-таки там была. Второй альбом (Imagiraerum) уже учитывал особенности нового голоса и вышел интересным. Но уже во время тура они разбежались. Оно и к лучшему, потому что Анетт совершенно не умела петь вживую, разница со студийной записью получалась огромная, да и вообще ужасно получалось.
То, что на видео в предыдущем сообщении - это финальный концерт тура (кстати, он есть на DVD/BR, называется "showtime, storytime", советую посмотреть). Это уже их третья солистка, у нее голос как раз оперный. Хотя, конечно, это не копия Тарьи. Следующий альбом Nightwish будет уже с ней.

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=AbY9VLHeADY

Member
Фото: 68
на мой ихмо - годно тарья идет только на своем отдельном - винтер шторм, и причем не на любых оушках хфая :D

Advanced guest
maxara писал(а):
винтер шторм

Не смог слушать эту фигню. Поет может и хорошо, но музыка - бээээ
Лучше бы она снова пела в метал-группе http://www.youtube.com/watch?v=Dy6MpsDPKts

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мужики отжигают

Member
4e_alex красиво, я люблю такую музыку, только ее мало

Member
4e_alex писал(а):
Это уже их третья солистка, у нее голос как раз оперный.

незнал конечно что уже 3я, но прослушав трек что вверху..... не то, все не то)) да и вкусы уже не те что были лет 7 назад, сейчас подавай что нибудь в стиле dimmu borgir или loudblast :D

Member
Фото: 31
Нет уж, теперь не найти им такой солистки...

Member
Smak13 писал(а):
4e_alex красиво, я люблю такую музыку, только ее мало

Смотреть до конца :old_super: :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=uT3SBzmDxGk

Member
jonmell кайф :super: :crazy: вперло, скачаю обязательно

Member
непонимай моя чето этот ваш хиднтвижен - он для меня слишком медленный, одна резина, и добивает разбаланс частот и полная утопленость голоса в задник - про доскоподобные оранжировки проще чем в фолке, можно уже неупоминать...

ну голос да, но нету его в треке, нетууу, как с касетника какието остатки накатили - вот только на соло и оценил впервые, ито снова напрочь убит обработкой - ща прогнал принудительно 1-2 альбомы, увы, ничего неизменилось после новой карты :?:

Заблокирован
Заблокирован
jonmell, Smak13, ну у вас и вкусы. Слух же режет. буээ.
Я думаю к годам 30-40 вернетесь к классическим произведениям.

Member
beseraf79 уже 30

Member
beseraf79 писал(а):
Я думаю к годам 30-40

Уже ЗА, разве не понятно что это была хохма.
http://www.youtube.com/watch?v=q1fieY0p130

Member
beseraf79 писал(а):
Я думаю к годам 30-40 вернетесь к классическим произведениям.
хаааааа :crazy:

рекомендую, второй трек из папки (gmi) - the taste of rotten ego - http://inercia.dcc.online.pt/scene.org/ ... yberc/gmi/ - это классика моей юности ))) и кстати 98 год, а досихпор пользую как тестовые, ибо нечета нонешнему клубняку и псевдоиндастрилам

все его :
http://inercia.dcc.online.pt/scene.org/ ... ts/cyberc/
http://ftp.club.cc.cmu.edu/pub/scene.or ... ts/cyberc/
http://contrib-test-vip.andrew.cmu.edu/ ... ts/cyberc/

Moderator
вчера впервые послушал образ SACD диска, очень понравилось качества звука, разница в разы заметнее чем mp3-flac

Member
поскольку beseraf79 класический наш, предложил в лс крайне антересну тему имеющую отношение к музыке, а я потратил слишком много букофф - выложу ответ здеся :

18+ а лучше 27+ ))
beseraf79 писал(а):
Заголовок: Hi-Fi: музыка

Существует 4 типа психики:

1. Животный (потребительский, пожрать, потрахаться итд)
2. Биоробот (программируемый на определенные действия индивид)
3. Демонический. (индивид, развивший свой генетически обусловленный потенциал, но при этом служит не обществу, а самому себе. "Я круче всех и попробуйте мне доказать, что вы круче"...)
4. Человеческий (индивид, развивший свой генетически обусловленный потенциал, но при этому служит обществу и единой концепции развития человечества как сложной системы. (Взято из КОБ, осмысленно пересказано "своими" словами)
для начала http://lurkmore.to/КОБ

и нехватает 5 типа - развивший свой интелектуальный потенциал, до уровня понимания законов стадности и принципов стереотипов толпы

...а потому хорошо понимающий работу этой единой концепции развития человечества - но не как псевдосистему, а как набор социальных патернов и подпрограм стадной психики - весьма мерзкой уравниловки итогово зацикленной на жратву и раболепство, и главное, на постоянное вбивание этих патернов

отсель неприятие той самой "единой концепции развития", ибо ничего лучше чем стадной жизни по-понятиям она предложить не может - да, понятия совершенствуются и постоянно маскируются псевдогуманностью, старшая братва считает быдло уже своей собственностью, а потому всё больше и больше запрещают более мелкой братве портить свои объекты доходности ибо тогда уменьшается объем прибыли от них - курятник заменен цепочкой из дойных коров, где каждая собирает у нижних и передает выше

...но эти сытые концепции всё также остаются уголовными понятиями толпы - тупыми и ублюдочно-уравнительскими, непредусматривающим интелекта отличного от одобренного свыше смотрящими и авторитетами - ибо тогда падают надои

beseraf79 писал(а):
Я сомневаюсь, что подобную музыку слушают индивиды с человеческим типом психики. Без обид.
Не стану точно определять, но это ближе к животному типу или биоробот.
никогда небыл правильным итп настоящим пацаном - и даже в армии терпеть не мог эту биомассу - прикол в том, что рулящие ей были согласны со мной

суперобщественная толпа лемингов перед обрывом, намного дальше от всеобщей гармонии и совершенства, чем нерон поджигающий рим или ганибал лектер на экране :D

а да, музыку забыл - годная музыка это всегда катарсис, впрочем и любой серьезный и заметный рост личности только через катарсис - ну небывает скачка вверх без разрыва предыдущего шаблона, пока мы внутри него будет только движение по кругу, нет пересчета базы данных нет и новых тегов поиска...

для сего могу порекомендовать :
http://www.youtube.com/watch?v=y9DvPJY5eaQ ))
Шмели 2008 Карамельные страхи - и всё что позднее
Сказы Леса 2004 Ёлта-ку - и прочее, дискография увы маленькая
ну и поклонникам женского и помягче -Дочь Монро и Кеннеди, и Ива Нова

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 108 из 153<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа