Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Новый (относительно) голос Nightwish
Жаль только, что следующий студийный альбом раньше 2015 не выйдет, а пока только концерты. Анет в живом исполнении этой песни страшно лажала, особенно во второй части, где ее становилось просто жаль.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ты их путаешь. После Тарьи была Анетт. Первый альбом с ней (Dark Passion Play) был не особо удачным, по стилистике он повторял Once и просто требовал оперного голоса. Хотя пара хороших треков все-таки там была. Второй альбом (Imagiraerum) уже учитывал особенности нового голоса и вышел интересным. Но уже во время тура они разбежались. Оно и к лучшему, потому что Анетт совершенно не умела петь вживую, разница со студийной записью получалась огромная, да и вообще ужасно получалось. То, что на видео в предыдущем сообщении - это финальный концерт тура (кстати, он есть на DVD/BR, называется "showtime, storytime", советую посмотреть). Это уже их третья солистка, у нее голос как раз оперный. Хотя, конечно, это не копия Тарьи. Следующий альбом Nightwish будет уже с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
4e_alex писал(а):
Это уже их третья солистка, у нее голос как раз оперный.
незнал конечно что уже 3я, но прослушав трек что вверху..... не то, все не то)) да и вкусы уже не те что были лет 7 назад, сейчас подавай что нибудь в стиле dimmu borgir или loudblast
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
непонимай моя чето этот ваш хиднтвижен - он для меня слишком медленный, одна резина, и добивает разбаланс частот и полная утопленость голоса в задник - про доскоподобные оранжировки проще чем в фолке, можно уже неупоминать...
ну голос да, но нету его в треке, нетууу, как с касетника какието остатки накатили - вот только на соло и оценил впервые, ито снова напрочь убит обработкой - ща прогнал принудительно 1-2 альбомы, увы, ничего неизменилось после новой карты
Member
beseraf79 писал(а):
Я думаю к годам 30-40 вернетесь к классическим произведениям.
хаааааа
рекомендую, второй трек из папки (gmi) - the taste of rotten ego - http://inercia.dcc.online.pt/scene.org/ ... yberc/gmi/ - это классика моей юности ))) и кстати 98 год, а досихпор пользую как тестовые, ибо нечета нонешнему клубняку и псевдоиндастрилам
Member
поскольку beseraf79 класический наш, предложил в лс крайне антересну тему имеющую отношение к музыке, а я потратил слишком много букофф - выложу ответ здеся :
1. Животный (потребительский, пожрать, потрахаться итд) 2. Биоробот (программируемый на определенные действия индивид) 3. Демонический. (индивид, развивший свой генетически обусловленный потенциал, но при этом служит не обществу, а самому себе. "Я круче всех и попробуйте мне доказать, что вы круче"...) 4. Человеческий (индивид, развивший свой генетически обусловленный потенциал, но при этому служит обществу и единой концепции развития человечества как сложной системы. (Взято из КОБ, осмысленно пересказано "своими" словами)
и нехватает 5 типа - развивший свой интелектуальный потенциал, до уровня понимания законов стадности и принципов стереотипов толпы
...а потому хорошо понимающий работу этой единой концепции развития человечества - но не как псевдосистему, а как набор социальных патернов и подпрограм стадной психики - весьма мерзкой уравниловки итогово зацикленной на жратву и раболепство, и главное, на постоянное вбивание этих патернов
отсель неприятие той самой "единой концепции развития", ибо ничего лучше чем стадной жизни по-понятиям она предложить не может - да, понятия совершенствуются и постоянно маскируются псевдогуманностью, старшая братва считает быдло уже своей собственностью, а потому всё больше и больше запрещают более мелкой братве портить свои объекты доходности ибо тогда уменьшается объем прибыли от них - курятник заменен цепочкой из дойных коров, где каждая собирает у нижних и передает выше
...но эти сытые концепции всё также остаются уголовными понятиями толпы - тупыми и ублюдочно-уравнительскими, непредусматривающим интелекта отличного от одобренного свыше смотрящими и авторитетами - ибо тогда падают надои
beseraf79 писал(а):
Я сомневаюсь, что подобную музыку слушают индивиды с человеческим типом психики. Без обид. Не стану точно определять, но это ближе к животному типу или биоробот.
никогда небыл правильным итп настоящим пацаном - и даже в армии терпеть не мог эту биомассу - прикол в том, что рулящие ей были согласны со мной
суперобщественная толпа лемингов перед обрывом, намного дальше от всеобщей гармонии и совершенства, чем нерон поджигающий рим или ганибал лектер на экране
а да, музыку забыл - годная музыка это всегда катарсис, впрочем и любой серьезный и заметный рост личности только через катарсис - ну небывает скачка вверх без разрыва предыдущего шаблона, пока мы внутри него будет только движение по кругу, нет пересчета базы данных нет и новых тегов поиска...
для сего могу порекомендовать : http://www.youtube.com/watch?v=y9DvPJY5eaQ )) Шмели 2008 Карамельные страхи - и всё что позднее Сказы Леса 2004 Ёлта-ку - и прочее, дискография увы маленькая ну и поклонникам женского и помягче -Дочь Монро и Кеннеди, и Ива Нова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15