Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Moscow
jjxaker ТУУУ я ее давно хотел купить! спасибо за дровишки все работает как часы швейцарские))) карта супер звук просто класс в кино и музыке нет равных (если с креативом сравнивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
GReY писал(а):
LME49860 является "отборным зерном", имеет слегка иные режимы работы (токи покоя) каскадов. но я вполне допускаю, что вам удастся найти LME49720 с точно таким же звуком
В общем заказал пару LME49860 для I/U и что можно хорошего поставить на линейный выход?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 59 секунд: Не плохая статья по ОУ Нелинейности ОУ
GReY В статьях вы писали про "прогрев", для Essence STX это актуально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Kyiv
Xonar D2 + Gigabyte P55a-UD3r + W7 32/64 не совместимы! 3 дня боролся, работает только с XP. После установке драйверов в семерке при перезагрузке жесткий фриз, помогает только сброс. В чью службу поддержки писать асус или гигабайт?
P.S. Вот и сделал блин апгрейт на новый чипсет, таки лучшее враг хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Mykola ну если на xp всё гуд ,значит пиши в тех поддержку Асуса вот только они тебе ответят что ваш запрос отправлен на главный офис и всё ответа можешь не ждать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Kyiv
"We will do our best and resolve your issue within 48 hours." Обещают ответить в течении 48 часов. Хотя сомневаюсь т.к. при наборе ASUS в украинской раскладке вышло ФИГИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Хочу поблагодарить тех, кто образумил меня, что мой ресивер Яма RX-V359 действительно погремушка, которая годится только для фильмов. (с натяжкой) Два года юзал цифру по коаксиалу и не знал, что мои колонки могут так звучать. Сегодня вечерком с большим удовольствием прослушал сидюк с хорошим джазом. Раньше этот диск слушать просто не мог. Тарелки цыкали по мозгам, клавишные дребезжали, контрабас не играл, а делал видимость, что он контрабас. И все это в "металлическом" оформлении и с большим таким напором.. Как сантехник, который возомнил себя гением и заводит Вивальди, грохоча ключом по унитазу. И при этом искренне верит, что звучит музыка. Так и мой ресивер... С Xonar D2 теперь просто кайф.. Аналог рулит, цифру фтопку
Member
Рена писал(а):
Cheburashka писал(а):
В наушниках какраз тишина полная при любой громкости.
Ухи какие, сопротивление какое? У меня тоже до 64 тишина, если выставить сопротивление 64-300 Ом появляются шумы
Взял карту на работу и вставил в рабочий комп - о чудо, исчезли шумы! Выставлял громкость на максимум, вкл SVN и на мониторах и на ушах тишина. В общем надо с мамой разбираться, может питание фиговое.... или софтовые проблемы, попробую сначало винды переставить. Звук у Essence STX всё же потрясающий на мониторах после креатива x-fi, оторваться невозможно
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд:
Cheburashka писал(а):
Два года юзал цифру по коаксиалу и не знал, что мои колонки могут так звучать.
С Xonar D2 теперь просто кайф.. Аналог рулит, цифру фтопку
Member
Cheburashka писал(а):
Цитата:
или софтовые проблемы, попробую сначало винды переставить.
не поможет..
Пробовал? Винды какие?
Cheburashka писал(а):
Цитата:
может питание фиговое
Скорее всего.. Или в мамке дело..
Матери у нас разные, БП то же, у тебя не 4-х ядерник?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 12 секунд: GReY После того как выберу подходящий комплект может вообще убрать кроватки и запаять ОУ? По моему не дело ( и вы сами писали то же) собирать звуковой тракт на кроватках. И ещё, я не зря спрашивал про "прогрев", такое впечатление, что с каждым разом начинаю слышать новые звуки в старых композициях. Может мои ухи привыкают к хорошему звуку и начинаю слышать детали, может на уровне самовнушения. И Isotek System Enhancer CD для прогрева лажа или что?
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 40 секунд: В общем снёс все дрова от креатива Driver Cleaner ом. Почистил реестор несколькими утилитами типа windows7manager, CCleaner. Поставил карточку, дрова - трабла с шумами исчезла
Member
GReY писал(а):
Рена писал(а):
Isotek System Enhancer CD для прогрева лажа или что?
без понятия, что это такое
Диск для прогрева аудиосистем Isotek System Enhancer CD Описание Isotek System Enhancer CD:
Английская компания Isotek создала диск для размагничивания и прогрева аудиосистем и домашних кинотеатров. Устройство омолаживает Вашу звуковую систему, позволяя функционировать на оптимальном уровне. Важно воспроизвести через систему полный диапазон частот и амплитуд, с которыми система может столкнуться в действительности. Тоны на этом диске были разработаны, чтобы покрыть звуковую группу сверху донизу. Интересно знать ваше мнение
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
NightXRay писал(а):
GReY писал(а):
там много электролитов и они "формуются"
А на самом деле просто ухо привыкает к изменению звучания знакомых композиций.
Вчера слушал связку Asus Xonar Essence STX + мониторы BEHRINGER TRUTH B2031A. Сегодня креатив X-Fi + мониторы BEHRINGER TRUTH B2031A. многие детали пропали, в общем не очень
Member
NightXRay Всё субъективно на уровне слуха. Например GReY слышит и может описать в чём разница, я, например, оцениваю только лучше или хуже стало, ну и муз памяти никакой. Что касаемо электролитов - верю, по скольку почти всю жизнь занимался электроникой и не только усилители собирал, ремонт кип знаю не по наслышке. Cheburashka, попробую записать с микрофона в выходные, правда микрофон не ахти, но получше чем ММ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Вчера вечером привезли Asus Xonar Essence STX на замену нынешней Creative X-Fi Elite Pro. Что могу сказать, разница весьма ощутима, как в музыке/фильмах, так и играх. Появилось множество деталей, которых до этого этого не было. Карту пользовал только два часа, на выходных, если позволит время уделю его поболее на изучение драйверов и возможностей карты. Также был замечен эффект прогрева карты, после двух часов работы звук значительно улучшился. К сожалению, сейчас карта подключена к усилителю через шнурок миниджек-РЦА, который шёл в комплекте с какой-то ММ-акустикой, планирую замену на хороший RCA >---< RCA кабель, думаю что и он внесёт свои пять копеек в качество звука.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 19