Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Почитал я так тему... скажите мне плиз. Будет ли заметной разница если в моей связке SBLive!5.1 + Solo2mk2 поменять Live на Audigy2 ZS? Насколько я понял стоит она в районе 1000. Или мб имеет смысл M-Audio Revolution 5.1 взять б/у за 2000. Стоит ли она в 2 раза больше новой аудиги2 если я музыку в основном слушаю.
Ответьте плиз. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд PS Может вообще есть смысл что-нибудь из X-Fi взять в районе 2000?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
FlowOver Для микролабов нужен кабель моно minijack->RCA
Nistelrooy
Nistelrooy писал(а):
Или мб имеет смысл M-Audio Revolution 5.1 взять б/у за 2000.
Это будет лучшим вариантом
Alex M. Нормально, как же еще. Не выключать в биосе встроенную, вот и все. Кстати, а каков смысл использования встроенного звука при наличии A2ZS?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Inego писал(а):
Думаю некоторые игры вылетают в BSOD из-за глючных дров/hardware/... наверно поэтому
Более прямых дров чем у Creative я не видел. За все время юзания их железок не было и десятой части проблем, встречающихся у дров остальных карт, особенно как раз таки встроенных кодеков Realtek.
FlowOver писал(а):
там не 4-х контактный миниджек?
Там разъем четырехконтактный специально под креативовские колонки. Туда можно вставлять и обычный моноджек.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
--Vel--
--Vel-- писал(а):
Не выключать в биосе встроенную, вот и все.
ну это понятно, просто винда то по умолчанию пользует A2zs и если мне нада чтоб шел звук со встроенной приходиться переключаться на нее, а это опять же гимаройно. Вот мне и надо чтоб они обе одновременно работали.
Вся замарочка для того чтоб со встроенной были подключены наушники, а то на A2zs отверстий не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ULTRAFOX Нет, как я понимаю. Разве что можно попробовать заблокировать загрузку драйвера, устройства не будет - но не могу сказать точно, будет ли оно при этом занимать прерывание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
ULTRAFOX писал(а):
разница между Audigy2ZS/SB350 и Audigy4/SB610
На А4 можно отключить принудительную передескретизацию с 44.1 на 48 , так что бери ее . ЗЫ А вообще можешь почитать здесь про разницу между всеми картами Креатива http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... ound41.htm
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Stardah и гости: 23