Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Больше лучше как правило. HS8 вообще могут без саба выдавать хороший бас Белый шум на фоне все равно есть если ухом приложиться. На расстоянии 15-20 см его не слышно.
Белый шум на фоне все равно есть если ухом приложиться. На расстоянии 15-20 см его не слышно.
Это не страшно. Были у меня эдики, так у них что-то зудело/жужжало внутри и ночью в тишине этот зуд было слышно с расстояния 2-3 метров. Вот что пугает. Но я думаю, что в ямахе такого по идее быть не должно, это ж типо серъезный бренд, который шлак не делает... ну это насколько я слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Гіпер писал(а):
Парни, для маленькой комнаты (18 квадратных метров) какие лучше колонки, Yamaha HS5i или Yamaha HS7i ? Цель приобретения: музыка, кино, игры и прочее.
бери большие, правильно советуют HS8, 5" это полная шляпа Их не обязательно слушать на высокой громкости а так басок будет, HS8 вообще в целом хороши, к ним ещё какой-то там мод делается Раньше так же думал, сейчас у меня стоят 7" и я думаю мог бы приютить и в 2 раза больше мониторы под 30 литров. Комнатуха такая же почти 20 кв.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
они и дороже вроде? не слежу за ценами у меня кстати на 7" динамик вообще почти не дрыгается на гляз, обычно смотришь видосы там ход достаточно большой) думаю это плохо сказывается на скорости баса. Можете отечественные заказать https://vk.com/n_monitors они как раз сроки уменьшили и даже может быть в наличии
Цитата:
Кирилл Рубцов Монии топ! Н100 вообще после ямах... я одурел... вот такие глаза были O-o после мониторинга
Цитата:
Кирилл Рубцов пушка! Мониторы просто пушка!
Цитата:
Сергей Офицеров Уже пользую такие, Топчик!!
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Гіпер Почему именно ямахи? По отзывам Mackie MR624 очень хороши.
Я в акустике не шарю. Ямахи потому что мне кажется, что они надежнее, судя по отзывам специалистов. Но это не точно. Я просто хочу взять то, что с меньшей вероятностью начнет глючить.
Member
Kuja писал(а):
N Monitors не советую. Нет тестов, замеров. Амиру высылать на тест не хотят.
что за Амир? А у кого есть тесты и замеры? У меня бы была возможность я бы потестил, ну там микрофоны октава специальные измерительные 20 тыс стоит вроде, ещё несколько пар мониторов, ну и нормальное помещение. Мне самому интересно просто. Я за честный звук и никого покрывать не собираюсь.
Позвонил в специалзированный музыкальный магазин. Решил заказать Yamaha HS7I. Консультант начал меня отговаривать, аргументируя это тем, что они суховато звучат и слишком детальны и это типо утомляет. Вместо них он порекомендовал Presonus Eris E4.5. Кто что думает на сей счет ? По пресонусам нашел немало отзывов касательно фонового шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Гіпер M-Audio BX5 D3 - дешево и сердито. В идеале саб к ним докупить. Mackie MR624 Tannoy Gold вроде хвалят. Но намного лучше - взять на авито мониторы классом выше за деньги новых бюджетных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Гіпер писал(а):
И получить зудящие/жужжащие в простое колонки, которые некуда вернуть ))
Нет. Старые мониторы на AB усилителях очень тихие. Тем более никто не мешает приехать и послушать их перед покупкой. У меня раньше были KRK RP8G2, потом KRK VXT, ни одни не шипели. Если так параноидально боитесь шума - возьмите HiFi акустику. Например пару напольников + усилитель. 40-50 т.р. все удовольствие, зато и звук у напольников куда приятнее чем у полочников, и бас нормальный и просто 200% вероятность что никакого шипения не будет в помине.
Последний раз редактировалось Ханыга 15.09.2020 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21