Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Беларусь, Минск
--Vel-- увелечение мощности акустической системы и возможно повышение качества звучания, путём дополнения стереопар друг другом(недостующих частот или лучшего звучания друг дружки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
ANARKY Sven-630 и т.д. BBK можно присмотреться. Но на непритязательный слух. И качество бывает не очень. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Как-то слушал Cortland за 3900 р. Неплохо, но и цена уже не 2-3К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Что лучше для Klipsch SB-2? В наличии имеются два представителя:
1) Musical fidelity elektra E11 Entegrated Amplifier
2) Названия нет, папка говорит "туле", вот фотка:
http://img154.imageshack..us/img154/5294 ... ierbr1.jpg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
NachinaushiyOver 1. По фотографии определять звучание не зная даже название усилителя только экстасенсы могут
2. MF E11 - довольно старый агрегат и вряд ли кто-то его смог услышать с Klipsch
3. В любом случае, лучше послушать самому и только так решить, что больше подходит. Однако зная характер звучания MF и Klipsch смею предположить, что они не сильно подходят друг другу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
XeD
XeD писал(а):
вот и думаю на сколько по звучанию они будут лучше моих Defender Mercury 50A..
Взять JB с возможностью манибека, принести домой и послушать - единственно верное решение. Для меня JB значительно лучше 50А, хотя и они очень даже хороши
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
XeD писал(а):
вот и думаю на сколько по звучанию они будут лучше моих Defender Mercury 50A
ни за что не поменяю свои полтинники на 381-х жаб! слышал много разной мультимедийной акустики, полтинники неподражаемы. им бы только корпус упрочнить (а то дребезжат на определённой музыке), да усилитель получше...
All есть смысл смотреть в сторону новых Dialog Blues AB-3x и их братьев Vigool. Там звучание в целом неплохое.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Доброго времени суток! Помогите определиться с выбором акустики к компьютеру. Бюджет 3000-4500 рублей. Нужна система 5.1я для прослушивания музыки (в основном попса, люблю глубокий бас), игры, просмотр фильмов. Есть следующие варианты: 1. Xoro HXS 531
2. Xoro HSS 512 3. Sven HT-480 Что посоветуете из предложенного? Или есть хорошая альтернатива этим системам? Надеюсь на хороший совет с вашей стороны.
Вот нашел еще одного кандидата на покупку: JetBalance JB-651 CA. Что же все таки лучше?
Последний раз редактировалось RUS73 19.12.2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
BRIDER писал(а):
амый лучший саб из недорогих - сделанный своими руками
Так это ж надо корпус делать с определённой геометрией, динамик покупать, схему искать (придумывать). Я конечно могу сам собрать какой-нибудь ламповый саб, но времени нету на это.
Сейчас этот форум просматривают: Vlood и гости: 19