"У меня амфитон 50ас-022 неплохая акустока времён СССР , запросто затыкает за пояс все микролабы сери соло и про" но это опасное заблуждение, сравнение не с тем и не там
Если сделает всё как я писал то заткнёт , и ещё как заткнёт , и многих . А переделать колонки будет в надцать раз дешевле чем купить такие же по качеству . А насколько я помню 50АС-022 , что бы их развалить надо хорошо помахать молотком или кувалдой . Добавлено спустя 22 минуты, 6 секунд
VladimirAd писал(а):
Только низкие частоты то-ли будут, то-ли нет?
Диаметры дифузоров вроде бы одинаковые, размер АС50-022 то же приличный, обьёма хватит, и отдача динамиков неплохая, хватит там низов . А фазоинвертор можно подстроить или вообще убрать, без него меньше гудеть будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Столица
VladimirAd Есть примеры :10-мас 1 замена 10 гд (8 ом)на 25 гд(4 ом) ,шурупы задней стенки -заменены на все равно ощущались призвуки,внутри все заводские склейки полопавшиеся видны были трещины на угловых брусках из дерева,полиэфирная фанера шестислойка была нормальная,но если бы была ДСП ?Нет, замена вещь непредсказуемая-зависит от везения.
Конечно нужно посмотреть на состояние колонок прежде , чем что либо делать . Но S-90 из толстой фанеры и весят 30 кг , а сейчас часто продаётся лёгкое дерьмо из тонкого ДСП .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
Народ, а кто-нибуд ь С-30 правил? реально лучше получается?
Получается заметно лучше, результат зависит зависит от того какие колонки будете переделывать. Их всего несколько разных модификаций.
как переделать подскажет Гугель или Тындекс.
_________________ Приходите к нам учиться - школа 863.
http://school863.mosuzedu.ru/. У нас есть школьное радио и телевидение. Студия звукозаписи.
Member
ol63br писал(а):
Подскажите,пожалуйста, чем заменить твиттеры в Microlab Pro 3, уж больно неказистые пищалки.
Неказистые - это внешне или звук?
Если внешне, то непонятно, в чем красивость?
Если звук, то попробуйте автомобильные пьезо пищалки, но труда много, а толку не много.
http://school863.mosuzedu.ru/. У нас есть школьное радио и телевидение. Студия звукозаписи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Moscow
VladimirAd Не надо ёрничать, если нечего ответить серьёзным людям, а пьезо - вставьте себе в будильник.
Имеется в виду купольный твиттер с диаметром купола 28 миллиметров.
Member
Ага. Серьезные люди не пишут в форумы с такими детскими вопросами. Хорошо?
Если не переделывать переднюю панель, то замены нет, если переделывать, то найти можно легко, подходит почти любой, мощность там не большая, диапазон от 3500, давление от 92 Дб/вт.
Хорошие пьезо пищалки могут Вас удивить, для солы хороший выбор.
Member
VladimirAd Я работаю со звуком более 25 лет, просто никогда не сталкивался с мультимедиа х..... Знакомый попросил, у него у сына такая штука.
Хотелось узнать, может у кого уже есть опыт замены с конкретными моделями твиттеров 3/4" или 1". Переделка панели и перестройка
фильтров не проблема.
Первоначально вопрос сформулировал, конечно, того..... Это с C2H5OH, извиняйте.
Member
Привет честному народу. Всё таки затащили меня в переделку Microlab Pro 3 по полной программе. О результатах отпишусь позже.
Так вот, вопрос. Где бы в Москве найти (заказать) печатные платы (готовые) для LM3886 в инвертирующем включении, с буфером.
Принципиальная схема может быть любая (желательно от Vegalab или Lynx). Времени ваять самому нет совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Привет оверы! Отдали мне старые колонки. Даже не знаю названия. Вроде они когдато хорошые были, может даже Hi-Fi. Реально вернуть им жизнь? Притащил домой, подключил к усилку от мультимедийной акустики за 20$ (лучшего нет сейчас), работают, ужасно, но работают. Внутри нашел что-то сам не знаю что. Вроде високочастотник или что? Фото:
#77#77#77#77#77#77#77#77#77 Добавлено спустя 44 секунды P.S Что с ними сделать чтобы добится хорошого звука?
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 36