joy13Анатолий В. без S можно было недавно урвать с амазона за 69уе (были акции), но доставка загубила бы эту цену. Заказывал уже не один раз от туда, но сейчас больше ничего не надо было.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 20 секунд: Еще не очень понятно: модель Sirus S сможет работать без встроенной в МП аудио карты через USB? просто нужна гарнитура, независящая от других аудио-карт.
Заказывал уже не один раз от туда, но сейчас больше ничего не надо было.
Да, Амазон это здОрово, постоянно там что-то заказываю, единственное - так напряжно ждать по месяцу доставку. Сижу, вот, сейчас, без видяхи, на встройке и думаю - "да, фиг бы с этими 80$ переплаты, надо было в России взять"
bloodoff писал(а):
Добавлено спустя 1 час 25 минут 20 секунд: Еще не очень понятно: модель Sirus S сможет работать без встроенной в МП аудио карты через USB? просто нужна гарнитура, независящая от других аудио-карт.
Сириус С не может. Даже не знаю, чего такого посоветовать в пределах 2-3 тысячи еще можно. Разве что Logitech G35 весьма достойные, просто крайне достойные ухи, в "Эльдарадах" - "Мвидиях" можно за 3,5 т.р. взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
День добрый, почитал ветку последние страниц 20. Примерно понял что к чему. И уши разные у людей, соответственно и мнения, кто то только за ТРУ 5,1 (я тож к этому склоняюсь) кто считает, что и из двух динамиков можно получить достойный 5,1 софтово.... в целом я не сильно привередлив, плохому танцору (бойцу) сами знаете что мешает мне гораздо важнее УДОБСТВО. минимализация проводов и перетыкания кабелей. Соответственно у меня такой вопрос, можно ли рассматривать всерьез беспроводную гарнитуру? Из того что нашёл: 1) Tritton Warhead™ 7.1 http://www.trittonaudio.com/prod/warhead.asp одного я только не понял, они к РС не подойдут? надо ещё какойто переходник докупать? я так и не понял что там с подключением, как реализованно? У них не маловажный плюс, для без провода, как я понял два АКБ одна заряжается, другая в ушах, если села, то перекинул и дальше продолжаешь... 2) Astro Gaming A50 3) Turtle Beach Ear Force Tango 4) Razer Chimaera 5.1 но у 2,3,4 АКБ встроенная\ или просто одна как я понял, что не есть гуд. Почему хочу именно без проводную, просто из 100% времени играния, уши пользую примерно 20-30% не более, и каждый раз приходится их убирать, вынимать штекера, сматывать всё это дело и т.п., заморачиваться с проводами поднадоело, а бардак на столе и тем более из проводов для меня не приемлемо, я любитель минимализма на столе, так сказать.
В общем покритикуйте эти две модели, предложите ченить ещё. Бюджет... ну скажем в районе 10т. больше совесть не позволяет за уши т.к. не считаю себя слухачем и про геймером, но средства позволяют в силу возраста ну + я из тех, что лучше купить один раз, на долго, чтоб радовало и эстетически тоже + пользователь я более чем аккуратный, скажем так.
p.s. карта ASUS Phoebus. Кстати я так понимаю что у беспроводных "карта" своя или не обязательно? ну уж "усилитель" точно то в ушах встроен, верно?
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
Ligas почитаю СПС перечитал свой пост , чтото больно много я вопросов назадовал, главный всетаки такой: Может ли радио гарнитура хоть както тягаться в звуке, главное это позиционирование, т.к. только ИГРЫ буду на ней слушать, но конечно качество самого звука тоже хотелось бы, чтоб не как у проводных наушников за 1000р...
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Всех приветствую! Люди помогите пожалуйста с выбором ушей до 5 килорублей. Подключать буду к звуковой, нужны для игр, 5.1 или 7.1 не имеет значение, главный критерий качественное позиционирование. Не проходите мимо пожалуйста, а то с чтением форумов и разных статей запутался вообще...
главный всетаки такой: Может ли радио гарнитура хоть както тягаться в звуке, главное это позиционирование, т.к. только ИГРЫ буду на ней слушать, но конечно качество самого звука тоже хотелось бы
Ответ на Ваш главный вопрос: Может радиогарнитура тягаться в звуке. Готовьте 400$. Astro A50 неплохо звучат, совсем неплохо. Но если готовы к таким расходом, как цена Астро, то берите Sony MDR DS 7500. Получите и отменный звук, и отличное позиционирование и точно будете всем довольны. Единственное превосходство Астро - наличие микрофона (это гарнитура), у Сони нет микрофона, но ведь главное, это звук и позиционирование? Подробности поузнавать, и вопросы задать можно здесь
Kovich писал(а):
Люди помогите пожалуйста с выбором ушей до 5 килорублей.
Планирую взять данные науши. Где лучше всего заказать: на офф сайте или есть более удобные варианты? И еще они могут действовать в проводном варианте, если зарядка кончается и каким образом подключаются к компу в таком случае - через юсб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7