Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 108 из 268<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
k0st!k писал(а):
Возьму бу Mircolab SOLO 6. Вот решение.

И чем оно продиктовано?

Сделал таки полочки, собираюсь ставить 362ые к стене, так как места на столе нет, возник вопрос, у меня на этой стене плакат висит на всю стену, соответственно за ним можно сделать прокладку из какого нибудь изолирующего вещества, ну типа такого пористого поролона только потоньше и пожоще, сейчас такой в любом отделочном магазине продается, его обычно под ламинат стелят. Дак вот, есть ли смысл его туда прокладывать, ведь на сколько я знаю, если колонки вплотную к стене ставить, будет образовываться гул, а мне он сааавсем не нужен.

Member
А вы не пробовали поставить и послушать будет гул или нет?

Я ставил их вплотную к стене на столе, гул был, возможно тут играло свою роль что колонки две плоскости окружало, стол и стена, там же будет только стена. Просто не хочется прикручивать и откручивать всё по нескольку раз чтобы проверить, пишу в надежде что кто то сталкивался уже с такой проблемой

Junior
Здравствуйте.
Бюджет: 6-7 тысч.
Ищю 2.1 . 70% музыка ( электронная ) 30% гамесы.
1. Нужна ли мне звуковая карта , если бюджет колонок в этих пределах ?
Пока присметорел logitech z-2300.
Может есть что то поактуальнее ? Нужен сильный бас , вообщем для музыки.
А может какой-то комплект ЗК + акустика 2.1 ?

Заранее благодарен за ответы.

И как будет связка microlab solo 6 + sven HA-636W ? а если на встроенной звуковухе ?

То что звуковуха нужна это 100% хотя бы что нибудь из креативов, разница будет очень заметна

Member
у меня 2.1 top device модель TDE 217 / 2.1 стоят примерно 1600-1800р.Отличные колонки,звук даже на выской громкости не искажается.буфер отличный на его передней панели выведен индикатор эквалайзера(прыгает когда низы довольно подняты),также имеется пульт ДУ.Корпус деревянный у буфера и у колонок.мощность системы 40 ватт. 22 колнки и 18 буфер,по крайней мере по паспорту так.оч советую если по ценовой категории вам сюда берите их,не пожалеете.

Member
Цитата:
Пока присметорел logitech z-2300
- будет сильный бас. Только так ли он необходим для музыки? Как-то слушал логитеки, так там бас заглушает все остальное. Приходилось саб на минимум ставить. И со звязками не советую экспериментировать, тем более вам в основном для музыки. Для игр (знакомый в руку советует) ввобще лучше всего наушники - но в этом я особо не эксперт.
MegaVIRUS Искал что за чудо эти тде - оказалось что они жутко похожи на кофеварку моего шефа )))

Member
ЛОгитек всё же более имиджевые модели.

Member
А мне вот кофеварка уснуть не дает. Мот кто-нить чего про неё хорошего скажет? А лучше всего дайте измерения её.

Junior
Наушрники для игр у меня отличные , в вот колонки сейчас стоят jazz j-703, и саб от креативов - просто , извените меня , пердун.

Member
Нужна 2.1 система + звуковуха для музыки и игр. Бюджет 5.5к
Чтобы долбило (с) :D
Наличие внешнего усилка - только +

Member
Вот и берите логитек. и Будит вам долбить. кроме того, чтобы долбило - хватит и встроенной. А ещё лучше купите перфоратор.

Member
ermolik. перфоратор больше жужжит - в данном случае лучше отбойный молоток.

Clannfear, возьми что-угодно, хоть самый недорогой дефендер, выкрути басы в эквалайзере и будет тебе долбить.

Member
Отбойный молоток с внешним усилителем в лице строителя Васи. :up:

Member
ermolik, для усиления долбления необходим катализатор для васи в виде пузыря водки.

Member
лучше прораб

Junior
Здравствуйте.Профильная звуковуха. Бюджет ~3000. Фильмы20\Музыка40\Игры40. Посоветуйте что лучше за эти деньги, 2.0 или 2.1, и конкретные модели если можно...
Тему почитал, думал поискать Topdevice tde 285 но их нет нигде... Что нибудь из Креатив? Свен?

Member
2.1, а вам насколько качество критично? Или только чтобы долбило? А то тут не плохой вариант есть.

Junior
Критично качество, слушаю лослесс. Что бы долбило - не надо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 108 из 268<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа