Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: Msk
jenyst писал(а):
Хорошо. Я не слушал ничего из выше перечисленного. Задам вопрос иначе, AKG K702 подходят для музыки? При условии, что звуковую, если рекон не потянет, то куплю другую. Стоит ли их покупать за 10400 рублей?
За такую цену я бы взял, но давайте зайдем с другой стороны, какая вам музыка нравиться, желательно поконкретней
ultrafx писал(а):
Оу, будет возможность, постарайся послушать, например, "Metallica - Nothing Else Matters" на чем-то основательном, вроде Kef Q900 или Klipsch RF-7. Знатно обалдеешь от НЧ составляющей
Ну, это прямо скажем задача не из простых, но я постараюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Казань Фото: 15
Sage, Все же интересно какие открытые или полу открытые наушники, чтобы не давили не на что при долгом слушании Вы могли бы посоветовать в цену 11000 тыс. из-за бугра? И еще вопрос, Вы сами лично слушали AKG K702?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Me3 писал(а):
За такую цену я бы взял, но давайте зайдем с другой стороны, какая вам музыка нравиться, желательно поконкретней
Да что там уж врать то, попсу я похоже в основном слушаю. Но не хочется уж наушники только для попсы то брать)) Иногда и рок могу по пьяне слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
jenyst писал(а):
Возможности послушать нет, поэтому здесь и спрашиваю совета. Всегда слушал музыку в колонках, а сейчас появилась не так давно жена)) Вот и задумался о хороших ушах исключительно для музыки в районе 11000 руб.
У всех любителей послушать появляется такая потребность, как заканчивается бурная молодость , особенно с появлением kinder surprise так ваще мастхев Да берите вы их уже - ну не понравятся если, можно и продать всегда или поменяться с кем нибудь, 21 век епрст хоть появится какой то опыт для последующих покупок (а они будут после AKG 100% )
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 31.01.2014 21:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет. Я слушал 701е. Но там, если я не ошибаюсь, драйвер тот же стоит. По измерениям и тех. характеристикам они идентичны. Различие имеются лишь в конструкции. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
jenyst писал(а):
Все же интересно какие открытые или полу открытые наушники,
Я бы Philips наверно тогда взял.
jenyst писал(а):
Возможности послушать нет
Неужели в Казани нет магазина в котором можно послушать наушники?
Последний раз редактировалось Sage 31.01.2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
tiger403 писал(а):
А в какую сторону смотреть за эту сумму? Выбирал между Сеншайзером,АКГ,Пионер,даже на Косс PRO DJ 100 смотрел,а также читал про аудиотехнику-везде разные отзывы,что посоветуте?
Скажу по секрету - в этот ценник такстары самый бестбай про достойную зк не забудь, иначе я тебе плохо посоветовал Ну и самый проверенный вариант - это CAL(Creative Aura Live).
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 31.01.2014 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошо. Я не слушал ничего из выше перечисленного.
Мне в таком случае видится один выход. 701 / 702 для людей которые не любят соревноваться, предпочитают избегать открытых конфликтов, напившись не буянят, а спокойно идут спать.
jenyst писал(а):
Стоит ли их покупать за 10400 рублей?
Цена здесь играет скорее ту роль, чтобы вы могли их продать без потерь в случае чего.
jenyst писал(а):
а сейчас появилась не так давно жена))
Эти уши открытые, поэтому жена будет вам мешать слушать в них музыку.
Member
Romze$ писал(а):
Неужели в Казани нет магазина в котором можно послушать наушники?
Есть уж конечно, но нет на это времени... Поэтому хотелось бы купить, но и как говорится послушать мнение других как правило в эту сумму советуют одни и те же наушники. Может я и не прав конечно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: Msk
jenyst писал(а):
Есть уж конечно, но нет на это времени... Поэтому хотелось бы купить, но и как говорится послушать мнение других как правило в эту сумму советуют одни и те же наушники. Может я и не прав конечно.
Ну... Это когда сумма 3к рублей выбор весьма ограничен, 11 это уже приличная сумма, и есть куда развернуться
Member
Me3 писал(а):
Эти уши открытые, поэтому жена будет вам мешать слушать в них музыку
Она не такая привереда, после моих колонок думаю вообще будет спать как младенец. Именно ищу наушники полу открытые или открытые. Да что там говорить, я и закрытые то не слушал. Да я вообще никакие не слушал, кроме затычек в телефоне. Жена уже спит, а музыку я тихонечко слушаю в колонках)) Так что открытые наушники я делаю выводы, это не проблема)))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
jenyst писал(а):
Она не такая привереда, после моих колонок думаю вообще будет спать как младенец. Именно ищу наушники полу открытые или открытые. Да что там говорить, я и закрытые то не слушал. Да я вообще никакие не слушал, кроме затычек в телефоне. Жена уже спит, а музыку я тихонечко слушаю в колонках)) Так что открытые наушники я делаю выводы, это не проблема)))
На самом деле открытые наушники иногда могут издавать более явный и раздражительный шум, чем тихо работающая акустика. Это чем-то похоже на звук телефона против звука акустики при более или менее равном уровне громкости, звук телефона воспринимается громче, как раздражитель.
У меня однажды попытались поспать рядом, когда я музыку слушал, не смогли, при том, что я слушаю довольно тихо.
Member
ultrafx писал(а):
На самом деле открытые наушники иногда могут издавать более явный и раздражительный шум, чем тихо работающая акустика. Это чем-то похоже на звук телефона против звука акустики при более или менее равном уровне громкости, звук телефона воспринимается громче, как раздражитель.
У меня однажды попытались поспать рядом, когда я музыку слушал, не смогли, при том, что я слушаю довольно тихо.
Надо было холодильник советский себе в комнату да кулера в компе включить погромче проверено практикой - работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста с выбором. Нужны наушники типа "вкладыши" обычные, без заушного крепления, зачастую вываливаются из ушей, надоело уже...присматриваюсь к Sennheiser OMX 185, ценовой диапазон в пределах 1.5к Музыку слушаю разную, по большой части рок, пост-хардкор, метал.
Member
Hellgate писал(а):
Помогите пожалуйста с выбором. Нужны наушники типа "вкладыши" обычные, без заушного крепления, зачастую вываливаются из ушей, надоело уже...присматриваюсь к Sennheiser OMX 185, ценовой диапазон в пределах 1.5к Музыку слушаю разную, по большой части рок, пост-хардкор, метал.
Да таких навалом: AKG K313, AKG K315BLK, AKG K326, Beyerdynamic DTX 11 IE, JBL TEMPO EARBUD J02B, Philips SHE2550, Pioneer SE-CE511-K, SennheiserMX 365, Sony MDR-E9A, Sennheiser OMX-185 И еще куча всего... Все они примерно одного уровня звучания, нужно просто подобрать лично для себя - все равно больше года редко живут, пробуй др как сломаются 3-4 модели послушаешь и найдешь "свой звук" или привыкнешь к одной модели как я когда то к Philips SHE2550, психоакустика за тебя решит - сильная вещь
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: ...................................................................................................................................................... American Audio HP550 блин капец как хочу послушать их, че за зверь такой "полторарублевый"
что значит мало баса? Мне не надо чтобы по башке колотушкой било, нужен просто очень качественный звук или там вообще нет басов?
В AKG 701 / 702 как басы, так и тарелочки звучат как бы в стороне от остальных инструментов. За счет этого эффекта вы можете мысленно концентрироваться на басах, замечать их, или наоборот мысленно слышать звук как будто в нем басы и сибилянты отсутствуют. Такой эффект требует, чтобы басы и сибилянты подавались в небольших количествах, но это не обрезание высоких или низких частот. Басы делаются для этого максимально рельефными и небольшими, а сибилянты затачиваются как можно тоньше и острее. Из-за этого в наушниках никогда нет эффекта колотушки по башке, но как следствие и звук лишается напора. AKG тут берет деньги не просто качественный звук, а за этот эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Имеем отличные уши HD555 + ASUS Xonar DX. Первые требуют замену амбрашур, стоит ли покупать новые в Доктор Хэд? Я искал на Ebay нету чего-то. Ай да, пришли Xiaomi Piston - загляденье! Плотный обволакивающий звук, шел на встречу под Nightwish Live @ Wacken 2013 и балдел. ЗА скромные 700 рублей, отличные вставки. А как они пахнут... Ух!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Украина Фото: 0
Купил Brainwavz HM5. Их кто-нибудь сравнивал с Fischer Audio FA-003? Интересно бы было почитать сравнение, так как это вроде их полный аналог базового варианта.
Сейчас этот форум просматривают: kuznecow и гости: 16