Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39231 • Страница 1073 из 1962<  1 ... 1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076 ... 1962  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 32
Подключайте как удобнее. Единственное, я бы не стал подключать наушники к выходу колонок - может получиться че попало в плане искажений.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
djon#ekb писал(а):
2. Если я подключу наушники, как показано на картинке, то будет ли передаваться звук в полном объеме, естественно, если сами наушники подключены к звуковой карте или лучше наушники подключить к звуковой карте, а наушники к внешнему модулю питания?

Перечитайте свое сообщение... А то у вас "если наушники подключены, но наушники подключены туда, то наушники подключены туда и сюда, где будет лучше звук?" Вы определитесь, куда они подключены.

Не стоит подключать наушники к внешнему блоку "колонок", ибо тогда пропадает весь смысл в карте ZxR, а именно в наушниковом выходе с усилителем. Наушники - в наушниковый выход. Колонки - к линейному выходу.

Junior
Эти колонки http://www.ulmart.ru/goods/324063
С вот этой звуковой картой http://www.ulmart.ru/goods/384528 нормально будет?)

Member
что взять на замену xtreme gamer, важно наличиие оптики, 5.1 и отдельный выход на наушники

50-50 музыка, фильмы, бюджет желательно до 150 уе

Последний раз редактировалось brok_br 25.05.2014 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
brok_br

Бюджет не указали. И назначение карты, под какие цели берете.
А так, если сходу - Creative SB Z.

Member
Фото: 3
SK.art писал(а):
И назначение карты

вот же.
brok_br писал(а):
50-50 музыка, фильмы

Member
krasnov77 писал(а):
вот же.

было добавлено после моего сообщения)
brok_br писал(а):
50-50 музыка, фильмы, бюджет желательно до 150 уе

Asus Phoebus Solo, как вариант.

Member
Люди что посоветуете взять Creative Sound Blaster X-Fi Titanium или Sound Blaster Z ? Что из этих карт лучше в первую очередь для игр, для перспективы ? Для 5,1 и наушников.

или что-то подобное посоветуете. ?

Member
BravoLA писал(а):
Что из этих карт лучше в первую очередь для игр

BravoLA писал(а):
Для 5,1 и наушников

BravoLA писал(а):
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium

Member
Еще есть пара уточняющих вопросов.

А из ходя из перспективы ? Может перспективней взять SBZ.
Кстати тут в начал читать по ней ветку и увидел что она через некоторое время начинает пропадать и вырубаться. Это повальный брак или с чем то связан ? Она что гореть начинает.

Кстати, фильмы и музыка сильно хуже на в X-Fi Titanium ?

З.Ы. Жалко что Titanium HD только под стерео, я обнаружил его по такой привлекательной цене :)

Member
BravoLA писал(а):
А из ходя из перспективы ? Может перспективней взять SBZ.

А что такое "перспектива"? Лично я бы обе эти карты считал(и считаю) одинаково поддерживаемыми, то есть обновления редки, приходят, когда их и не ждут уже. Z туда имхо, скатилась уже.
BravoLA писал(а):
Кстати тут в начал читать по ней ветку и увидел что она через некоторое время начинает пропадать и вырубаться.

ZxR, не Z.
BravoLA писал(а):

Не очень. Но Z сильно выручает хорошая микруха на наушники.

Member
BravoLA писал(а):
Кстати тут в начал читать по ней ветку и увидел что она через некоторое время начинает пропадать и вырубаться. Это повальный брак или с чем то связан ?

не понятно, с чем он связан. Возможно из за конфликта прерываний IRQ. Сам лично столкнулся с этим. У меня есть Creative SB Z, сейчас лежит в коробке и ждет нового хозяина. Сдавал в сервисный центр, там подтвердили, что карта рабочая. у меня она проработала более полугода без проблем на ам3+ платформе. Когда перешел на 1150, то и словил этот самый глюк несовместимости.
BravoLA писал(а):

фильмы не хуже.
Музыка лучше звучит на зетке. Но чтобы разницу прочувствовать наушники и акустика должны быть более менее нормальные, не бюджетные.

Добавлено спустя 42 секунды:
Dave-M писал(а):
ZxR, не Z

я вас разочарую... :D

Member
SK.art писал(а):
я вас разочарую...

один случай - не система, к тому же не факт что вина карты. . :crazy:
а с ZxR это уже система, только на этом форуме проблемных пачка, а значит процент очень высок.
У меня Z-шка на двух совершенно разных системах нормально работает.

Member
Dave-M писал(а):
один случай - не система.

я не один такой, как бы... Нас там несколько, в той теме. Горе-обладателей именно зетки

Member
Ну наверное я что-то проглядел. Есть что-то общее в симптомах?
Хотя, я её поставил в пару к иксфаю фаталити, и использую только для музыки. С еаксами были только непонятки, но как я подытожил, она этого просто не умеет так как иксфай.

Member
Фото: 34
Не понимаю чего так все хают Zешку ?... Ну все есть, и сорраунд какой никакой для игр, не лучший конечно но уже не уровень какой нибудь Noname, шумодав для микрофона неплохой, эквалайзер на редкость качественный, удобный и с профилями, pciex и поддержка всех основных форматов, ну все есть... Максимально практичная звукавушка за свои деньги.

Member
jem-COOL писал(а):
Не понимаю чего так все хают Zешку ?

ну, ее особо и не хают. Просто она реально хуже в играх чем иксфай титаниум. В оставльном - лучше.
Dave-M писал(а):
Есть что-то общее в симптомах?

Да, в системе вместо одной карты определяется как 2 устройства - второе рекон. Звука при этом нет...

Member
Dave-M писал(а):
Но Z сильно выручает хорошая микруха на наушники.

Вот это для меня важный вопрос, т.к. часто играю или смотрю фильмы поле 12 и будить родных или с соседями ругаться не хочется :) Поэтому возникает впрос насколько лучше для наушников ? Уши сейчас не супер Тесhnics 8801, но буду обновляться что-то в районе 200 $

SK.art писал(а):
У меня есть Creative SB Z, сейчас лежит в коробке и ждет нового хозяина.

Если не секрет на что обновляться будете ?

Скорей всего, проблемы с отпаданием, определит вопрос выбора карты, т.к. бегать по гарантиям я ненавижу. Да и карту могу взять заграницей, т.к. тут ценники конские, даже с учетом доставки дешевле.

А и еще если незадолбал вам вопросами :oops: как там с софтом и дровами под 7 у Titanium ?

Member
Фото: 0
BravoLA писал(а):
как там с софтом и дровами под 7 у Titanium

Вот тут и начинается самое интересное. Пока дрова есть на все оси, с кучей проблем у кого то но есть. Я сам не так давно столкнулся с делемой. Сменил комп, а что делать со звуком не знаю. Была живая Audigy2ZS Platinum, и работала, и нравилась, и выкинуть жалко. Но она PCI, а я категорически не хотел брать мать с этим портом, потому как они все сейчас кривые на левых микрухах, а карточка мягко говоря капризная, да и дров на нее днем с огнем не сыщешь, кто в теме знает сколько на нее когда то было софта и прибамбасов, а сейчас куцая панелька, где разве что конфигурацию колонок можно выставить. Ну короче думал взять TiHD, знакомый дал погонять, так она собака стерео, а я фанат 5.1, а к наушникам вообще отношусь негативно, люблю кино с размахом посмотреть, и поиграть громко с амбиентом. Короче не срослось. Выбор пал на Z, долго сомневался из-за отсутствия аппаратного EAX, но в итоге не обломался, по звуку в музыке она ушатала, мою аудигу по полной, дрова беспроблемные, карта сама тоже, я после старой прям вздохнул, сколько она из меня нервов вытянула, все порты сзади красота, а ведь чуть было не взял какой то хфай геймерский, у которого супорт кончится так же скоро как и у моей аудиги, и будешь потом сидеть без дров, да искать мать с работающим PCI. Глюка с отвалом не наблюдал ни разу, потому что портов тьма и сидит она одна одинешенька на своем прерывании.
Я иногда читаю эту тему и не понимаю, люди советуют брать железяку с которой гарантированы проблемы на последних осях и новых компах, у которых того и гляди остановится выпуск драйверов и в новой девятке так и будет, и останется покупатель с носом. Ну кого-то наверно устраивает гонять звук на Win XP на древнем компе, но я этого не понимаю, для меломанов есть вещи намного лучше, а в комп надо выбирать по совокупности плюсов, а не по парочке плюсов супротив кучи потенциальных минусов. Z ка более универсальна, самую малость уступает тишке в играх, но в остальном она лучше, объективно лучше.

Member
BravoLA писал(а):
Если не секрет на что обновляться будете ?

ни на что пока. Сейчас воткнул свою старенькуцю X-FI Titanium. И доволен, впринципе. Правда, первое время, не совсем приятно было звучание музыки в наушниках Axelvox HD242. Зетка прокачивала их как надо, в отличие от титаниума. Однако, со временем те ощущения от звучания зетки стерлись из памяти и титаниум вновь радует меня звучанием... :D
BravoLA писал(а):
как там с софтом и дровами под 7 у Titanium ?

нормально все. Я вообще счас на 8.1 Pro сижу - все окей.
Gonshik писал(а):
а ведь чуть было не взял какой то хфай геймерский, у которого супорт кончится так же скоро как и у моей аудиги

Для иксфаев есть драйвера для всех нынешних актуальных осей. Причем вполне стабильные драйвера. И пока эти оси будут актуальны, соответственно, и карточки будут актуальны. Вашей аудиге уже лет 10 наверняка, пора бы и на покой. А иксфай пока рано хоронить - винда 7 и 8 еще долго будут актуальны.
Gonshik писал(а):
самую малость уступает тишке в играх

ну да, сказочки не рассказывайте. :D
Gonshik писал(а):
но в остальном она лучше

лучше только в проигрывании музыки. А киношки 5.1 и титаниум воспроизводит не хуже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39231 • Страница 1073 из 1962<  1 ... 1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076 ... 1962  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа