Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
brok_br писал(а):
Получается, если я сижу на WIN 7 и не использую CMSS-3D, то смысла в переключение карты в Game Mode из Entertainment mode и в выставлении в винде 5.1 а в лаунчере (2.1 либо наушники) нету?
Именно. Сижу уже много лет на Audio Creation Mode и бед не знаю. Все равно этот тру 3D (5.1->2.0) звук мне никогда не нравился, глухой он какой-то. А по началу заморачивался, всякие автопереключалки режимов ставил, тьфу.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
На Windows 10 помогает переключение режима GM->AC mode и звук появляется. Вообще 10-ка еще сильно забагованное овнецо, пробовал 10158, 59 - из них 58 показалась более стабильной. Может кому из домохозяек и понравится но работать на данный момент за ней не комфортно. По юзабилити хуже 8-ки которую все хаят (в основном те у кого 3 класса образования и кто "процесором" называет системный блок , не обижаю тех кому "просто больше нравится 7-ка")
Добавлено спустя 51 секунду:
КактусоВ писал(а):
починили? в последних дровах, что ставил, комп при этом зависал
У меня проблем с ним небыло никогда, но у меня не Ti HD
У меня проблема, на SB X-Fi 5.1 Pro не устанавливается драйвер версии 1.2.61.0. Win7 x86 выдает [Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Эта операция требует интерактивного оконного терминала]. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Вышла новая сборка Windows 10,драйвера от даниэля не пашут уже на ней (x-fi titanium ) ,работает только от встроенных в windows и только в режиме стерео . =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
dozellll писал(а):
Вышла новая сборка Windows 10,драйвера от даниэля не пашут уже на ней (x-fi titanium ) ,работает только от встроенных в windows и только в режиме стерео . =(
Уже в курсе все, даже на новом билде 10162 все тоже самое. Чета там майкрософт ковыряет, может опять хотят вернут аппаратный звук?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
dozellllDick32 Может, о разных картах речь, но у меня X-Fi Titanium и X-Fi Extreme Music на разных компьютерах под Win10x64 b 10162. Нормально работает звук. После установки/обновления очередной сборки Windows нужно удалить, если был установлен, пакет от Даниэля с помощью его инсталлятора. Перезагрузиться. Установить нужное из пакета Даниэля. Перезагрузиться. Настроить режим работы звуковой карты через Creative Audio Control Panel. Отправить компьютер в сон и обратно (для закрепления режима))). Костыльно, конечно, но работает же.
dozellllDick32 Может, о разных картах речь, но у меня X-Fi Titanium и X-Fi Extreme Music на разных компьютерах под Win10x64 b 10162. Нормально работает звук. После установки/обновления очередной сборки Windows нужно удалить, если был установлен, пакет от Даниэля с помощью его инсталлятора. Перезагрузиться. Установить нужное из пакета Даниэля. Перезагрузиться. Настроить режим работы звуковой карты через Creative Audio Control Panel. Отправить компьютер в сон и обратно (для закрепления режима))). Костыльно, конечно, но работает же.
Ща попробую
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: не работает.и почему то сигнал идет не на динамики а на SPDIF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8